Marser Опубликовано: 3 июля 2009 Share Опубликовано: 3 июля 2009 Что то меня заглючило. Раньше в версии 3.2.5. я удалял из папки Navi файл Trecks.bin ,а также сам трек, перегружал автонавигатор и трек с карты исчезал.Сейчас версия 3.2.6 , делаю тоже самое, но трек на карте остаётся. В чём причина? Подскажите.Автонавигатор GEOVISION 100, прога 3.2.6.3714, карты последние для 3.2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janus Опубликовано: 3 июля 2009 Share Опубликовано: 3 июля 2009 Marser:Что то меня заглючило. Раньше в версии 3.2.5. я удалял из папки Navi файл Trecks.bin ,а также сам трек, перегружал автонавигатор и трек с карты исчезал.Сейчас версия 3.2.6 , делаю тоже самое, но трек на карте остаётся. В чём причина? Подскажите.Автонавигатор GEOVISION 100, прога 3.2.6.3714, карты последние для 3.2.6Потому что и раньше и сейчас вы делаете совсем не то. Ни надо ничего стирать.Фиолетовая полоска на карте это не трек, а 10 000 точек от записанных треков. Не одного трека, а всех последних. Убрать ее можно нажав на галочку в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marser Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 3 июля 2009 В какой файл тогда пишутся последние 10000 точек трека? Как их удалить из памяти программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 3 июля 2009 Share Опубликовано: 3 июля 2009 Marser, да верно в файл Trecks.bin сохраняется информация о последних 10 000 точках трека. Убедитесь, что Вы удалили данный файл. Если Вы снова записываете трек, то данный файл появится вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marser Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 4 июля 2009 Так я с этого и начал. Файл удаляется, это я вижу на компьютере. Перезагружаю программу Навитеп -файл появляется - это тоже вижу. А на карте если оставить галочку "показывать последние 10000 точек трека", трек остаётся.Здесь что то не то в программе - проверте.Раньше такого с версией 3.2.5... не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvin Опубликовано: 4 июля 2009 Share Опубликовано: 4 июля 2009 Проверь перед подключением компьютера не включена ли запись трека случайно. А то компьютер может просто прикинуться что удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marser Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 4 июля 2009 Ждал как всегда помощи от НН. Но так и не дождался. Экспериментальным путём добился результата. Если не удалять файл, а переместить его на рабочий стол, а потом произвести перезагрузку программы, то трек с карты исчезает. Видно при удалении файла - сам файл из программы не удаляется, а просто стирается его, даже не знаю как нвзвать, ....., а при перезагрузке программы он как ни в чём не бывало востанавлмвается.Очень жаль что от технической поддержки форума помощи практически - НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения