Перейти к публикации

Cassador

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cassador

  • День рождения 15.02.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск

Cassador's Achievements

  1. На 9.5 вылетов не обнаружено. Отключаю автообновление до какого-либо следующего грандиозного релиза :)
  2. Сегодня проверил, вай-фай был отключен в последней поездке. Спецом отключал, чтобы после даунгрейда Навител вновь не обновился на свежий релиз. Я решил дождаться какого-либо релиза, который не будет слетать и отключу обновление на полгода-год :) все равно там ничего существенного в обновках не появляется - в основном, фиксят разные баги
  3. не, никаких докруток\плагинов\ускорялок\кастомных прошивок и т.п. на устройстве не производил
  4. хм, попробую этот вариантец :) танцы с бубном ведь никто не отменял :) отпишусь по результатам
  5. Downgrade до 9.4.0.75 успеха не принес. Правда я не делал полного удаления новой версии, а тупо при установленной новой версии установил поверх старую версию. Теперь даже Навител видит, что на навигаторе присутствует обновленная версия и просит обновиться... В общем, проще смириться с этим глюком, чем искать решение :) уж однократное отключение экрана в течение одного периода работы программы можно потерпеть.
  6. да, все полностью идентично на 9.4.0.75 попытаться вернуть смогу лишь ближе к выходным: машина выходного дня :)
  7. Эх, радость была не долгой: после обновления 9.4.0.84 глюк с отключением вновь вернулся :(
  8. Сегодня совершил пару поездок по полтора часа - описанных ранее проблем не наблюдается! Спасибо за оперативное решение! P.S. все-таки интересно, что такое появилось в обновлении 9.3, что устройство без нужды выключало экран?! :)
  9. Да, дома тоже с включенным GPS (хотя возможно спутники не ловятся при этом, не смотрел этот момент - точку начала, возможно, определяет через интернет, подключенный по wi-fi). Просто не происходит движения, а стою на месте. Не симуляция маршрута. Происходит при каждой поездке (начиная с версии 9.3), но гаснет лишь единожды. У меня немного иное поведение после "пробуждения". Нажимаю кнопку пробуждения, экран включается, провожу пальцем по экрану для разблокировки и попадаю сразу на карту Навител (т.е. сам Навител продолжает в фоне работать). Зависаний и аварийных выходов из Навител не наблюдается. Т.е. я нормально продолжаю движение по маршруту.
  10. Добрый день. Модель девайса - Prology iMap-7750Tab Версия Навител - 9.4.0.46 (на версии 9.3.0.195 проблема тоже была) Карты - 2014Q3 Версия андроид - 4.1.2 Суть в следующем - после прокладки маршрута и движению по нему, примерно через 20-30 минут гаснет экран (как бы включается сохранение экрана). Питание подключено к прикуривателю. Происходит это лишь единожды, т.е. после включения экрана заново, он больше самопроизвольно не гаснет. В настройках Навител указано - не выключать устройство, пока приложение активно; не выключать подсветку экрана, пока приложение активно На версиях ниже 9.3 такого ни разу не было! Думал, может в следующей версии будет исправлено, но увы. Решил написать, может кто сталкивался с подобной проблемой, вдруг есть пути ее решения?! Что интересно, если девайс тупо включить дома, проложить маршрут и положить, то он работает нормально и экран не гаснет (ждал около часа). Т.е. подобная ситуация возникает именно когда действительно движешься по маршруту. Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет?
×
×
  • Создать...