Перейти к публикации

trr62

Старожилы форума
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя trr62

  1. У меня все равно тормозит. А при симуляции маршрута, вообще чудеса: едет по проложенному маршруту, сходит с него, ругается же сам, перепрокладывает... У кого какие мысли? Что бы еще предпринять?
  2. Дальше читайте, проблема тормозов решена :) Сделал во указке форума, вроде тормоза поутихли... Проложил маршрут. Симуляция маршрута тормозит конкретно. Теряет маршрут, ругается на отклонение, сам же перепрокладывает. Едет в обратку. Так что, ездить наверно даже опасно!!! Надо попробовать в машине... Отпишусь по результатам.
  3. Привет! Да. Я скорее неправ. Просто не могу правильно оформить мысль. У товарища проблема с вирусами, а они скорее всего в операционке. я пытался объяснить именно это. Сам был удивлен, когда карты не ставились на внутр. память. Вроде и папок с файлами мало во внутр. памяти. Вот тогда я случайно и узнал про ТотalСomander. Им, со своего зверька узрел папку Windows. И уже потом, карты (1,5гига) - залил на внешнюю карту (у меня никак карты не хотели вставать вовнутрь). Удачи! PS У меня программы (кроме операционки) находятся на карте (внешней), здесь же и навител 3.2.6 с картами от августа 2010, а во внутр. памяти соответственно - операционка и навител 5,0 с картами от 17.03.2011. Сам не ожидал, но работают обе. Пока не разобрался, какая лучше...
  4. androniz, Я - советчик плохой, но мысли все же есть. По ЮСБ свой девайс ты не отследишь (это я про вирусы), т.к. операционки самой ты и не увидишь!!! Сам посуди, открой свойства внутр. памяти = объем 2GB. Свободно энное количество... Так? Войди во внутр. память и посчитай просто тупо объем. Что получим? Разница будет приличная... Почему? т.к. операционнка (в данном случае Windows CE 6.0) занимает тоже определенное место. Повторюсь, я слабоват в теории (скорее =полный 0!). Не судите строго... Удачи!
  5. Объяснить толком особо не смогу... Но поставил в сей чудный девайс и 5,0 и 3.2.6 Обе работают. То ли старая привычней? Но, что-то не нравится 5.0. Требует дополнительных движений/нажатий для прокладки маршрута. Честно говоря, обновление меня не поразило. Также и карты. По Рязани ехать стало страшно! Ведет по улицам, где движения уже лет да лет перекрыто, по встречке даже... Так что отзыв не получается положительный!
  6. У меня те же проблемы, что и у всех. Поставил обновление 5,0 Поставил новые карты 20110317 Все! Зверь превратился в обкуренного наркомана. Инициализация карт - О! Это что-то! Ну да ладно. Поехали, а на экране все до того блекло, что днем не вижу дороги. В результате, вернулся на версию 6.2.6.6727 и Карты от 20100811 (могу соврать чуток). Зверь ожил! Летает!!! PS Обидно за потраченное время.
×
×
  • Создать...