Jump to content

Recommended Posts

MaximicroB:

Спс. Но я это уже делал. Он пишет что так ОШИБКА: Лицензионный ключ уже активирован для другого КПК

Как так может быть?
Может вы поменяли SD карту и пытаетесь установить ПО на ддругую?
В это случае вам надо сюда Перерегистрация лицензионного ключа в связи с заменой флеш-карты (автоверсия)

Все было так... Я купил навигатор с флешкой на 1 гиг. Вместе с ним поставлялся ключ активации. Потом я купил флешку на 2 гиг. Соответственно перерегистрировал программу на эту флешку, а затем случайно удалил ключ активации с этой флешки, а программа пишет что не зарегистрирована. Как бы мне сделать так, чтобы этот ключ активации мне просто перевыслали без перерегистрации?

У вас сохранился лиц. ключ 22 символа типа ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ ?

Если да то включите навигатор он скажет незарегистрированная версия программы и напишит серийный номер устройства. Толко включайте его на флэшке которую регистрировали последней.

Так вот по этому номеру и пройдите повторную регистрацию с сохраните предложенный вам активационный файл.

А еще попробуйте написать песьмо в сапорт Навитела с просьбой восстановить активационный файл приложив к письму ваш ключ 22 символа типа ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ.

А кстати если у вас осталась старая флэшка с программой и активационный ключ от не можете пока спокойно пользоваться ей.

MaximicroB, пожалуйста, отправьте мне в ЛС Ваш лицензионный ключ на программу и серийный номер, который высвечивается на экране Вашего устройства при запуске незарегистрированной версии программы.

У меня проблема похожая, удалил файл активации, при попытке пройти регистрацию заново вылезает поле, для сирийника, но сирийник-то 10 символов, а поле только на 4 или 5. Как быть?

• 1 year later...

Добрый день. Сменил флешку. теперь пишет незарегистрированная версия при включении. Выдает серийный номер устройства+ ссылку на адрес регистрации. Там обязательно лицензионный ключ, серийный. Я так понимаю, серийный этот тот который мне сама программа выдает при включении. А лицензионный?? Если со старой карты брать, то ошибка, мол, ключ уже зарегистрирован, а без него никак. Подскажите, что сделать?

у вас лицензия привязана к флешке.. при смене, естественно ругается.. перерегистрация вам поможет.. вся информация тут

и еще учтите, что на старой флешке уже установленная версия тоже будет работать, только обновлять ее уже будет нельзя.

только обновлять ее уже будет нельзя.

Можно , главное не потерять активационный файл от этой флэшки , если его потерять , то восстановить не получится .

Отправил, теперь мне этот ключ придет на мыло??

Если укажешь серийный номер новой SD карты , то могут и прислать новый активационный файл . Если нет , то поступишь как сказал Mix1179