a_shurakov Опубликовано: 1 июля 2009 Share Опубликовано: 1 июля 2009 Здравствуйте! Я обнаружил, что допустим карта Пелыма, Свердловской области не соответствует действительности. У меня Вокстел Х430, для загрузки вижу только карту России, как загрузить карты областей, являются ли они уточненными, чем карта России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Муравлёв Опубликовано: 1 июля 2009 Share Опубликовано: 1 июля 2009 какая у вас версия программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 1 июля 2009 Share Опубликовано: 1 июля 2009 a_shurakovВы скорее всего видите не карту России, а архив со всеми картами, который 513 Мб. Загрузите его и у вас будут все имеющиеся на сегодняшний день карты. А все замечания по картыми пишите в соответствующие ветки в разделе официальных карт. Только если у вас не последняя версия программы, сначала обновите ее, иначе последние карты у вас не заработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a_shurakov Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 3 июля 2009 Версия программы 3.2.6.3714. Карты я вытащил из архива, загрузил в папку атлас, сздал в Навителе атлас из папки 1км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vic2007 Опубликовано: 3 июля 2009 Share Опубликовано: 3 июля 2009 a_shurakov:Версия программы 3.2.6.3714. Карты я вытащил из архива, загрузил в папку атлас, сздал в Навителе атлас из папки 1кмВ последних картах (май 2009г) необходимо полностью использовать атлас с карт 1 км. и 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 3 июля 2009 Share Опубликовано: 3 июля 2009 a_shurakov, распаковав скачаный архив с обновлением карт, Вы получите папку Atlas. Скопируйте данную папку на Ваше устройство взамен старой папки Atlas. При индексации выбирайте всю папку Atlas целиком, не входя в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.