Перейти к публикации

fylhtq1944

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя fylhtq1944

  1. Итак продолжим? :wink: Минуло 5 лет, решил установить новые карты и новую версию программы. Чувствовал,что будет трудно и непросто. Вышло еще хуже!! За карты надо 500 руб, а на замену программы деактивация ключа. Заказал деактивацию,пишут ожидать до 7 суток....... Буду ждать. ....Оплатил 500р, заработало. Не нужна деактивация ключа. Если долго мучится, все у вас получится. Все старые ключи надо тщательнейшим образом вычищать в Тотале. Они разбросаны в самых неожиданных папках. И там где стирали вставлять новый, сгенерированый системой после оплаты. Больше не вернусь к этому чуду американо-китайской мысли, 2-х Диновые магнитолы на андроиде стремительно дешевеют, надо смотреть в их сторону. Всем удачи!
  2. Ну если обижаться то только на самого себя. Вы купили недо-магнитолу с недо-писанной виндой! ;) Ни сколько не заступаюсь за навител,и хоть и имею скромный опыт установки его в 3-4 магнитолы,но таких танцев и шаманств как в этой "гавнитоле" не встречал. Во всех аппаратах ставился и стирался в легкую и навител и сити и иго, и все говорило и показывало,но только не тут.
  3. Открывайте все папки в Тотале и всё что связанно с прошлой версией Навитела - вычищайте. Так же проверьте - название обновляемого Навитела,которое вы собрались заливать, должно быть ИНТЕРНАЛ. Если другой вид - звука не будет,не мучайтесь. Делайте все по-шагово,не спеша,выше все очень подробно рассказано.
  4. Дык в личке с Вами я же четко указывал единственная версия с звуком - Звук не притухал ,а именно полностью выключался по команде навигации при работе от СД карты.
  5. Я не нудно жалуюсь и плачусь,а говорю то что есть на самом деле. И отзыв на Яндексе специально написал после 2 лет борьбы с этим чудом недоделок,писем без ответов в русс.техподдержку. Что бы хоть кто-то ,задумавший купить эту коробку с бессмысленным ПО прочел и не попался как мы с Вами, и в душе сказал мне спасибо,что не попал на свои деньги. Звук однозначно в 2-3 раза тише на 9-м Навителе. Думаю,если бы слить ПО с американской версии, где нормально работает радио,часы и не отрезали диапазон Х-радио, и был бы совсем другой аппарат. Но это не с нашими познаниями и оборудованием,тем более,что скорее всего в американской версии так же будет жесткая привязка к своей навигации,которая не покажет у нас. Неа,не полезная. Не было у меня такого,точно помню! Звук полностью выключался при воспроизведении с СД карты. Может приглушался от ДВД привода или ЮСБ,но по вышеописанным причинам зависание при запуске мотора) я ими не пользовался. Да,именно так! Бегунок на макс там не выставить,пока не снимешь офф. Спасибо за совет приму к сведению.Уж слишком много выскакивает значком на карте,некомфортно читать. Нет не чего не чистил.Спасибо еще раз! Сотру все и переустановлю заново.
  6. Итак докладываю "лобовое" сравнение 5 и 9 : -звук однозначно стал тише. Перепробовал все голоса,Илья рявкает погромче,остался на Ирине. Поковырял в меню Навитела - все громкости по умолчанию стоят на макс. На 5-й версии когда даже с запущенным двигателем и открытым окном/дверью ждешь соединения со спутниками,как рявкнет,аж вздрагиваешь,приходилось в меню убавлять чуть более половины. Тут же,в 9 Навителе, в 2 -3 раза тише говорит. Попробовал в меню магнитолы поискать предустановленные параметры громкости для разных источников,но фиг вам - СД диск есть,ЮСБ,АUX есть,можно изменить всё, кроме навигации. Получилось следующее - при неспешной езде по городу комфортная громкость 12-14 попугаев,а что бы услышать навигацию надо выставить не менее 22-24. Короче музыка будет орать,а навигатора вы не услышите.Нужно в меню магнитолы убавлять громкость от ЮСБ/СД карт. - карты конечно стали в разы подробнее,ездил по карте от 17.11.14г.Я бы сказал даже сильно перегружеными в городе знаками 40. Ну думаю в ПОИ их можно отключить,хотя не пробовал. Карты от 1.08.14 не проверял,но флешку в бардачке оставил,пусть лежит на всякий. Так же обратил внимание на изменение интерфейса - при нажатии на улицу можно посмотреть тип покрытия (грунт,улучшенный грунт,асфальт и т.д.) и напрямую координаты нужного объекта. Может это и было в 5 версии,я не видел. -скорости обработки и плавности курсора не заметил. Специально свернул в не тот переулок,куда проложил маршрут.Проехал весь переулок на 1-й передаче на скорости 7 км/ч около 300 метров,пересчитать маршрут он так и не успел, как я опять выехал на нужное направление. Думаю это решается в настройках Навитела,сейчас после поездки установил 20 метров предел отклонения от маршрута. Общий итог - пусть хоть так чем вообще ни как! В конце концов при поиске незнакомого места можно выключить музыку, и накрутить громкость на 20-22 попугая. Думаю так и безопаснее будет,не прозеваешь поворот. Jeffes: Название флешки не нужно смотреть в Тотале - путь к картам мы указываем в запущенном Навителе. А диск он там обзывается или драйв,думаю не столь важно,важнее что HARD! :)
  7. alred: Хорошо,земляк, (если Вы с того Ростова,что на Дону),не собирался сегодня выезжать,но самому интересно. Сделал так - в внутреннюю память SDMMC скопировал карты 17.11.14(те что в ЛК сейчас висят), а на флешку, в бардачек Q2 от 1 августа 14 года. Сейчас мы их проверим,сейчас мы их сравним........ :twisted:
  8. Подтверждаю - заговорила! 4 голоса на русском. Сделал жёстко - ни чего не вычищал не стирал,даже музыку на 7.5 Гб не убирал с карты! Вынул СД карту с музыкой (емкость 8 Гб), скопировал на неё папку Distr c вложенным Тоталом, а карты туда бы не поместились,поэтому как и ув.alred карты скопировал на маленькую флешку (2Гб). Папку Навител 5 версии стер,залил 9.ххх internal с вложенными в нее актив.и рег.файлами. Все, больше не чего не трогал. Хотя нет - вру,снёс старые карты в папке МАРС,подумал может там им места не хватит вместе с новыми ? Если флеху не выдергивать с порта ЮСБ в бардачке отлично видит карты без копирования в внутреннюю память. Достаточно путь указать ( прописывается в магнитоле как Hard Disc ). Короче осталось еще попробовать выполнить авто обновление для не продвинутых пользователей,ну типа как было задумано - воткнул СД карту и все само встало по своим местам. Если будет время и желание попробую,может получиться? ;)
  9. Пока качаю карты отвечу - http://market.yandex.ru/product/7918035/reviews/add?track=rev_mc_write&retpath=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fmodel.xml%3Fmodelid%3D7918035&hid=90404&track=rev_mc_write Причем я лично написал в америкоский сайт производителя (техподдержка?) с описанием всех проблем. В ответ они не промолчали,нет, они просто удивились и все. Ответили что такого быть не могёт :rolleyes: и я сам неправильно все настраиваю.
  10. Поздравляю Вас alred с победой !!! Я рад за вас. Давайте уточним некоторые вопросы. Без обид,но то что описали Вы в ночном посте несет в себе только ценную инфу в пункте №4 - не нужно ложить файлы регистрации и активации не куда кроме как в саму папку Навител. Итак : 1. Какой файл с прогой скачивать в лич.кабинете? их там 3. 2. Вы брали активационный и рег.ключи ИЗ ПАМЯТИ МАГНИТОЛЫ или из личного кабинета ??? На этом все,как получу ответ буду пробовать Ваш вариант установки с стопятисотый раз.
  11. А вот что еще интересного нашел : Цитата Украинским пользователям: для обновления предустановленной навигационной программы «Визиком» на устройстве VM-9424R: необходимо на почту service@piti.com.ua, с темой письма «Обновление Визиком» сообщить: серийный номер аппарата (находится на корпусе аппарата или в гарантийном талоне стр 4, на стикере ниже штрих кода) 4 последних цифры идентификационного номера UUID аппарата. (Для определения идентификационного номера UUID необходимо: - зайти в меню «Установки» аппарата - «Версия» - переписать 4 последних цифры UUID. И мы вышлем для Вас на файлообменник необходимое для обновление ПО и инструкцию по его установке. Полная версия тут: http://piti.ru/catal...en_vm9424r.html Соотвественно вопрос к Jeffes (жаль что Вы один отдуваетесь от нас): - а может и нам надо подавать такие сведения в техподдержку Навител?
  12. ВиндовсСЕ в этой чудо магнитоле закрытая. Да,я зашел с Тотал Камандера в меню,да я вижу что время стоит китайское (+8 часов),да я вижу что 3 галки на звуковых настройках сняты,(и как раз мне нужно активировать звук с других устройств,т.е. с навигации её нет) и далее как та собака - всё понимаю а сделать не чего не могу :D Все строки,которые я хочу откорректировать неактивны. Более подробно,для тех кто сломал навигацию неудачным обновлением: 1.Отформатировать СД карту. 2.Закинуть папку Дистр. и папку Тотал Командера винСЕ. 2.1.выключ.магнитолу и воткнуть СД карту. 2.2.включить магнитолу,должен выйти Тотал на экран. 3.найти СДММС и там творить что хочешь :( стереть все файлы старой версии Навитела и скопировать с СД карты новую версию),можно прямо без копирования запускать с СД карты Навител .ехе ссыль на файл Дистр: http://yadi.sk/d/xxyhsxCmKw3dn Буду признателен ГРАМОТНЫМ пользователям кто отпишет,как победил косяк с блокирвкой звука. ;-)
  13. Описуйте подробно - что произошло и после каких действий (что делали,что загружали ,чем и как). Не уверен,что с выносным блоком смогу помочь,хотя возможно структура такая же как и в 9424 модели. ****************************************************************************************************** Я расскажу про самый запущенный случай,который произошел у меня - навигатор убит,ключей нет,папок тоже,и продать почти новый мафон купленный за 12 тыс даже за пол цены с убитым навигатором просто не реально! Ни чего страшного - найдите паспорт аппарата и выпишите номер лицензии для регистрации на офф.сайте оттуда. Если и этого нет - тоже не беда - в гл. меню магнитолы найдите номер аппарата,(самая нижняя строчка),там будет 16 нулей и 16 цифр,пишите в Навител в тех.поддержку - он у них есть,и вам ответят. Зарегистрируйтесь на офф.сайте по номеру лицензии. Дальше возможны два пути: 1.Обновиться с помощью утилиты SW_Update (программа установки в личном кабинете не подходит!) 2.Зайти в память магнитолы с помощью Тотал Командера для WinCE и расставить там все так как нужно. Мои опыты по первому варианту не к чему не привели - на экране был только один ответ:"The device does not contain the activation key" Второй вариант сработал,навигация ожила,но не так как хотелось - звук есть только на версии 5.0.3.458,все последующие версии,начиная с 5.5.1.504 - тишина! Соответственно новые карты установить на старые версии Навитела нет возможности. Из того что я делал: пытался удалять все следы предыдущих версий в памяти SDMMC,нашел и удалил 5 установленных папок NavitelContent - не помогло. Пытался так же установить другие программы навигации - звука нет. Очистить реестр не смог,так же как и попасть в него. И сам себе отвечаю: Дерево папки SDMMC должно выглядеть так: -папка с текстовой инструкцией по эксплуатации (можно удалить,не влияет,проверено) -папка Navitel (в ней находиться сама программа навигации ,+ добавить туда активационный и регистрационный файл) -папка NavitelContent (в ней должны быть папки МАРS с картой и папка License,а в ней файл NavetelAvto_Activation_Key) -два файла без папок: RegistrationKeys и NavetelAvto_Activation_Key Думаю,что при авто обновлении только такой порядок расстановки файлов и папок даст успешное обновление (только без звука). Огромное спасибо всем откликнувшимся и помогавшим разрешить мою проблему в этом вопросе, а именно:Jeffes из техподдержки,пользователям с этого форума ildar1962h и Ermac87,а так же ИгорьСН и Вадим_61 с Лифан-Солано форума! Если кто сможет найти,как реанимировать звук в этом аппарате на новых версия программы - отпишитесь,все будут очень признательны!
×
×
  • Создать...