Перейти к публикации

mauai

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mauai

  • День рождения 23.10.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  1. Может при запуске программы серийный номер не совпадает с тем, на который активирована программа, бывает наличие интернета не обязательно, а нужно чтоб был включен только передатчик, с которым активировалась программа, WiFi или мобильная связь. Но это работает, если программа куплена и активирована или это OEM лицензия, которая идёт вместе с навигатором. Это не OEM лицензия. Лицензия куплена в 2014 году и на другие устройства не переносилась. Лицензия активировалась дома через WiFi. В дороге подключаю планшет к телефону через WiFi. Когда доезжаю до того места где интернет ловится, навигатор н
  2. Такая ситуация случается после каждого выключения устройства при отсутствии интернета. После перезагрузки устройства этого не случается.
  3. Купите премиум, будет офлайн. Премиум куплен.
  4. В планшете с Навител навигатором села батарейка. После зарядки и запуска навигатора на экране следующее: и Работает только кнопка выход. После по подключения к интернету всё работает, но до него ещё надо доехать. А это могут быть сотни километров по бездорожью и без указателей. Версия навигатора 9.12.67. (В предыдущих та же фигня). Где обещанная ОФФЛАЙ навигация?
  5. Только знак с предупреждением почему то круглый как будто что-то запрещает. Пришлось потратить свое время что бы заменить круглый знак на треугольный и пиликанье на соответствующую фразу.
  6. Иногда маршрут может проходить через одну развязку несколько раз. На такой развязка отображаются одновременно все указатели манёвра одновременно и одним цветом. Не всегда понятно куда ехать. Может быть надо сделать стрелки манёвров разными цветами или показывать только предстоящий манёвр?
  7. Теперь выскакивают всякие надписи мелким шрифтом в верхней части экрана, которые загораживают Progressbar, полосы движения, ограничение скорости и, иногда, указатель манёвра. Предлагаю как минимум перенести их в нижнюю часть экрана, как максимум озвучить их.
  8. Хочется голосовое оповещение о динамических POI типа: "Через 500 метров ДТП, левый ряд". Тогда можно будет заранее перестроиться в нужный ряд.
  9. В голосовых пакетах есть фразы: "Вы превысили скорость" и "Вы сильно превысили скорость". Почему Навител навигатор никогда не говорит их?
  10. Верните ПЖста эту кнопку, очень она нужна, или как ее вернуть?! Так уже сколько раз сказали - либо ставьте старые карты, либо ставьте неофициальные карты... Дело-то совсем не в кнопке, дело в картах. Ну или ждите, вдруг и вправду картографы вернут роутинговую информацию в свои "похудевшие" карты... С точки зрения программиста, короткий маршрут это не проблема карт. Это проблема оптимизации маршрута, т.е. задача программиста. На мой взгляд, должны быть следующие виды оптимизации маршрута: по времени в пути (сейчас есть), по длине пути (короткий маршрут - сейчас нет), по расходу топлива (ни
×
×
  • Создать...