Перейти к публикации

SilverPass

Старожилы форума
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SilverPass

  1. Согласен с автором темы. Тоже езжу по Новорязанке, и подтверждаю прокладку маршрута по пробке, при своодном дублере. Началось это с 5-й версии навитела. 3-я версия Навитела прокладывала более грамотно. Теперь по Навителу я там смотрю пробку, а еду с конкурентом. Причем я еду гораздо ближе - из г. Бронницы (50 км) до Москвы, а до пробки километров 20. То есть дальность маршрута не причем. А виноват новый суперскоростной алгоритм прокладки маршрута.
  2. Когда будет новая версия Навитела? До сих пор 3.2.6 :( А на сайте уже 5- версия Навитела.
  3. Мдя. В пятницу лишний раз убедился в том, что Навител пробками пользоваться не умеет, хотя информация о пробках у него очень приличная! Надо было, выехав в 17:00 от м. Преображенская площадь, добраться до г. Бронницы. Навител предложил маршрут: набережная Яузы - Садовое (внутреннее) - Люсиновская - Тульская - Варшавка - Каширка - Зюзино - пос. Володарского - Новорязанка - г. Бронницы. Неплохо проехав по Яузе (помахал ручкой пробке на ТТК) сворачиваю на Садовое и перед Таганкой утыкаюсь в жуткую пробку. Подползаю к Павелецкой, и тут маркер моего положения переезжает на внешнее Садовое, и Навител строит маршрут обратно. Прям от моей позиции. Т. е. я должен перепрыгнуть две сплошные и ехать в обраную сторону! Ползу вперед. Надеюсь, что Навител сообразит, что я на другой стороне Садового, и проложит маршрут вперед. Навител даже и не думает! Все перепрокладывает маршрут назад! Посмотрел его новый маршрут: по внешнему Садовому до Тагаской площади - Волгоградский проспект!!! - Новорязанка - Бронницы! Посмотрел внимательней - а пробка на Волгоградском прспекте исчезла! Представляете - вернутся в начало пробки на Волгоградке и отстоять ее всю сначала! Вывод: нужна статистика. И статистика правильная! Разделенная на промежутки времени по дню, статистика по каждому дню недели, статистика по праздникам, статистику по зимнему периоду и периоду отпусков, статистику для снежных и дождливых дней .... Статистика не дала бы исчезнуть пробке на Волгоградке. Конечно, статистика - это зло. Но это меньшее зло, которое делают картографы проставив 60 км/ч по населенным пунктам и 90 км/ч вне населенных пунков. В выходные дни пробки образуются у гипермаркетов и парков. В рабочие дни у офисов. Причем днем пробки уменьшаются и к вечеру, разворачиваются в другую сторону. Все это грамотная статистика учтет. Ксати, снижение скорости на разбитых дорогах и лежачих полицейских статистика тоже поеажет. Жаль, что команда Навитела не хочет применять статистику.
  4. Я тоже обновил Навител, скачав обновления от 2650. Карту скачал ту,в которой все карты идут оним файлом. По поводу пробок, я задал вопрос на сайте Prology: http://www.prology.ru/asp/forum/2 (вопрос от Костя). Ответ такой: "Такая возможность в аппарате будет, но не в ближайшее время".
  5. А в каком месте в машине вы установили блютуз-микрофоны? На чем крепили эти микрофоны?
  6. staratel, значит Samsung передает файл pim.vol в кодировке, непонятной Prology 1750. Надо в службе поддержки Самсунга узнать, в какой кодировке передает контакты через Блютуз? ВЛАД и МИР, попробуй узнать на сайте prology.ru. Там конференция есть. Может обновление для твоего аппарата выйдет, в котором хотя бы Нокии понимать будет. А вообще у меня в аппарате тоже не пишет, кто звонит. Набирать можно из контактов, последних звонков и.т.п. А кто звонит - не пишет.
  7. У меня русский язык в контактах нормально отображается. (HTC Diamond). А вот Pioneer 9800BT русский от Diamonda не понимал, зато понимал русский от Nokia.
  8. Телефонная книжка автоматом слизывется из телефона при подсоединении. Кнопку внизу (на Prology в меню телефона) надо нажать и появится входящие, пропущенные, исходящие, SIM-контакты, контакты и.т.п.
  9. staratel: но аппарат вроде не понимает когда телефон подключен к инету... Аппарат не поймет, когда телефон подключен к инету, т. к. нету соответствующего Bluetooth драйвера (PAN или модем). Возможно, производитель и сможет написать соответствующий драйвер, но будет ли писать? Надо поискать на просторах инета такие драйвера. Вроде бы на 4pda.ru были.
  10. По громкой связи (телеф. HTC Diamond) собеседники меня плохо слышат. В остальном без проблем. На оф. сайте Prology про возможность приема и передачи пробок ответили отрицательно.
  11. Спутниковый приемник действительно чувствительный. Спутники моментально находит (по сравнению с коммуникатором HTC Diamond). Навител для КПК теперь с пробками вышел. Интересно, сможет ли Prology 1750T пробки по Bluetooth с телефона принимать?
  12. Поддерживаю вопрос, т. к. сам купил этот аппарат.
×
×
  • Создать...