Павел36 Опубликовано: 12 июля 2009 Share Опубликовано: 12 июля 2009 Помогите, не могу разобраться.Купил Геовижн 100, стояла версия 3.2, лицензия на все города. Поиск работал корректно, вводился и город, и улица и дом.Программа и карта были установлены на внутреннюю память, флешки не было.Что сделано : установлена флешка 2 Гб, обновлена программа с сайта после введения серийника до 3.2.6, программа также установлена на внутреннюю память навигатора. Обновлены карты, установлены на флешку. Старые карты стёрты из внутренней памяти навигатора. Дополнительно в отдельных папках стоят карты украины и волгограда. Все карты в отдельных папках, созданы отдельные атласы, смешения офф. карт и самописных в атласах нет.После обновления навигация работает нормально, но нет поиска по улице и дому - только по населённому пункту. В меню кнопки переключения на поиск по дому - улице не активны.При индексации карт на офф. всю россию ( около 500 мегабайт) навигатор потратил всего 8 минут, это нормально ?Я пробовал удалять атласы, стирал файлы индексации и создавал атласы по новой - не помогло..... и индексация слишком быстро проходит....Подскажите , что делать, функция поиска для меня очень важна !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 12 июля 2009 Share Опубликовано: 12 июля 2009 а официальные карты индексировали все общим атласом? Не отдельно Россия и отдельно регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел36 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 12 июля 2009 Я индексировал также как и было ранее с версией 3.2Там все карты России были в папке Атлас, т.е. открывались одним атласом. Так и сделал по аналогии, причём пробовал и вариант, когда на флешке только один атлас, официальный , от навитела, других карт и файлов нет.Указывался путь к этой папке и индексировал всю папку сразу, в ней были 2 подпапки 1 км и 10 км (если не ошибаюсь), к ним путь не указывался и отдельно индексация не проводиласьЧто я делаю не так или это глюк новой версии ? P.S. Вот такая же проблема http://forum.navitel...p=149330#149330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 13 июля 2009 Share Опубликовано: 13 июля 2009 Павел36Я бы не сравнивал с той темой. Как видите, там автор даже не может распаковать архив с картами, так что говорить о том, что там проблема так и не решена - преждевременно. Что там у вас не так происходит и почему не работает поиск, сказать сложно. Надо бы взглянуть на ситуацию своими глазами.Возможно, вам стоит попробовать сохранить все данные с карточки на комп и отформатировать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел36 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2009 Evgeniy19:стоит попробовать сохранить все данные с карточки на комп и отформатировать ееДелалось, безрезультатно, и не совсем понятен смысл....карты читаются, индекс карт на флешку пишется. Предположу, что проблема в уровне индексирования, индексируются только города без улиц и домов, причина наверно или в файле настройки навител или в несовместимости карт с програмой. Установлено такое ПО - NaviTel-3.2.6.3714.PRESTIGIO_GEOVISION_100,карты - 20090515.R2009Хотелось бы получить ответ от тех. поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 13 июля 2009 Share Опубликовано: 13 июля 2009 Павел36, пожалуйста, уточните - какое количество карт отображается по нажатию в программе Главное меню -> Открыть атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел36 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2009 Количество карт - 321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел36 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2009 Проблема решилась после ресета навигатора, поиск заработал корректно. Спасибо всем отписавшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sna_explay Опубликовано: 17 июля 2009 Share Опубликовано: 17 июля 2009 у меня тоже такая же проблема ищет только города !! вбиваешь название города потом тыкаешь на него и сразу появляется "Показать на карте". это после обновления на последнию версию и нового атласа !! что делать ???? explay 430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sna_explay Опубликовано: 17 июля 2009 Share Опубликовано: 17 июля 2009 так понял. после установки новых карт новой версии пропал поиск по улиицам в моём городе (Брянск). до обновления был!! что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techsupp Опубликовано: 18 июля 2009 Share Опубликовано: 18 июля 2009 sna_explay , пожалуйста, уточните - какое количество карт отображается по нажатию в программе Главное меню -> Открыть атлас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел36 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 19 июля 2009 sna_explay, перезагрузите навигатор кнопкой "Reset"У меня именно так решилась проблема, может и Вам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.