Форум Навител Навигатор: Автомобильный GPS навигатор Mistery MNS-430MP - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомобильный GPS навигатор Mistery MNS-430MP

#1 Пользователь офлайн   Антрас Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10-Июнь 07

Отправлено 10 Июнь 2007 - 11:10

Хочу купить именно этот аппарат, но вот беда - в Цифровом магазине, где я его видел, в навигатор залита программа Навител Навиком версия 2.0
На сайте, как я вижу, уже давно все пользуют версию Навител Навиком 3.0
Смогу ли я купив этот аппарат, бесплатно переустановить версию 3.0 или лучше сразу искать в продаже Mistery MNS-430MP с третьей версией? А вообще такое можно найти, или пустая трата времени?


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   (vS) Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 30-Май 07
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:17

берите, софт можно скачать и обновить с этого сайта, главное лицензию не прибить :)
внимательно читайте инструкцию по обновлению
JJ 500
M 200

www.e-lis.ru

#3 Пользователь офлайн   Антрас Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10-Июнь 07

Отправлено 04 Июль 2007 - 11:00

Обновил версии и карту Москвы - все работает, очень доволен! Правда маршруты по городу прокладывает не всегда оптимальные. Может нужно подвигать курсор "кратчайший путь - скорость"?
Теперь, правда, у меня с этим прибором другая беда. Понимаю, что это проблема не совсем по адресу, но поскольку в сервисных центрах Mystery с этим прибором явно не знакомы (уже консультировался), может кто-то в форуме им пользуется и подскажет. В общем, в этом навигаторе есть функция FM-модулятор, т.е. все подсказки и MP-3 файлы можно пускать через штатную магнитолу авто при помощи радиоволны. Я как ни настраивал - звук идет с большими помехами и некачественный. Пробовал разные частоты - все бестолку. Если кто пользует такой прибор, скажите - у вас тоже проблема?
И последнее -Mystery MNS 430MP периодически зависает, приходится вынимать и снова вставлять аккумулятор. Другие способы не помогают - на кнопки, в том числе "выкл." не реагирует. Это у всех так?

Заранее спасибо за ответы.

#4 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 04 Июль 2007 - 13:52

Антрас:

Обновил версии и карту Москвы - все работает, очень доволен! Правда маршруты по городу прокладывает не всегда оптимальные. Может нужно подвигать курсор "кратчайший путь - скорость"?
Теперь, правда, у меня с этим прибором другая беда. Понимаю, что это проблема не совсем по адресу, но поскольку в сервисных центрах Mystery с этим прибором явно не знакомы (уже консультировался), может кто-то в форуме им пользуется и подскажет. В общем, в этом навигаторе есть функция FM-модулятор, т.е. все подсказки и MP-3 файлы можно пускать через штатную магнитолу авто при помощи радиоволны. Я как ни настраивал - звук идет с большими помехами и некачественный. Пробовал разные частоты - все бестолку. Если кто пользует такой прибор, скажите - у вас тоже проблема?
И последнее -Mystery MNS 430MP периодически зависает, приходится вынимать и снова вставлять аккумулятор. Другие способы не помогают - на кнопки, в том числе "выкл." не реагирует. Это у всех так?

Заранее спасибо за ответы.


Добрый день!

Мы с Вами общались по телефону, вот последняя уточненная информация где должны дать консультацию по 430 - это тех поддержка Mystery:
643-77-54
234-93-46

#5 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 05 Июль 2007 - 06:02

Купил Mystery - MNS-430MP месяц назад, обновил прошивку, работает нормально, зависаний ниразу не было, иногда притормаживает при работе с навигацией и заикается при воспроизведении голосовых подсказок. Пукупал, думал что у него есть видеовыход для подключения к штатному монитору в машине, а оказалось, что видеовыход есть только при просмотре видео - это меня очень расстроило, приходится кататься с маленьким дисплеем.

#6 Пользователь офлайн   Incubus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 26-Июнь 07

Отправлено 05 Июль 2007 - 14:42

Видеовыход у нее пока не работает, только звук слышно, а вот видеовход прерасно отображает, например камеру заднего вида

#7 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2007 - 01:44

Мне видеовход не нужен, он есть на большом 7 дюймовом мониторе, к которому я и хотел подключить навигатор. Для меня 4.3 дюйма маловато.
Mystery MNS-430MP-Навител

#8 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2007 - 03:35

Когда же наконец, господа разработчики выложат обновления программы для Mystery - MNS-430MP ????
А то карты выкладываете новые, а программа их просто не видит. Вначале обновите все программы, а уж затем выкладывайте новые карты. Сообщите хоть приблизительно, когда будет обновление самой программы???????
Mystery MNS-430MP-Навител

#9 Пользователь офлайн   Lanozavr Иконка

  • Навител
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 269
  • Регистрация: 11-Июль 06

Отправлено 09 Июль 2007 - 06:01

edinorog:

Когда же наконец, господа разработчики выложат обновления программы для Mystery - MNS-430MP ????
А то карты выкладываете новые, а программа их просто не видит.


Используйте карты в формате ntm, они должны работать.

#10 Пользователь офлайн   leha Иконка

  • Навител
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 14-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2007 - 20:25

Выпущено обновление для Carmani CB200 и нового CA400, а также для Mystery MNS-430MP.
Обновления для Carmani можно скачать тут - http://www.navitel.su/update/Carmani/

Обновления для Mystery можно скачать тут - http://www.navitel.su/update/mystery/

В течение недели постараемся выложить обновления для Carmani старой CB200, СХ210, старого СА400.
ЗАО "ЦНТ", Москва.

#11 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2007 - 02:27

Большое спасибо за обновления!
Mystery MNS-430MP-Навител

#12 Пользователь офлайн   leha Иконка

  • Навител
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 14-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 31 Июль 2007 - 12:28

Выпущено обновление для Mystery MNS-430MP.

Обновления для Mystery можно скачать тут - http://www.navitel.su/update/mystery/
ЗАО "ЦНТ", Москва.

#13 Пользователь офлайн   Interceptor Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 18-Июнь 07

Отправлено 30 Август 2007 - 14:53

Incubus:

Видеовыход у нее пока не работает, только звук слышно, а вот видеовход прерасно отображает, например камеру заднего вида


Добрый день!

Подскажите пожалуйста какую камеры вы пытались подключить к Mystery, её тех.характеристики.
Пытались сегодня подключить PAL-камеру KPC-190SB1 - изображение выводиться не хочет, хоть убейся, на обычном китайском ТВ-работет сразу.

#14 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 08:42

не совсем понял..У меня установлена версия 3,1
Это версия не видит ntm,она работает только с nm2
Или я не прав?

#15 Пользователь офлайн   Raezer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03-Февраль 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:15

Мне вот интерестно а читает ли даный прибор (MYSTERY MNS-430MP) СД карты обьемом более 2гб 0_о

#16 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 03 Февраль 2008 - 17:28

Raezer:

Мне вот интерестно а читает ли даный прибор (MYSTERY MNS-430MP) СД карты обьемом более 2гб 0_о

почему бы нет..просто быстродействие замедляется..
но это можно отрегулировать в настройках навигатора.

#17 Пользователь офлайн   Kalinin Valeriy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 10-Сентябрь 07
  • ГородЯрославль

Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:08

Володя:

не совсем понял..У меня установлена версия 3,1
Это версия не видит ntm,она работает только с nm2
Или я не прав?
только с nm2...

#18 Пользователь офлайн   Kalinin Valeriy Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 10-Сентябрь 07
  • ГородЯрославль

Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:09

Raezer:

Мне вот интерестно а читает ли даный прибор (MYSTERY MNS-430MP) СД карты обьемом более 2гб 0_о
должен... но вот более 4 ГБ, врядли...
да и 4ГБ не все...

#19 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2008 - 06:06

У меня стоит флешка 4 Гб. Читает прекрасно!
Mystery MNS-430MP-Навител

#20 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:05

edinorog:

У меня стоит флешка 4 Гб. Читает прекрасно!

У меня вот какой вопрос возник.
Как исправить заикания мадам,что "рулит" в моем навигаторе??

#21 Пользователь офлайн   V_Navitel Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 159
  • Регистрация: 09-Январь 08
  • ГородЗАО "ЦНТ"

Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:14

Володя:

У меня вот какой вопрос возник.
Как исправить заикания мадам,что "рулит" в моем навигаторе??

Если имеются ввиду случаи, когда голосовые сообщения пропадают, а потом проигрываются сразу скопом - в следующем обновлении будет исправлено.
Техническая поддержка

#22 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:32

Виталий_Навител:

Володя:

У меня вот какой вопрос возник.
Как исправить заикания мадам,что "рулит" в моем навигаторе??

Если имеются ввиду случаи, когда голосовые сообщения пропадают, а потом проигрываются сразу скопом - в следующем обновлении будет исправлено.

не совсем так..она говорит,,,пожалуйста поверните через...тьсят мъ.етров ..Слова прерываются и пропадают буквы у не(мадам) в рЕчи. :cry:

#23 Пользователь офлайн   V_Navitel Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 159
  • Регистрация: 09-Январь 08
  • ГородЗАО "ЦНТ"

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:42

Володя:

не совсем так..она говорит,,,пожалуйста поверните через...тьсят мъ.етров ..Слова прерываются и пропадают буквы у не(мадам) в рЕчи. :cry:

А какие либо ещё программы в это время запущены?
Техническая поддержка

#24 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:16

Виталий_Навител:

Володя:

не совсем так..она говорит,,,пожалуйста поверните через...тьсят мъ.етров ..Слова прерываются и пропадают буквы у не(мадам) в рЕчи. :cry:

А какие либо ещё программы в это время запущены?

нет, ничего.
Просто я еду по маршруту. Маршрут проложен и мадам меня предупреждает о маневрах с заиканиями.

#25 Пользователь офлайн   Raezer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03-Февраль 08

Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:30

А есть ли карта г.Дмитрова (70км от Москвы) а то в списке города нету...

#26 Пользователь офлайн   Mart Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18-Февраль 08

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:47

Володя:

Виталий_Навител:

Володя:

не совсем так..она говорит,,,пожалуйста поверните через...тьсят мъ.етров ..Слова прерываются и пропадают буквы у не(мадам) в рЕчи. :cry:

А какие либо ещё программы в это время запущены?

нет, ничего.
Просто я еду по маршруту. Маршрут проложен и мадам меня предупреждает о маневрах с заиканиями.


Всем добрый день!
Ситуация аналогичная, один в один. Проявилась после Прошивки - 1,0,6.
Такое впечатление, что трансляция речи идет, а звук периодически пропадает. Таким образом, пропадают почти целые слова.
Но вот ещё фишка: встафил флешку с фильмом, аналогично! Провожу эксперимент: ручками устанвливаю в настройках системы показатели, стоявшие по умолчанию после прошивки. Во время воспроизведения фильма "квакать" перестала! Завтра проверю на навигации. Главным образом, подозрение на функцию комбинированного Аудио Выхода "Динамик & FMT"

#27 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:39

Mart:

Володя:

Виталий_Навител:

Володя:

не совсем так..она говорит,,,пожалуйста поверните через...тьсят мъ.етров ..Слова прерываются и пропадают буквы у не(мадам) в рЕчи. :cry:

А какие либо ещё программы в это время запущены?

нет, ничего.
Просто я еду по маршруту. Маршрут проложен и мадам меня предупреждает о маневрах с заиканиями.


Всем добрый день!
Ситуация аналогичная, один в один. Проявилась после Прошивки - 1,0,6.
Такое впечатление, что трансляция речи идет, а звук периодически пропадает. Таким образом, пропадают почти целые слова.
Но вот ещё фишка: встафил флешку с фильмом, аналогично! Провожу эксперимент: ручками устанвливаю в настройках системы показатели, стоявшие по умолчанию после прошивки. Во время воспроизведения фильма "квакать" перестала! Завтра проверю на навигации. Главным образом, подозрение на функцию комбинированного Аудио Выхода "Динамик & FMT"


#28 Пользователь офлайн   edinorog Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05-Июль 07
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2008 - 10:44

У меня Mystery MNS-430MP, обновил программу на NaviTel-3.1.2.4920.430MP.zip , обновил карты из mo.20080108.r2008.zip, перерегистрировался на l2_18.ntk, но толку никакого. Программа включается, но карта не открывается. Пробовал убирать "_" между l2 и 18.ntk ничего не помогает! Что может быть? Кто может подсказать?
Mystery MNS-430MP-Навител

#29 Пользователь офлайн   ВиталийС_Навител Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 203
  • Регистрация: 15-Февраль 08
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Март 2008 - 12:37

edinorog:

У меня Mystery MNS-430MP, обновил программу на NaviTel-3.1.2.4920.430MP.zip , обновил карты из mo.20080108.r2008.zip, перерегистрировался на l2_18.ntk, но толку никакого. Программа включается, но карта не открывается. Пробовал убирать "_" между l2 и 18.ntk ничего не помогает! Что может быть? Кто может подсказать?


Архив mo.20080108.r2008.zip - это карты для XXL версии, обычная версия индексировать их не будет.
Специалист по контролю качества.

#30 Пользователь офлайн   ВиталийС_Навител Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 203
  • Регистрация: 15-Февраль 08
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Март 2008 - 12:40

edinorog:

У меня Mystery MNS-430MP, обновил программу на NaviTel-3.1.2.4920.430MP.zip , обновил карты из mo.20080108.r2008.zip, перерегистрировался на l2_18.ntk, но толку никакого. Программа включается, но карта не открывается. Пробовал убирать "_" между l2 и 18.ntk ничего не помогает! Что может быть? Кто может подсказать?


Отправьте через личное сообщение Ваш лицензионный ключ, с помощью которого Вы попадаете на страничку с такими картами.
Специалист по контролю качества.

#31 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 01 Август 2008 - 19:40

у меня Mystery MNS-430MP обновил прошивку с сайта навител, поставил новуб версию программы, но при индексации на 40% вываливается ошибка
Instruction at [0x000ff268]
reads from
invalid address [0x1111101c].
Handler: [0x0002a534].
(Build 3.2.1.7443 full)
_DlgProc_ShowException
** 2008-08-01 17:14:32

или вот такая

программный сбой
Instruction at 0x00144acc
read from
invalid address 0x14000004
Handler 0x0002a534
Build 3.21.7443 full

не знаю как победить, может кто решил эту проблемму?

#32 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 05 Август 2008 - 12:10

Странно..но я обновил прошивку и карты новые...
Нифига не работает..
Вернул назад карты предыдущего выпуска..ВСЕ работает!? Почему?

#33 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 05 Август 2008 - 15:19

Володя:

Странно..но я обновил прошивку и карты новые...
Нифига не работает..
Вернул назад карты предыдущего выпуска..ВСЕ работает!? Почему?


так там же разные форматы карт.

#34 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 05 Август 2008 - 21:11

revro:

Володя:

Странно..но я обновил прошивку и карты новые...
Нифига не работает..
Вернул назад карты предыдущего выпуска..ВСЕ работает!? Почему?


так там же разные форматы карт.

карты двухмесячной давности и нынешние совершенно идентичного формата.Того самого,которого и надо.

#35 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 06 Август 2008 - 07:08

А где же теперь взять эти старые карты?

#36 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 06 Август 2008 - 07:45

revro:

А где же теперь взять эти старые карты?

не в этом проблема.Предыдущие у меня просто хранились на компе.
Я на днях постараюсь все снова переустановить и новое обновление и новые карты.Возможно они в Навителе уже исправили эту проблему.

#37 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 12 Август 2008 - 09:35

проблемму так и не исправили
как вываливается ошибка при индексации так и осталась.
Да пробовал проидексировать на другом оборудовании карты и подсунуть Мистери но Мистери все арвно начинает их индексировать.
Хотя на других устройствах при подмене обновленного проиндесированного атласа они сразу похватывают атлас с картами и не надо уже индексировать.

#38 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 12 Август 2008 - 11:14

Установил новую версию. скачал обновления карт. Все работает.
Не совсем нравиться форма обновления. непривычно и не совсем удобно..но ничего..надеюсь-привыкну.

#39 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 12 Август 2008 - 11:30

Володя:

Установил новую версию. скачал обновления карт. Все работает.
Не совсем нравиться форма обновления. непривычно и не совсем удобно..но ничего..надеюсь-привыкну.


А какую версию программы ты скачал?

#40 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 12 Август 2008 - 13:08

revro:

Володя:

Установил новую версию. скачал обновления карт. Все работает.
Не совсем нравиться форма обновления. непривычно и не совсем удобно..но ничего..надеюсь-привыкну.


А какую версию программы ты скачал?

ну вот же они все здесь.И наш нави тоже вот .
http://navitel.su/update/mystery_all/

#41 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 12 Август 2008 - 13:11

А я поставил тоже отсюда но При индексации возникает проблемма падает приложение

#42 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 12 Август 2008 - 13:19

revro:

А я поставил тоже отсюда но При индексации возникает проблемма падает приложение

У меня такая же проблема была с предыдущим обновлением.Оно так и не заработало.Я прокатался на старом.А вот с этой версией все в порядке.Ненаю..Обращайся к администрации.

#43 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 12 Август 2008 - 13:25

а у меня сиарая после обновления прошивки не запускается, может ты мне пришлешь свою папку с дистрибутивом?

#44 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 15 Август 2008 - 17:46

Вышел новый релиз 8177

но проблемма осталась таже

Программный сбой:
Instruction at [0x001063a4]
reads from
invalid address [0x0a00004c].
Handler: [0x0002bd08].
(Build 3.2.1.8177 full)

Что за бред не понимаю.
На всех навигаторах все нормально, а у этих проблеммы какие то.

#45 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 15 Август 2008 - 18:09

ненаю..я скаяал все что можно и установил..
даже карту зарегил более мощную..мона до 2 гигов использовать..все работает.Притос я содрал карту фмнляндии и она прекрасно работает.

#46 Пользователь офлайн   ЕптиМат Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07-Ноябрь 08

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:58

ну и как решается проблемма заикания?Есть ли у кого-нибудь прошивка для этого аппарата (ес-сно новее чем на этом сайте)

#47 Пользователь офлайн   revro Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 12-Март 07

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:05

А они и не чешутся по этому поводу не верят никому...

#48 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:19

revro:

А они и не чешутся по этому поводу не верят никому...

У меня заикания давно пропали. Я просто сменил голос.
:) Есть дополнительные прошивки.Теперь у меня их три.
Все нормально работают

#49 Пользователь офлайн   ЕптиМат Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07-Ноябрь 08

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 15:41

Володя - делись!!!!Скинь прошивку куда-нибудь пожалуйста!Хотя бы на почту arsyha85@mail.ru

#50 Пользователь офлайн   Володя Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 13-Август 07
  • ГородКалуга

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 15:53

ЕптиМат:

Володя - делись!!!!Скинь прошивку куда-нибудь пожалуйста!Хотя бы на почту arsyha85@mail.ru
Ну так эти голосовые прошивки здесь где то и лежат! Я их полгода назад взял отсюда же в какой то теме.Только Вовку не ставьте,у него такой умирающий голос.Там две молодые и тетя Ася. У меня нормально работают.Аленка дергалась-я поставил Юльку.Так с тех пор и не менял.

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей