Перейти к публикации

dmitriyzanko

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Поправил. :rolleyes: Тестирую всегда по маршруту, правда в симуляции.
  2. Я уже пробовал. Не получается. Например, спидкам "Плохая дорога" озвучивается когда я еду по одной дороге, а он находится на перпендикулярной дороге. Но когда я заменил "Плохая дорога" на "Лежачий полицейский", то "Лежачий полицейский" уже озвучивается, только тогда, когда заедешь на ту дорогу, на которой он расположен. Может у разных спидкамов разный алгоритма сообщений? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
  3. Дело в том, что озвучка повторяется несколько раз (с этим как-то можно смирится). Но она повторяется, пока не доедешь до точки спидкама. И если я отодвину дальше точку, например, "Поверните на перекрестке налево", то она будет озвучена до перекрестка и затем еще раз после поворота на перекрестке. А это уже плохо.
  4. Благодарю за подсказку. Так заработало. Возникла новая задача: Если два спидкама расположены близко друг от друга, то они, в некоторых местах, произносятся последовательно один за другим. А нужно что бы при подъезде к одной точке озвучивался один спидкам, а при подъезде ко второй точке озвучивался второй спидкам. Вопрос: Можно ли как-то настроить спидкам, что бы его озвучка начиналось за какое-то (заданное) расстояние до точку установки спидкама?
  5. Есть два типа точек: 1. Заданная точка траектории маршрута. 2. Заданная точка голосовой команды Задача. Необходимо задать несколько различных маршрутов движения по «заданным точкам траектории маршрута» на дороге. Точки «Старт» и «Финиш» могут совпадать. Разные маршруты могут проходить по одним и тем же дорогам. На маршруте при подъезде к определенной «заданной точке голосовой команды» навигатор должен давать специально заданную голосовую команду водителю. В одном и том же месте могут быть разные «заданные точки голосовых команд» в зависимости от маршрута следования. Стандартные
×
×
  • Создать...