Перейти к публикации

kritol

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем kritol

  1. Здравствуйте. Приобрел навигатор GlobusGPS GL 800.

    Програмка Навител 3.2.5.1322. Покупал в Москве на Горбушке. Сразу возникла куча проблем.

    1. Проложил маршрут по адресу ул. Шоссейная 29 (Москва). Сразу закрались в душу сомнения, т.к. до этого пользовался iGo 8 на КПК и он мне предлагал 2 варианта. Здесь же вариант был один. Но я поверил Навителу. Как оказалось зря. Это стоило днем прогула для моей жены. Хорошо начальница у нее добрая. Маршрут прокладывался из Черноголовки. Нужно было заехать к доузьям, забрать вещи и двигать на Таганрог. Навител уверенно меня повел и вывел на улицу Шоссейную 29..... Но только на Щербинке, а нужны были Печатники! С черноголовки выехали в 5, чтобы успеть до пробок. Плюнув на Навител, достал iGo и добрался таки в нужное место, но уже через пробки к 13 часам. Матерился оч. сильно. Так что если авторам икалось, то это я! :D

    2.Дальше смешнее. Стою на ул. Шоссейной 35 и для опыта вбиваю ул. Шоссейную 29. И что бы вы думали? Правильно, она уверенно ведет меня х.з. куда через всю Москву! При этом в низу экрана пишет что я стою на ул. Шоссейной!

    Дальше веселее. Начал заводить маршрут до Таганрога. Оказуется такого города нет. Все пригороды есть, улицы города есть, а самого города нет. Т.е. при попытке ввести его в поиске ничего не выходит, даже как населенный пункт. Господа авторы зачто вы так не любите Таганрог? :evil: Сегодня пол дня по нему езжу. На карте видны запрвки магазины и т.д. А города нет!

    3.Это прикол или косяк? Чей и как его устранить?

×
×
  • Создать...