Перейти к публикации

pavelmihailache6

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pavelmihailache6

  • День рождения 27.06.1967

Контакты

  • Сайт
    http://pavelmihailache6@mail.ru
  • Skype
    pavelmihailache6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автосервис
  1. Попробуй через WiFi, это первый способ. Попробуй безлимитный интернет, это второй способ. Ну и последний способ, это поковыряйтесь в настройках, если загружено много приложений может быть они ограничивают ОЗУ? Как результат ограниченый объём оперативной памяти соответственно страдает скорость загрузки.
  2. Загрузил Навител, а Карты отсутствуют. Пробная версия на 7 дней. Пробовал загрузить карты, а он пытается подключится к серверу. Затем тихо без всяких предупреждений, выходит из поиска. Карт как не было так и нет. Стоит полная версия Навитела на LG VU P895, работает без нареканий. Хотел попробовать пробную версию на iOS и как то задумался, а стоит ли? Раз карт нет. Вопрос что делать и где карты?Фото в вложении.
  3. Спасибо за ответ. И что нашли время для того чтобы перечитать нашу предыдушую пееписку. Попробую звуковые потоки " Звонок". Завтра сообщу результат.
  4. Отвечаю. При подключении LG к гарнитуре NOKIA C200 на аккустику автомобиля поступают все звонки и соединение абонента также выполняеться через аккустику автомобиля. Какие ещё неясности. Хотя это я вам описывал и раньше, почему же вы этого не поняли?
  5. Кстати звуковые потоки я менял ничего при этом не меняется, зачем вообще эти звуковые потоки?
  6. 3 месяца назад купил новый телефон LG VU P895( платформа Android 4.0), до этого была NOKIA C7( платформа Simbian Anna Belle) с установленым лицензионым Навителом. Соответствено с Нокии перенёс Навител на LG. И вот тут я обнаружил разницу в работе Навитела на этих телефонах, а именно при работе Навитела на Нокии все сообщения Навитела передавались на штатную аккустику автомобиля через гарнитуру Нокиа С200. LG всё исправно работает но вот речевые сообщения я слышу только на телефоне, передача на аккустику автомобиля нет. Проблема была подробна описана в техническую службу, на что велась бесполез
  7. Раньше NAVITEL навигатор у меня был установлен на NOKIA C7 (CIMBIAN BELLE), также в автомобиле установлена громкая связь NOKIA C200, и при предупреждениях о манёвре или любое другое, все сообщения выводились на штатную акустику автомобиля по каналу BLU TUOTCH громкой связи, теперь я поменял телефон LG VU P895 (ANDROID) и выход звука на штатную акустику пропала. В чём проблема, кто объяснит? И можно это както исправить в будущем или сейчас?
  8. Поставьте двухдиновое семидюймовое головное устройство со встроенной навигацией. Или однодиновое с выезжающим экраном, если место не позволяет. УСТРОЙСТВО С ВЫЕЗДНЫМ ЭКРАНОМ ЕСТЬ. НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНОГИЕ ПОКУПАЯ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЭТИ ПРИБОРЫ АУДИОМАГНИТОЛУ, НАВИГАТОР, РЕГИСТРАТОР, АНТИРАДАР И ТАК ДАЛЕЕ ЛИШЬ ПОТОМ ПОНИМАЮТ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ ТОЛЬКО МЕШАЕТ: 1-ЗАГОРАЖИВАЕТ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, ОТСЮДА И БЕЗОПАСНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ ЯВНО НИ К ЧЕРТУ-МЕРТВАЯ ЗОНА БОЛЕЕ ЧЕМ,2- КУЧА ЗАРЯДОК И ПОДЗАРЯДОК ПРОВОДОВ СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО ПАУТИНА,ВЫ ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И НАВЯРНЯКА ВИДЕЛИ НЕ РАЗ,_МЯГКО ГОВОРЯ НЕПРИЯТНО,3-ИНТЕР
  9. Первое, на что стоит обратить внимание в смартфоне -- это наличие полноценной работы GPS со спутниками (без подключения к сотовым сетям и Интернет). У многих эта функциональность чисто формальная и оставляет желать лучшего :( СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. БУДЕМ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО GPS- ПРИЕМНИК ВСЕТАКИ ПОЛНОЦЕННЫЙ. ИТАК КАКОВ ВАШ ОТВЕТ?
  10. А что, смартфон вы будете держать в кармане и ехать только по голосовым подсказкам? Его так же, как и автонавигатор придется где-то устанавливать в удобном для видения экрана месте. У меня это левый нижний угол лобового, обзору ничего не мешает. И по поводу регистратора зря вы так. Знаю много людей, которые кусали локти, что не приобрели вовремя его. Но это отдельная тема... СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ. У МЕНЯ ТЕЛЕФОН NOKIA C7 с полноценным GPS приемником не зацикленный на интернете, это первое, и имеет програмку видеорегистратора, при камере в 8 MGпикселей качество просто супер. обе программы и нав
  11. А что, смартфон вы будете держать в кармане и ехать только по голосовым подсказкам? Его так же, как и автонавигатор придется где-то устанавливать в удобном для видения экрана месте. У меня это левый нижний угол лобового, обзору ничего не мешает. И по поводу регистратора зря вы так. Знаю много людей, которые кусали локти, что не приобрели вовремя его. Но это отдельная тема... СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ. У МЕНЯ ТЕЛЕФОН NOKIA C7 с полноценным GPS приемником не зацикленный на интернете, это первое, и имеет програмку видеорегистратора, при камере в 8 MGпикселей качество просто супер. обе программы и нав
  12. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СМАРТФОНЫ ИМЕЮТ GPS-ПРИЕМНИК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ РАБОТАТЬ В РЕЖИМЕ НАВИГАЦИИ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОДАЮТЬСЯ И НАВИГАТОРЫ. КАК СДЕЛАТЬ ВЫБОР, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОГРАНИЧИВАТЬ ВИДИМОСТЬ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ УСТАНОВКОЙ ДОПОБОРУДОВАНИЯ КАК ТО НАВИГАТОР И РЕГИСТРАТОР И ТОМУ ПОДОБНОЕ.?
×
×
  • Создать...