Перейти к публикации

steap

Старожилы форума
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя steap

  1. Да, было бы очень неплохо... Я думаю можно. Во всяком случае разные авторы распространяют свои плагины через маркет. Как пример из последнего - голосовые пакеты для программы, которая предназначена для синтеза речи.
  2. Присоединяюсь к вопросу. Как-то расплывчато написано. Хотя склоняюсь к варианту что не нужно.
  3. Новая функция избавит вас лишь от нажатия "лишних" трех кнопок) Не думаю что разработчкики на это пойдут.) Хотя как дополнительный подключаемый модуль - было б наверное интересно.
  4. По-моему от функции не очень много пользы. А если вы, например, заболели и поехали в больницу? Или, допустим праздник и вы поехали закупаться в это время? Мне так вполне хватает "Путевых точек", одной из которых является работа, другой дом. Прокладывается маршрут в два клика)
  5. Есть пара вопросов: 1) В новой версии speedcam так же на устройство надо кидать или теперь можно на карточку? 2) Как теперь обстоят дела с ключом? Нужно ли какие-либо файлы копировать перед сбросом настроек устройства? 3) Небольшой оффтоп - скоро выходит второй Андройд на Героя - Навител все так же его не поддерживает?
  6. Было тоже самое на Герое. Купил лиценз, поставил последнюю (29.12.09) версию, уменьшил детализацию (кстати этот вариант попробуй. Для начала на минимум) - все заработало)
  7. Понятно. :) Ну тогда со следующей з/п буду брать.
  8. Вот все-таки хотелось бы быть уверенным. А то через месяц выходит прошивка под андроид 2.1 и не хотелось бы использовать одну из трех смен прошивки практически впустую.
  9. Это точно? После перепрошивки моего прошлого устройства с официальной 5й на официальную 6ю винду (или с 6й на 6.1 - точно не помню) - Навител отказался работать, т.к. ключи не совпадали. На Андройде все иначе? Или просто что-то поменялось в лицензировании?
  10. Вопрос такой: раньше Навител шел в комплекте с моим коммуникатором и после перепрошивки устройства необходимо было перерегистрировать. Купленная версия, насколько понимаю, пере регистрируется 3 раза. На Андройде тоже самое? Судя по форумам файл с ключом очень проблематично вытащить из устройства. Как в этом случае быть?
  11. Поставил демку попробовать. Запустил - настроил под себя. Залил демо-карту Новосибирска и начал открывать ее. Навител повис. С тех пор при перезапуске и попытке выйти в демо-режим происходят зависания. Ребут не помогает. У меня официальный Герой с официальной 17й прошивкой. Без рута.
  12. Я думаю что все хотели бы стать тестерами) Но никому не дают)
  13. nn4gps: steap, не стоит торопиться, лучше купите лицензию когда выйдет. Это совсем недолго. Поверьте на слово, не торопитесьпока лучше ;) Даже во всяких связных демпингующих. Хм) Пытаюсь читать между строк - неужели будут скидки на андройд-версию или общее снижение цен?)) Кстати еще сегодня вопрос возник. Сейчас на телефоне установлена программа RMaps, использующая оффлайновые карты Яндекса. Так по ней местоположение почти всегда определяется очень точно, несмотря на то, что они растровые и вряд ли притягиваются к дорогам. На моем последнем виндовом аппарате в навителе точность была высокая только при привязывании к дорогам. Вопрос - это такой отличный GPS-модуль в Герое или так помогает компас? Если второе - будет ли Навител его так же использовать?
  14. Отличные новости! Быстрее бы вышла. Как я понимаю мне можно сейчас купить виндовую лицензию, чтобы сразу при выходе на Андройд его активировать?
  15. steap

    HTC HERO

    nn4gps: Это одному HTC известно :) То есть уже все отправлено в "Маркет" и остается только ждать? Если так, то отличные новости!)
  16. nn4gps: будет-будет! Примерные сроки появления неизвестны? А то навигатор частенько необходим (работа связана с разъездами), а Гугл Мэпс совершенно не устраивают. Готов помочь с тестированием, если нужно. Аппарат - HTC Hero
×
×
  • Создать...