Перейти к публикации

DenisckaKZ

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

DenisckaKZ's Achievements

  1. Могу еще дополнить необходимости увеличения следа не 10 000точек а возможностю настраивания его размера аналогично программе. Ты охотник бродишь по лесу или степи рисуешь след для ориентира где ходил как заходил куда и когда тут бац кончились у тебя 10 000 тыс и след затирается (вернее пропадает просто) ты уже незнаешь был ли на том месте или на той тропинки проходил ли ты ее, нет инфы как правильно пройти болото или лабиринт из деревьев. Однозначно нужна реализация отрисовки следа и возможности его настройки!!! Такая простая и нужная задача не реализована в первую очередь не говоря уже о информации на дисплее которая показывает расстояние до точек которые находятся в заданном диапазоне по прямой линии Но это отдельная тема.
  2. Да все это понятно, итого есть 2 решения пути склеить треки в один и заргузить через маршруты, или использовать программулину которая нарисует последнии 10 000тыс точек на экране в виде следа, теперь чем отличается след от маршрута в моем случае, еду пишу трек пропала связь со спутниками или для экономии энергии включился режим экономия, теперь след показывает 20км пройденного пути потом пустату затем еще кусок дороги и так далее. Теперь после импорта в маршрут, маршрут непонимает пустату и соединяет их по прямой от последней точки связи к следующей точки связи И непонятно потом где он прорисовал прямую линию или где я действительно проехал а след показывает точное отслеживание пути в тех местах где был включен или доступен спутник. Реализация механизма по пройденному пути решена отвратительно и требует доработок. А след реализованный через шаманства с бубном отображает действительную информацию которая следует точному отображению моего прошлого пройденного пути. В идиале наверно должно быть так записал трек со следом. сохранил загрузил на карте отобразился след в точности который был записан. А а не прокладка маршрута который несовпадает со следом http://s017.radikal.ru/i418/1502/34/805189e80128.png
  3. Это оказалось не все для андройда нет программы как для кпк, а вот в андройде просто так не доберешся до нужного файла чтоб его подменить нужно ждать пока напишут прогу именно для андройда!!!
  4. Версия для КПК под виндовс есть а на Андройд нету, неспроведливооо к томуже в андройде я так понял просто не добраться до файла Tracks.bin
  5. А может и на андройд можно написать такую нужную программу ?
  6. В настроках трека есть функция Зачем она нужна? Не хранить gps позиции или за последнии 30 минут в документации про это ничего не написано кто пояснит?
  7. http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=25692 Вот конкретно пост Вроде все решил проблемы Спасибо за помощь!
  8. к стати как увеличить пройденный путь с 10 000 до 100 000 точек? когда ездишь по пересеченной местности непонятно проежал ли ты тут уже или нет а при большом следе это было бы проще. Ну если не до 100 000точек то хотябы интервал между ними поставить больше. Для увеличения длинны следа.
  9. Хорошо сегодня проверю и отпишусь помоему он к сожалению из 300км запишет тока последнии 50км а не весь маршрут, далее если остановился по нужде он создает сделующий файл при движении а за 300км с 30литрами пива много остановок прийдется сделать. Наверное нужно склеить эти файлы трека в один как это сделать ?
  10. http://slaviksg.narod.ru/texts/marshrut_v_navitel.htm вот описалово извращения с маршрутами жесть просто. В моем случае я еду и записываю потом повторяю маршрут который уже проехал. Как быть в этом случае???
×
×
  • Создать...