irchik1987 Опубликовано: 16 июля 2009 Share Опубликовано: 16 июля 2009 здравствуйте, у меня вопрос по поводу карт.у меня не видит программа обновления карт скачанные с вашего сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 16 июля 2009 Share Опубликовано: 16 июля 2009 irchik1987, уточните, пожалуйста, модель Вашего устройства и версию программы (посмотреть версию программы Вы можете, запустив программу Навител Навигатор на Вашем устройстве и нажав Главное меню -> Информация -> О программе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irchik1987 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 17 июля 2009 LEW,модель устройства GPS- навигатор, с программой NAVITEL вервия 3.2. Дело в том, что в январе навигатор читал карты, а в июне они пропали. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vic2007 Опубликовано: 17 июля 2009 Share Опубликовано: 17 июля 2009 irchik1987:LEW,модель устройства GPS- навигатор, с программой NAVITEL вервия 3.2. Дело в том, что в январе навигатор читал карты, а в июне они пропали. Что это может быть?Обновите программу и карты. Хотя я не помню что бы Навител поддерживал что то подобное на данное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 19 июля 2009 Share Опубликовано: 19 июля 2009 irchik1987:LEW,модель устройства GPS- навигатор, с программой NAVITEL вервия 3.2. Дело в том, что в январе навигатор читал карты, а в июне они пропали. Что это может быть?Укажите, пожалуйста, версию программы точнее (версию программы Вы можете в главном менюИнформацияО программе).Также Вам необходимо сообщить точную модель Вашего автонавигатора (можете посмотреть на панели Вашего устройства или в документации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.