Перейти к публикации

aleks_mikalyk

Старожилы форума
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем aleks_mikalyk

  1.  

    Спасибо за ответы

    У меня не Украина, а Казахстан, но я думааю суть одна, после получеений лицензии на е-мэйл активировал ключ на сервере там выходит активационный файл и просится сохраниться, но..... он такой же как и был у мена на всей России, что делать? В личном кабинете скачивается точно такой же файл.

    А сохранял значится правильно в папку с лиценизией.

     

     

    Ну вот и разобрался, мало того, что надо сохранять файл в папке с лицензией так надо еще и оновлять оный в папке navione, толи я невнимательно читал толи это не написано было, во всех инструкциях была указана только папка licenz.

    Всем удачи, а я в отпуск :rolleyes: .

  2.  

    Вот вот, конечно активационный ключ в первую очередь поменял .

    Карту записывал как отдельно, так и вместе с россией, однако никак не видит карты. Именно нет самих дорог, городов. Карта есть, он ее индексирует даже, находит, но при загрузке нет никаких графических объектов, нет возможности задать маршрут, нет информации о карте в соответствующем меню.

     

    Фух, победил. Дело все же в активационном ключе. Я его получается не в ту папку записывал.

     

    Спасибо тем, кто отвечал на мои "веселые" вопросы .

     

     

     

    Добрый день.

    А подскажите пожалуйста "не в ту папку" это в какую. Два дня уже бьюсь куда только не складывал этот активационный файл, карты видит индексирует, но ничего более не происходит только пустой экран.

    Ответти кто- нибудь ехать уже послезавтра надо.

    ЗЫ

    и такой еще вопрос при регистрации новой карты активацинный фал должен, я так понимаю, изменится? Сейчас сравнил старый и новый файлы в них одинаковой колличество блоков-это нормально?

×
×
  • Создать...