Перейти к публикации

titovvs

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

titovvs's Achievements

  1. Мои сомнения подтверждаются. Я так же предполагал, что навител за пределами бывшего СССР, это 0(ноль). Картографию делают не в России, по этому с картами более-менее, а все остальное... Маршруты составляет так, что самый короткий можно сразу в утиль. Завезет в такие дебри мама не горюй. Меня завез в леса Чувашии и в лесу на грунтовке показал мне "круговое движение, второй съезд"! Одно радует, что хоть до места доведет, пусть по дебрям, по объездным (и бывает, что давно отсутствующим в реальности)дорогам. P.S. В догонку. Господа, Вы пытались по навигатору найти или заехать в какой-нибудь магазин, банк, кафе, и т.д. пользуясь точками на карте? Я просто глянул, что находится согласно Навителу вокруг моего дома (Нижний Новгород). И что я увидел? Куча магазинов, которые не существуют уже не менее 10 лет (Десяти, Карл). Уже ушли из России банки, но они есть на карте. Если сравнить инфу с 2ГИС, у Навитела она отстала процентов на 80-90. Вопрос: будет ли что-то делаться в этом направлении? Или уже удалите все и пусть программа показывает дорогу и не пытается нас обмануть с организациями которых нет.
  2. Я не знаю каким образом Вы оплачивали карты, но я заплатил ровно 500 руб.
  3. Обещали не именно сейчас 2018Q4, а обновления до 2018Q4, т.е .если будет 2017Q3, 2018Q1, то эти обновления будут бесплатны, включая и 2018Q4. Я имел ввиду несколько иное - в описании четко было сказано что оплаченое обновление до конца 2018 года (2018Q4). при обновление было написано, что обновление до 2017Q4. По логике мы оплатили до конца текущего года.
  4. Обновление появилось и карты все, НО обновление вместо обещанного 2018Q4 - 2017Q4. Это что, очередное разводилово на деньги?
  5. Через Navitel Navigator Update пробовали обновить? да .. глухо .. окно "Обновления" не активно У меня та же ситуация
×
×
  • Создать...