Перейти к публикации

Gas Z

Старожилы форума
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gas Z

  • День рождения 30.12.1967

Контакты

  • ICQ
    561939932

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вотрос к техподдержке: HTC HD2. WM 6.5 Программа NN 9.4.0.0. Случайно удалил карты. В личном кабинете ссылки на карты для моей версии программы нет. Как теперь получить последнюю, для моей программы, версию карт?
  2. Убрали бы вообще эту функцию из интерфейса, если так. Зачем людям голову морочить? "...а пачпорта пределывать не стали, документ всетаки..." (с)
  3. Давно не пользовался Навителом. Поставил пробную версию. Вариантов прокладки маршрута, кроме быстрый/короткий так и нет. Тогда проверил работу с промежуточными точками. Алгоритм, как и несколько лет назад, все тот же: если промежуточных точек не одна, а хотябы две и первую поставим например у точки старта, а вторую у точки финиша, то поведет сначала во вторую, ту что у финиша (это проехать почти весь маршрут), затем предложит развернуться и поехать в первую, ту, что у старта (опять почти весь маршрут) и уже затем поведет к финишу (снова проехать весь маршрут). Приходится помнить, что промежут
  4. Алёша, и как же только пробки появляются (только не надо, не рассказывайте)? :wink:
  5. Senior lecturer, у того человека, который установил сигнал перекрытой дороги/дтп конечно же включен пробочный сервис. И если там пробка, то он в неё уже "вляпался". В общем, думаю, понятно как возникнет запрет на проезд. Если пробка не собралась - тоже понятно. А вот с камерой (засадой) и причими опасностями - не хочу я пялиться в экран. Сигнал должен быть! Иначе этот сервис бесполезен ещё больше, чем прогноз погоы в программе.
  6. Если я правильно понял, то навигатор никак не будет предупреждать об авариях, ремонте и тд. Так? А в чём тогда прелесть сервиса? По ходу движения глядеть на карту?
  7. Ну, что опять гири пилить форматировать карточку? Тормозит не по-детски! PS Сервис "События" будет отображаться на онлайн карте http://www.navitel.su/map/ ?
  8. Barbos, конечно знаю, но это ничего не меняет. В Москве в субботу летом во внутридворовых проездах свободно, в воскресенье (после 12) уже не протолкнуться, зимой всегда не протолкнуться. Но что все о Москве? Там, где Вы вчера проехали, завтра поставят клумбу/шлагбаум. Вы, как поставщик информации, готовы круглогодично (благо карты теперь обновляют раз в год) поддерживать её актуальность? PS Зачем для цитаты копировать весь пост, а если между ним и вашим ответом нет других сообщений, то зачем его вообще копировать?
  9. Из личного опыта. Москва. Приехал по адресу. Используя внутридворовые подъехал точно к подъезду. Запарковаться негде! Кругом машины и забоы! Чудом не ободрав бока выехал на улицу и начал искать парковку/стоянку. Хочу сказать, что внутридворовые проезды (во всяком случае в Москве) - зачастую, это только иллюзия контроля.
  10. И до чего только у разработчиков чрёд не дойдёт!? :D
  11. В фильтре POI Меню -> Настройки -> Карта -> Фильтрация POI. Настойчиво рекомендую предварительно изучить как с этим фильтром обращаться
  12. Да, я тоже всегда пользовался режимом "вращать по движению". При уходе с маршрута (глядя на экран) хотя-бы было понятно, что происходит. В старом варианте "вращать по маршруту" при уходе, курсор так и продолжал двигаться в том направлении, куда изначально было запланировано вплоть до пересчёта. Помните, была версия, где курсор на поворотах сильно отставал от реального положения автомобиля? Если не ошибаюсь, после и пояпился этот вариант "вращать по маршруту". Сейчас (у меня установлена опция "не притягивать к дороге") при уходе в варианте "вращать по маршруту" курсор движется вместе с автомоби
  13. Yurych, а Вы попробуйте в режиме "Вращать по маршруту" двигаться на север. Интересно, что в этом случае Вам будет видно на скриншоте. :) У меня тоже курсор "гулял". Карта при этом (режим "Вращать по маршруту") ориентировалась в сторону движения курсора, а не в сторону его направления.
×
×
  • Создать...