Перейти к публикации

Alex469

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Alex469's Achievements

  1. Оч. интересно. На каком же аппарате с андроид 2.0 это проверялось? Насколько я знаю официально c Android 2.0 вышел только Моторола Droid (и его gsm-ный аналог).
  2. DNSokol, ну зачем же везде использовать слово "поломать". А Вы знаете почему люди делают эти рутовые права? Да потому, что сейчас с российской симкой (даже через Wi-Fi) на маркете ничего купить нельзя. Я вот только из-за этого сделал рут. И могу сказать, что многие, кто покупает весь софт, а не качает его с варезных сайтов, именно для это и добиваются рутовых прав. Знаю, знаю Вашу позицию про гарантию. Что мол "прошивка лишает гарантии". Но тогда зачем HTC выкладывает на свой сервер новые прошивки и пишет инструкции как их прошить? Наверно для того, что бы Вы дрогнули и вас лишили гарантии :)
  3. Ребята (из Навитела), только имейте, пожалуйста, ввиду, что сейчас официально из России (не знаю как в Украине и в Белорусии - наверное так же) ничего купить через маркет НЕЛЬЗЯ. Т.е. если у вас в телефоне стоит симка российского оператора, то доступны только бесплатные приложения. Конкретный пример. Есть такая компания SPB Software House. Они сделали приложение SPB TV для Андроида и продают его через маркет. Попробуйте найти и купить это приложение с "нерутованного" андротелефона с российской симкой. Можете даже через Wi-Fi :)
  4. Мне кажется, что голосовые пакеты должны лежать в папке /data/data/com.navitel/wav Папки расположены не на SD карте. Попробуйте :)
×
×
  • Создать...