Перейти к публикации

Lionarus

Старожилы форума
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Lionarus

  1. нельзя поставить/подключить карты с SD карты

    Это не так. Очень большое количество пользователей, столкнувшихся с этой проблемой, ее решили. Достаточно немного полазить по форуму, чтобы найти решение.

     

    Но не все. Я тоже не решил данную проблему. Оставался на предыдущей версии НН. Видимо, зависит от версии андройда. ТП мне ничем не помогла, кроме как предложила откатиться назад. Но в один прекрасный момент, НН обновился снова и в пути он мне выдал, что я, молодец, обновился, но карты на SD не вижу. Это было последней каплей в моей толерантности к этой программе. Больше никогда с навителом не буду связываться.

  2. Та ситуация, когда вместо помощи от навитела получаешь только медвежью услугу. Пялишься на экран, а перед тобой переход с людьми.

    В общем то я уже решил слезать с навигаторной иглы. Чувствую, что при включенном Навителе я становлюсь ведомым. Пару раз в год ехжу на моря, но и в эти редкие, но длительные поездки, он так тупит, что больше нервничаешь и плюешься за рулем. Навител стал ХУЖЕ!

  3. Навител на телефоне, это главное приложение! Без Навитела никак. Как же вы будете ориентироваться на местности?

     

    Как и раньше - по указателям и бесплатному Яндексу. А еще пора бы знать местность и быть более уверенным в себе, а не в глючном навителе.

  4. Ну да, а после сброса окажется, что не помню аккаунт, удалилось нужное и прочее. Ради этого Навитела делать сброс? Да забудьте. Я две версии покупал. Сейчас деактивации все использованы. Да, подавитесь, чесслово. Покупать еще раз не собираюсь ваш навител.

  5. Купил на андройд Навител еще в 2013м году.

    Естесственно, с 2013 года менял смарфоны. Деактивировал ключ для нового устройства.

    Ну а теперь устройство сломалось ))).

    Купил другой смарт. Навител, ясное дело отказал в перерегистрации ключа.

     

    Если честно - не жалею. Установил Яндекс и больше голову не буду ломать, куда делись карты с флешки и что делать, если смарт сломается или куплю/подарят другой )))

     

    Выручал, конечно, меня Навител, но и тупил по маршрутам часто.

     

    Прощайте.

  6. Пробовали загрузить с помощью программы Навител? Предлагает выбрать место загрузки?

     

    Скопировал. Навител по прежнему не предлагает другие карты или создать атлас. Почему не могу прописать путь на SD карту?

    Вы скопировали в папку Maps которую создал Навител, по пути "карта памяти/data/data/com.navitel/NavitelContent/Maps"? Примерно, как то так.

     

    Не сработает, можно даже не пытаться. В версии 9.10.1731 нет возможности подцепить к картам на флешке (SD карте), только внутренняя память телефона.

×
×
  • Создать...