Перейти к публикации

ser

Старожилы форума
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ser

  1. есть вероятность что его скушал антивирус, для шиваки 430, создать на карточки файл Autorun.inf и в текстовом редакторе написать такую строчку navigation = \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe и все заработает :)
  2. Торговая марка "Техносила", а также часть недвижимости сети в Москве арестованы по иску Номос-банка. Ритейлер задолжал кредитору около 60 млн долларов, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимный источник. Вице-президент Номос-банка Валерий Зинченко рассказал изданию, что обеспечительные меры были наложены в минувшую пятницу арбитражным судом Московской области. В результате 7 магазинов "Техносилы" общей площадью около 13 тысяч квадратных метров оказались под арестом. Причиной судебного решения стала задолженность сети по погашению кредитов. Зинченко не назвал точную сумму, однако отметил, что "Техносила" ничего не выплачивала банку уже 2 месяца. Ранее из-за долгов торговая сеть была поставлена перед вопросом реструктуризации и смены владельцев. Сумма задолженности ритейлера достигала 400-420 млн долларов. источник _ttp://realty.mail.ru/news/6319.html Вопрос : Если техносиле кирдык наш прибор будет поддерживаться в дальнейшем ?
  3. и не только автоспутник встает без проблем на любой практически автонавигатор но и др. проги а навител скоро стакой политикой , новая версия новый автонавигатор , так обрастет версиями что и сама завалиться и будет все больше бросать подержку автоверсий, вот прежде чем купить автонавигатор думаешь ну его навител, возму лучше вот это ....... а карты некоторые проги уже обошли по регионам навител а завтра и др. обойдут. господа это тупиковый путь вашей политики, нет мобильности и гибкости и нород все больше и больше уходить к другим , вы взяли прорыв из за карт по регионам и редактор дали любителям , но эти любители уже продвигают и другие продукты все больше и больше и уже скартами навител выкладывают и для др.программ , А почему это они так сделали? да потому что у них то же навигаторы которые бросил навител и они потихонку ищут замену навителу который влюбой момент может бросит еще кучку автонавигаторов, а тут вот карты уже готовые. С уважением!
  4. А может мне еще на картах по гадать какой прибор навител бросит обнавлять завтра? я покупатель прихожу в магазин покупаю навигатор и понятия не имею еще что этот навигатор бросили обновлять почти два года назад, а когда узнаю в магазине мне говорят по новителу все вопросы к производителю мы программы не пишем , прибор работает причем мы сдесь! и прямо при мне С удовольствием другому покупателю рекламирует прибор не с навителом, а конкурентом , покупатель говорит нам говорили лучьше с навителам взять, продовец отвечает вот чел. взял с навителом а они перестали обновлять прибор через пол года . и покупатели берут с удовольствием конкурента . Вот дождались господа навителовцы , надо меньше заниматься мелкой само рекламмой а больше работой! От себя , скачал конкурента последнию версию отправил смс все зарегился, буквально за копейки все работает так в чем у вас проблема? Клиентов начинаем терять от миллиона скоро уболь пойдет.
  5. Так подарков не получили не на новый не на старый новый год. так сидим на 3.2.4 Может кто слушал какую другую прогу можно поставить и зарегит официально на этот прибор.
  6. ser

    Cnews: Юный хакер

    дело не в деньгах, просто политика Навитела построена так что бы как можно больше развести кряк версии программы и взлом карт. У Навитела есть привычка бросать выпускать обновления программы и карт для автоверсий , вот народ и взламывает КПК версиии а потом одоптирует под свои приборы (автонавигаторы), и народ тут понят можно они ведь уже заплатили Навителу. Пример Шиваки 430 версия 3.2.4 карты почти двух летней давности , пол инета завалено версиями для шиваки 430 + бонус карты, сам юзал сбоев нет! Так почему я купил программу и пользуюсь кряк версию?
  7. Прошло две недели ответ на вопросы мы так и не получили обновы программы, карты, так и нет. За что мы вам деньги платили? это еще вопрос
  8. Уважаемый Навител вы официально бросили обновлять Шиваки 430 или нет? Техносила молчит упорно вы молчите. Хотя странно разрешения на ПО для 350 модели вы получили а для 430 нет? Уже больше года карты для этой модели не выпускаються на вопросы не отвечаете. 1.так кто надувает ЛИЦЕНЗИОННЫХ пользователей ? 2.Владельцы ОЕМ, Регион+ и автоверсии имеют возможность бесплатного обновления до 2010 года... А тем кто ни каких обновлений не получал , чего ждать .? 3.Пользоваться пиратской версией ? 4.А почему именно с 430-й проблемы? На 350 уже давно висят обновы. 5.Может хотя-бы скомпонуете карты этих областей в формате версии 3.2.4 (максимальная версия, которая есть для этого прибора)? вот долеко неполный список вопросов . Ждем ваших ответов . С уважением ЛИЦЕНЗИОННЫЕ пользователи .
  9. Yrka-68: Хотелось бы услышать ответ представителей НН по даной ситуации (кто надувает ЛИЦЕНЗИОННЫХ пользователей ?) . а главное какой полный насыщенный ответ
  10. На шли и дозвонились до ТехноСилы в Москве вот телефон (495) 984-50-40 ответила сначала девушка потом переключила на Евгения звонить всем в друг мне не поверили .Там мне ответили что первый раз слышут эту проблему с шиваки 430 :) я болдею просто! Но обещали перезвонить!
  11. господа вот уже год как на шиваки 430 нет не обновления не карт Как отмечать будем такую стабильность ?
  12. Уважаемый навител когда я покупал этот прибор мне продавцы этого уважаемого магазина Техносила так расписали возможности не прибора а программы Навител который там установлен в нашем регионе о ней раньше некто и не слышал, так что техносила вас нашем городе круто раскрутила . Вы бы слышали как продавец с пеной изо рта расхваливал вашу замечательную программу и что карты раз в три месяца обновляют (у вас кстати была такая информация в то прекрасное время потом срочно удаленна ) и все возможности и удобство . Но не один продавец нас не предупредил о непонятной политике навитела «Есть версия есть карты, нет версии нет карты» вооо прям девиз получился для навитела , рекламный слоган дарю, кстати для шаваки 430 вы не обновляли карты уже без месяца год, вдруг забыли. Я так понимаю если этот прибор бренд компании Техносила , значит все претензии направлять в тенхосилу я вас правильно понял?
  13. Связался с всеми Шиваки которые нашел В инете ВСЕ как один говорят что не наш прибор даже китайцы А вы уважаемый навител с кем договор заключали? адресок можно? Все дружно ищем производителя !
  14. а за урал поездки планируете! в сибирь на пример :)
  15. про шиваки 430 слышно хоть что? или как жижиком кинули? а то от этой конторки все можно ожидать? сервис по русски :D
  16. что с обновой для шиваки 430 не забыли? а то левых версий уже полно а ваши спецы все все думают?
  17. не пускает на страничку обновления для шиваки ан350 версия навитела 3.1 пишет К сожалению, ключ не найден. Проверьте, пожалуйста, правильность ввода ключа ключ веден правельно!
  18. Обновление для GPS навигаторов GlobusGPS модели: GL-100, GL-200, GL-300, GL-500, GL-530, GL570 GL-800 до версии 3.2.5 1240 http://www.globusgps.ru/support/ вопрос а почему нет в новостях? С Уважением serr
  19. насколько мне известно бийск в квадрате N-45
  20. Уважаемая Служба технической поддержки Навител если вы незнаете скажите пожалуста кто знает, сообщите пожалуста куда писать у кого спрашивать? Мы будем там задовать наши вопросы по обнове! Шиваки АН-430 С уважением!
  21. EvS: Да, по Prology и Navispace также, к сожалению, пока нет информации. а по шиваки 430 есть информация по обнове на 3.2 хотябы
×
×
  • Создать...