Перейти к публикации

petrochenkov

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем petrochenkov

  1. А с чего Вы взяли, что "чем ничего (как сейчас)"?

    Я не использую пробочный сервис, считая его неадекватным при построении маршрута (это моё личное мнение, прошу не пинать). Но в настройках стоит галка "показывать пробки". И великолепно показывает пробки. Никаких претензий.

     

    Вы тему читали? Речь о пробках за пределами первых 30 км

  2. а образование-то хоть верхнее? а техническое?

    Да, высшее техническое, прикладная информатика (работаю по специальности)

     

    по моим наблюдениям, пробки стали не долгоиграющими примерно в то время, когда резко упало количество (замечаемых мной) противоракетных манёвров...

    впрочем, для программиста с таким-то длинным этим... как его... а! стажем, вот! - должно быть очевидным, что между этими вещами связи быть принципиально не может.

    Да, никакой связи тут нет. Если алгоритм работает неправильно, он работает неправильно на любых масштабах.

     

     

    petrochenkov (10 Октябрь 2015 - 21:49):почему бы хотя бы не скачать пробки по уже построенному маршруту (сверх 30 км) без перестройки маршрута?А смысл? Перестроить маршрут (если вдруг по маршруту через 50 км глухая пробка) с учётом пробок не получится — ведь пробки загружены только вдоль маршрута, улица влево, улица вправо и терра-инкогнита.

     

    Чтоб хотя бы просто видеть, что впереди пробка. Всяко лучше, чем ничего (как сейчас)

  3. Связи про маневры тоже нет никакой.

    понятно, что ты не в теме. хорошо хоть, что сам это понимаешь. но тогда зачем продолжаешь делать достойные вышеупомянутой кухарки заявления?

    я не утверждаю, что связь 100% есть. но я хотя бы имею представление о том, откуда она может быть. и я точно помню, что в период пропадания противоракетных манёвров скорость построения даже не самых длинных маршрутов на моём (и сейчас далеко не самом последнем как по скорости, так и по объёму памяти) устройстве заметно упала. т.е., она, в принципе, осталась приемлимой, но...

     

    Я - программист (стаж работы - 10 лет) и тоже не вижу никакой связи между "противоракетными маневрами" и радиусом скачивания пробок.

    И еще не понимаю, почему другой навигатор (не буду называть какой, тут это вроде запрещено) может учесть пробки по всей длине маршрута, а Навител - нет.

    Действительно, почему бы хотя бы не скачать пробки по уже построенному маршруту (сверх 30 км) без перестройки маршрута?

  4. Поддерживаю, обязательно нужна возможность просчета всего маршрута с учетом пробок (а не только первых 30 км), с возможностью включения и отключения.

  5. Добрый день!

     

    Проблема следующая. За 100 метров до конечной цели маршрута ведение прекращается (вроде как "всё, приехали"), даже если прокладывать маршрут по прямой, а не по дорогам. При поиске объектов на пересеченной местности этого бывает недостаточно, можно ли как-то уменьшить расстояние, при котором считается, что цель достигнута? Прошу прощения, если такая тема уже поднималась, поиск использовал, но безуспешно

×
×
  • Создать...