Перейти к публикации

almarin

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О almarin

  • День рождения 07.12.1978

Контакты

  • ICQ
    10678954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Сделал еще раз сброс, перезапустил программу, включил симуляцию маршрута - такая же ерунда. Скидывает на нижний порог масштаба и все. По автобану едем с приближением в 30 метров... Заметил такую особенность - при включении режима 2D - автомасштаб работает корректно! Не работает только при нажатой 3d. Доктор, что делать?
  2. Хорошо, спасибо, сейчас сделаю. На счет спутников и фикса - думал об этом. В режиме симуляции маршрута так же не уменьшало.
  3. Господа, давайте вернемся к сабжу темы? Давайте флудить по теме. Я не то, чтобы прям помираю, как хочу перейти на последнюю версию, но мне важно понять - это ошибка в программе или в моих руках? В первом случае - будет ли это исправлено в новых версиях, во втором - что я делаю не так?
  4. Делал именно на 61, до отката на 60, не помогло. Откат на 60 делал с полным удалением папки НавителКонтент.
  5. У меня есть подозрение, что может быть дело в разрешении экрана или его ориентации. Когда-то на самых первых версиях Навитела это было критично. Надо было выполнять первый запуск программы в той ориентации экрана, в которой предполагалось его использование, делать сразу перезагрузку программы и прочие танцы с бубнами. Может здесь опять такая петрушка происходит. Так же можно попробовать поставить разные версии full, large, xlarge и так далее. Лично у меня времени на такие танцы уже нет ) Поэтому просто откатился на 399 и все заработало, как раньше. Лучшее враг хорошего ))
  6. Пробовал. Откатился на версию 9.6.0, но глюк остался. По-моему у меня стояла 399 версия, наверное надо на нее откатиться. Еще есть подозрение на глюк в самом файле карты. Но тогда было бы больше жалоб имхо.
  7. После обновления на 6.61 и последние карты перестал работать автомасштаб. В 9 из 10 случаев, после начала движения не происходит масштабирования. И только иногда, редко, масштаб меняется в зависимости от скорости. Играл с настройками по всякому, но если автомасштаб не сработал, то приходится вручную менять масштаб кнопкой "-" и потом нажать кнопку привязки "^". Но при остановке, например, на светофоре, масштаб опять уменьшается до 30м и при начале движения не увеличивается до 1.2км, а остается на 30м. Даже при скорости 140 км/ч и на автобане. У кого-нибудь еще такое есть?
  8. Я тоже так думал, когда у меня так же пропадали названия населенок. Помогло именно это.
  9. Попробуй в настройках ПОИ убрать все галки со всех типов ПОИ.
  10. У меня это внутренняя память... Ее тоже форматировать? Я так понимаю форматирование нужно только чтобы файл с картой лег цельным куском, не фрагментированным?
  11. Товарищи! Подскажите, почему у меня маршрут от Мск (МКАД) до Ступино (Большая бетонка) прокладывается за 89 секунд??? Там две дороги всего - кусок мкада и м4! Все! Пробки отключены. При обновлении убил все файлы в папке Maps и залил туда только один файл nm3, может здесь я ошибся? Посоветуйте, что делать?
  12. Да, хотелось бы видеть именно на карте названия, в режиме 2D или 3D... Значит не получится... А можно как-то выразить пожелание разработчикам, чтобы добавили?
×
×
  • Создать...