Перейти к публикации

Fishman337158

Старожилы форума
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Fishman337158

  1. Господин Администратор, Вы смотрите на свою программу, когда пишите РЭ? У меня Навител 8.7.0.150, и в нём нет в разделе "МоЙ Навител" ни "Моих продуктов", ни "Навител Навигатор". Как писал ранее, использовал метод "научного тыка" и нашёл номер версии программы в разделе "Скачать карты", а версию карт (релиз)- раскрыв раздел "Европа".

    Итак, вопрос: почему в г.Долгопрудный, микрорайон Павельцево две улицы 25-го съезда КПСС - как в поселке нефтебазы, так и шоссе, соединяющее Новое шоссе с посёлком Клязьма городского округа Химки. Я постоянно работаю с кадастровой палатой, и указнное соединяющее шоссе проходит у них, как и почтовый адрес, как "Новое шоссе". Улица 25-го съезда КПСС существует только в посёлке Нефтебазы. Заранее благодарен за исправление ошибок. Виктор

    В данном разделе Вы можете описать неточность или ошибку, найденную в картах Московской Области обновления Q1 2014.

     

    ПРОСЬБА СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ОШИБКИ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ШАБЛОНУ:

     

    1. Релиз (дата выпуска) карты.

    Дату выпуска можно посмотреть, пройдя по следующему пути: «Меню → Мой Навител → Мои продукты». Ответ «Все самое последнее» - не засчитывается.

    2. Версия программы «Навител Навигатор».

    Номер версии программы можно посмотреть, пройдя по следующему пути: «Меню → Мой Навител → Мои продукты → Навител Навигатор». Ответ «Все самое последнее» - не засчитывается.

    3. Подробное описание неточности или ошибки.

    Опишите подробнее найденную неточность или ошибку. В каком месте, как должно быть правильно.

    4. Скриншот.

    Приложите к сообщению скриншот места.

    5. Трек.

    По-возможности, запишите и приложите к сообщению архив с записанным треком места, где Вы обнаружили неточность.

     

    ВНИМАНИЕ!

    Обсуждение ошибок запрещено и будет удаляться. Только публикация. Данные меры принимаются с целью предотвратить зафлуживание раздела форума.

    Комментарии картографов к описанным Вами ошибкам будут вноситься в качестве правки вашего сообщения по мере необходимости (например, если информация недостаточно полная).

    Все описанные ошибки идут в обработку!

     

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: добавленные скриншоты и треки в сообщениях НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ и видны ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ.

    По вопросам скачивания и установки карт и программы Навител Навигатор просим обращаться в службу технической поддержки Навител.

    Благодарим за вашу помощь в совершенствовании карт!

  2. Господа разработчики, а не проще ли трек писать по опрным точкам - т.е. если идёшь по шоссе, никуда не сворачивая, то и точки ставить очень редко - при изменении направления вектора (а не его величины) движения, далее - во всех поворотах, ведь у Вас есть карта, на которую впоследствии должен быть наложен трек - иначе запись трека подменяет собой карту, что не правильно. Ну а если попал в лес и на карте нет даже грунтовых дорог, то писать надо в зависимости от скорости (часто) и опять же учитывать измнение направление вектора движения. Иначе получается, что будующее за "комбайном" типа GlobusGPS Android 700 - Навител показывает, куда ехать, а программа DailyRoads Voyager пишет видео с привязкой к карте - не знаю только, как перенести файлы в Навител в автоматическом режиме. Как говорится, чиним Panasonic c помощью лома и кувалды - что есть под рукой. Виктор

     

    gin1999, увы, но навител - не самый удачный вариант для внедорожных покатушек...

     

    всё, что можно сделать в данной ситуации - это импортировать трек в маршрут. отключать запись нового трека при этом не обязательно. если нужных треков несколько - проблема.

     

    где-то на форуме проскакивала прога, которая на основании трека делает tracks.bin (файл фиолетовой линии). если в треке больше 10000 точек - то она возьмёт не все точки из трека, а проредит их до такой степени, чтобы в отображаемые 10000 точек влез весь трек. принципиально качестве фиолетовой линии от этого не ухудшится (навител туда ставит точки через, если я не ошибаюсь, 1 секунду - это на 2ч 47 мин пути; для лесных скоростей - даже при выбрасывании 80% точек не факт, что разница будет заметна). потом этим track.bin нужно будет заменить находящийся в месте его штатной дислокации.

    впрочем, для андроида, кажется, будет нужен рут, да и прога та вроде бы под wince была...

×
×
  • Создать...