Перейти к публикации

Ines

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Ines's Achievements

  1. Карты как раз у меня были старые... лень, цейтнот и прочие прелести, в итоге запущено всё было прилично. Конечно, когда руки дошли, хотелось чего-нибудь посвежее. Ну да ладно, надо засучить рукава и пройти все заново. Всем большое спасибо за помощь, отпишусь, когда домучаю цикл заново.
  2. Спасибо! Но вся проблема в том, что как только нажимаю на "Путевые точки" - всё блокируется, появляется вот это сообщение (мой первый пост) и более никаких действий я предпринять не могу, а при закрытии этого сообщения я вылетаю из программы. Видимо, придется мне откатиться на 3.2. и начать все сначала...
  3. При попытке импорта точно помню, что был предложен не один файл, а вот куда палец ткнул - уже не вспомню(( Чисто по логике вещей не должна же предлагать программа импорт того, что свернет ей мозги... хотя, конечно, я могу и ошибаться)) Закинуть файл в любое место не сложно. А вот как потом его найти и загрузить? Как это в коммуникаторах делается, я отлично представляю, а вот в навигаторе... ну, в Проводник я выйду, но ведь из него файл не запустится? Прощу прощения, если совсем туплю. Но вот как-то не склалось у меня с этим обновлением...
  4. Спасибо! Да, я тоже понимаю, что жалуется прибор на оперативку, но причин для жалобы,вроде, нет... 1. Насчет формата не скажу, т.к. экспорт делался стандартными средствами самой программы, если мне память не изменяет, программа не спрашивала,в каком формате делать. Просто Путевые точки -> Экспорт 2. Файлов в папке Tochki сейчас три: - DataWpts размером 4 кб - Exported Waypoints.gdb размером 7 Кб - WaypointsRoutes.gdb размером 3 кб Сколько точек - тоже не скажу, не знаю, чем открыть такие файлы. На память тоже не помню, никогда не храню точки под номерами, вместо номера пишу название. Но примерно (где-то плюс-минус километр) их около 70 шт.
  5. Добрый день. У меня возникла совершенно непонятная мне проблема :sad: Carmani CC200XL Обновление с 3.2 до 3.5 Смена флешки с 1 гиг до 2 гиг Порядок действий был такой: 1. В рабочей версии 3.2 сделан экспорт точек 2. Все данные с флешки сохранены на ПК 3. Установлена версия 3.5, при установке новых карт стало понятно, что флешку придется менять 4. Замена флешки с деактивацией/активацией ключа 5. Установка программы, установка карт 6. Импорт путевых точек И вот на последнем пункте навигатор выдает надпись: При нажатии на ОК вся программа закрывается. И всё - в путевые точки больше не зайти - всегда вот такое сообщение. Попытка переустановить программу путем замены файлов в папке Navi ни к чему не привела... Посоветуйте, что делать? Конечно, очень бы хотелось сохранить путевые точки, все-таки за 3 года накопилось много ценного. Ну а задача-минимум хотя бы получить пункт меню "Путевые точки" без системной ошибки.
  6. А, всё понятно. GPS и GPRS - разница в одной букве, а тут прям мимо глаз прошло :oops: Спасибо!
  7. Добрый день! Я давно уже использую навигатор Carmani CC200XL в паре с мобильным телефоном для закачки пробок. Подскажите, пожалуйста, Bluetooth GPS приёмник NAVITEL RX-200BT может заменить телефон в данном случае? И, если нет, то каким образом используется этот приемник? Не могу назвать себя технически продвинутым гением, поэтому информации в описании продукта мне не хватило :) Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...