Перейти к публикации

Fylhtq

Старожилы форума
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fylhtq

  • День рождения 31.03.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новоуральск
  • Интересы
    автотуризм, фотография

Fylhtq's Achievements

  1. Спасибо за информацию! Я так понял, что ничего особо не изменилось.Жаль.
  2. В этом году стала лучше.
  3. Уже прокатился на юг и обратно через ваш город (на обратном пути даже ночевал). Ремонты от Камышина до Волгограда грандиозные, интересно когда откроют новую дорогу.
  4. Приветствую всех сюда заглянувших! Как там наш автобан Калининск-Владыкино-Жирновск? В середине июня планирую поездку на юг, очень интересует данный участок. Заранее благодарен ответившим.
  5. Видимо бросили технику на прорыв к Сталинграду Волгограду.
  6. В итоге: отремонтировали сколько-то, но километров 20 все равно очень плохо. Яма на яме... На легковой при желании проехать возможно, но на любителя. Спасибо за информацию, будем надеяться, что к следующему году сделают. :-D
  7. Интересно, жду свежую информацию!
  8. Спасибо за отклик! Я уже вернулся домой своим старым маршрутом: Геленджик-Тихорецк-Сальск-Котельниково-Волгоград-Камышин-Саратов-Елшанка-Балаково-Пугачев-Самара-Бугуруслан-Октябрьский и т.д. По моим наблюдениям особенно ничего не изменилось, хотя кругом идут ремонты дорог. Самые плохие дороги остаются в Саратовской области. Желание опять ехать по участку Калининск-Жирновск у меня не появилось :D , хотя, если бы этот участок отремонтировали то получилась бы отличная альтернатива федеральной трассе (что-то слишком много -бы). Ещё раз спасибо за участие. Удачи!
  9. :) Давай, только ночью и ложись спать сразу после Калининска :)
  10. Спасибо за ответ, я ехал там в августе прошлого года, дорога Калининск-Владыино-Жирновск это что-то, но все равно спасибо.
  11. Дорога от Камышина на Волгоград как после бомбардировки. Автовозы из СКФО эти ямы довольно быстро объезжают, не обращая внимание на встречные легковушки. Могут и хвостом прицепа задеть. :angry: Спасибо за ответ, но я уже на морях, доехал от Камышина до Волгограда вполне нормально. Трафик пока позволяет совершать обгоны, попал только на один ремонт на данном участке. В Краснодарском крае, в районе Журавской выскочил на М4 и до Краснодара встал в пробку (один сплошной ремонт).
  12. Форум умер, советов не дождаться :( .
  13. Видимо на юг через Саратовскую и Волгоградскую области никто не ездит, а дороги там в прекрасном состоянии и вопрос по пересечению данных областей интерсует только меня. Господа, поделитесь свежей информацией, не жадничайте.
  14. Для меня они (форумы) все родные :) , думаю надеюсь аборигены подтянутся, они лучше всех знают реальную обстановку.
×
×
  • Создать...