Перейти к публикации

Name

Старожилы форума
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Name

  • День рождения 02.11.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сервис

Name's Achievements

  1. Похоже в версии 2660Т есть баг. Либо ждать пока исправят, либо временно пользоваться версией 2660 (без "Т").
  2. На сегодняшний день сбоев не было. Ждем-с официальную версию для Филиппса. :-)
  3. Вообще, там наоборот: в 2660T пробок нет, а в "просто" 2660 - есть. Так я про то и говорю. Возможно, 2660Т запрашивает пробки (хотя не должен), а процедуры обработки пробок нет - удалили. Вот и вылетает с ошибкой. Но это, повторюсь, мое дилетантское мнение.
  4. Отчитываюсь. С версией "NaviTel-8.5.0.974.PROLOGY_MDN_2660" работает. По крайней мере за полтора часа ошибки не было. По моему дилетантскому мнению, в версии 2660Т программа пытается через несколько минут обновить пробки, а онлайн модуля нет. Вот и ошибка...
  5. Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня аппарат Philips CID2680, который является практически клоном Prology MDN-2660. Вчера поставил версию "NaviTel-8.5.0.974.PROLOGY_MDN_2660T" (каюсь, нашел ссылку в инете). Эффект тот же - вылетает через несколько минут работы с такой же ошибкой. Карту не форматировал, удалял все папки. Сегодня попробую скинуть файл "NaviTel-8.5.0.974.PROLOGY_MDN_2660". Если интересно, сообщу о результатах.
  6. Докладываю: Старая карта (micro SD 2GB) + новая программа - не запускается Новая карта (micro SDHC 4GB) + старая программа - запускается в демо-режиме. Так что всем спасибо, но не в карте и не в форматировании дело. Саппорт будет тестировать. Ждем-с...
  7. Вот это -удивительно! Разве у вас программа не к SD привязана, а к самому дивайсу? У вас там есть встроенная флеш-память? Есть память, но навител на карте. Вы полистайте мануал на устройство. Там должно быть написано - понимает ли оно флешки SDHC? Далеко не все MMS могут этим похвастаться. Если в мануале упоминается только SD и ни слова нет про SDHC - скорее всего не понимает. Если написано, что макс.ёмкость 4Гб - наверняка только SD. Нередко и в этих случаях карточки SDHC всё таки можно использовать, но придётся пробовать разных производителей, разных классов и разной ёмкости... Мануал молчит. Техподдержка Филипса сказала, что поддерживает карты 1,2 и 4 ГБ класс 10. Похоже, HC не держит... Будем искать... Техподдержка Навитела пока молчит.
  8. Дождались! И на нашей улице перевернулся грузовик с газировкой! Не прошло и года (вру, прошло...), как вышло обновление 5.5.1 на мой Philips CID2680. Пока народ обсуждал 5.1, 5.2 и т.д. я уныло смотрел на цифры 5.0.3... Ну да ладно. Это все лирика. Судя по всему, придется мне так же уныло пялиться на те же "5.0.3" ибо обновление не запускается (судя по поиску, я не один такой: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=33322&pid=421955&st=0entry421955 ). Может, я просто что-то делаю неправильно? 1. Изначально Навител шел на карте 2Гб. Я на всякий случай сделал копию на другую карту и пользовался копией (оригинал спрятал в тумбочку). Вроде проблем не было. 2. Новые карты по определению больше 2 гигов и пришлось купить карту на 4 гига (microSD HC Class 4). Скопировал новые карты и программу. Старые ключи, ессесно, не удалял. 3. Вставляю карту в девайс, запускаю навигацию - тишина... не запускается... Помогите, кто может, руки распрямить (пришиты правильно!).
  9. Проблема саппортом признана (уррррааа!!! я не псих... хотя, к доктору сходить можно...). Через год ждем-с новых версий (судя по тому, что за год ее еще не решили). :-)
  10. Точно! Правда, одной кнопки тоже много - зачем тебе выключенный навигатор??? Он жешь не будет работать! Помню, в староглиняные времена было не два режима "Короткий" и "Быстрый", а цельный регулятор с пятью (вру, конечно) промежуточными положениями... Правда, тогда и деревья зеленее были...
  11. Ну, как обычно, скатились с темы... Потому я и пишу в форум, чтобы понять, это я один такой (с тремя навигаторами) эксклюзивный или есть еще братья по разуму? Техподдержка предложила проверить работу на режиме "Быстрый". Пока сбоев не было. Возможно у ПАндрей'я выставлен "Быстрый" режим?
  12. Навител не имеет никакого отношения к понятию "прошивка". Это раз. Я езжу именно по подобному маршруту (Волоколамка), но у меня нет таких выкрутасов. Это два. И три: правильно проделанные процедуры по обновлению ПО и карт помогает решить несуществующие проблемы. А уж топик-стартеру можно было чуток завернуть (стрелка Волоколамки и Ленинградки) в офис ТП ЦНТ и там бы ему установлили, коль сам не при делах. Процедуры проделывались согласно инструкции (с форматированием и прочая и прочая). ЦНТ предлагал отдать свой навигатор чтобы они сами проверили/убедились. Проигнорировали.
  13. Два вопроса: 1. Кто виноват? Я один такой? Или это у всех? Если один, то почему это происходит на трех разных навигаторах (один под Win Mobile 6.1, второй - под Win CE 6.0 на процессоре ARM, третий - Win CE 5.0 на процессоре MIPS (!!!). Если у всех проблема, почему остальные молчат? Ведь уже пять версий таких выпустили и ничего... 2. Что делать? На Филипсе можно откатить версию, но не факт, что там проблемы не будет, к тому же в старой версии проблемы с голосом.
×
×
  • Создать...