Перейти к публикации

Thorn-deep

Старожилы форума
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Thorn-deep

  1. До недавнеого времени тоже счастливый ездил со старой версией, потом потянуло обновляться чуть что, так что счас будь готов что первое:

    если прокладка маршрута по типу "короткий" - будет постоянно перепрокладывать маршрут, и тут непоможет ползунок "чувствительность схода", оставь в середине и нетрога его. Установи прокладку по типу "быстрый" и глюк пройдет. Но это очень и очень ненравится потому как надо в основном съекономить бенз а не приехать на 10 сек быстрее.

  2. Иной раз места нехватает банально из-за папки с записями маршрута Waypoints. Вообсче по хорошему. При обновлении рекомендую копировать "всё" содержимое встроенной памяти Навигатора куда нибудь себе поудобнее, к примеру в папочку с вашими до-ми. Затем отформатировать опять-же память Навигатора и записать на него впоследствии только папку Navitel с содержащимся в нем обновлением. В корень желательно положить оба файла NaviTelAuto_Activation_Key.txt и RegistrationKeys.txt. Создать папку опять же в корне памяти Автонавигатора NavitelContent и в ней создать папку Maps, куда желательно ложить карту родную и любимую нами Всей России. Остальные карты из-за нехватки места храните на SD карте навигатора как ипрочее. А память Автонавигатора надо пользовать по полной, иначе зачем там два гига. Все остальные папки и файлы для контактлиста и прочее создадутся сами. Можно есчо и в папке NavitelContent создать папку Дшсутыу и запихнуть туда опять-же два пресловутых файла регистрации\лицензии. Места всегда должно будет хватать да есчо и останетсяминимум сотня метров, как у меня.

  3. Ну что хотелось бы сказать, установил отлично на свой 4200ВТ версию для NaviTel-5.0.3.100.Prology. Работает со всеми картами как с rus20110621 иак и с последней rus20111024. Лицензия работает родная на программмный продукт. Глюк как и у всех после версии NaviTel-5.0.0.1677, при прокладывании маршрута по "короткому" пути, постоянные перепрокладывания, лечится только установкой прокладки маршрута по "быстрому" пути. Сервисы Блютуса работают исправно. немного мягче отображение нежели было с версийей для NaviTel-5.0.2.23.PRESTIGIO_GV_5700BT, видимо разрешение родное. Так что зря администрация нерекомендует к установке данный обновленный продукт как альтернативнй вариант для лицензионных подуктов.

  4. Товарищ Пандрей ..... у меня нормальный Prestigio 4200BT и с нормальным ключом активации и с предустановленной сейчас программой на него NaviTel-5.0.2.23.PRESTIGIO_GV_5700BT читайте внимательно, писал на первой страице для навигатора Prestigio 5700BT и всё прекрасно работает. Так вот, хочется по стопам уважаемого risbaev`a установить себе новую версию навителя не ниже 5.0.3.100 для моделей с BT. Вам же ясно пишут что прогрмма для навигаторов Лександ подходит и работает с новыми версиями карт Q3 в частности rus20111024.

    И про нелегальное использование... Вы то матчасть поучите, ключ используется для купленного и зарегистрированного (о чем имеется отметка в личном кабинете) устройства. Какаяже собственно разница для какого навигатора идет прогрмма, используется она в итоге с купленным ключом.

  5. Интерестная инфа про лексан, сам методом проб поставил NaviTel-5.0.2.23.PRESTIGIO_GV_5700BT но карты работают только rus20110621. В навика типа 4300ВТ и прочее спутники невидятся и по причине разного порта и по причине разного алгоритма поиска спутников. Счас пошаманю с лексаном по совету ув. risbaev :)

×
×
  • Создать...