Перейти к публикации

bezuhv

Старожилы форума
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    2992423
  • Twitter
    bezuhv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В том месте я и "гладил". Нет у меня такого.
  2. Нет никаких появлений, нет вообще ее.
  3. Зачем убрали панель уведомлений? ХЗ. Чем был плох старый интерфейс? ХЗ. Маршруты исправили? НЕТ! В чем смысл обновления?!!!
  4. Простым добавлением любых символов в название активационного файла. Неудобно конечно, но судя по вопросу, вы легких путей не ищите. простым добавлением символа не получается - добавлял символ, а он программа лезет на сервер активации и каждый раз регистрирует. Какие еще предложения? Должно лежать два файла, один для Виндовс, другой для Андроид. К примеру, запуская из под Виндовс, активационный файл для Андроид должен быть переименован (просто любой символ в имени). И наоборот. Уверен что получится, но морока конечно же.
  5. Простым добавлением любых символов в название активационного файла. Неудобно конечно, но судя по вопросу, вы легких путей не ищите.
  6. Удали и установи. Предварительно сохрани Избранное (то, что в Навителе называется "путевые точки").
  7. А какие карты используешь? Если старые то это "нормально", так как они не поддерживаются.
  8. Так может дело не в длине маршрута, а в сложности? Я когда на Новгород ездил и Украину тоже все было нормально. А в Москве постоянные вылеты. И любопытно, что кажется на одних и тех местах местности.
  9. Да вроде как у всех так, кто на последней прошивке сидит.
  10. Да и не только Яндекс. Aura спокойно перенесла переход на 2.2, а теперь и на 2.3. iGo тоже. CityGuide сам лично не пробовал, но вроде тоже спокойно перенес переход.
  11. После вайпа - ниоткуда. А я где-то писал об обратном? Выше писали, что если вайп до прошивки, то мол что-то там может остаться. Хотя вы наверное говорите о оф.прошивке, там кажется так и надо. Я просто ей и час не пользовался после покупки.
  12. А откуда, собственно, уверенность такая? Если делать вайп после установки новой прошивки, гарантированно получим "чистый" аппарат, без всяких следов старой. А если до - гарантия есть только насчёт отсутствия "хвостов" сторонних программ. Откуда возьмуться "хвосты" после вайпа? О какой прошивке идет речь? Может у вас что-то особенное и это оно требует вайп после прошивки.
  13. А вооще-то, Разработчики, пора версию обновлять! Уже начали выходить прошивки на Android 2.3, Навител на ней не работает.
  14. А может лучше научится вайп делать ДО прошивки, чтоб проблем не было?
  15. У меня иногда после запуска, может выскочить, без объяснения причин, иногда пару раз, но после работает нормально. Пробки кстати совсем без проблем грузятся.
×
×
  • Создать...