Termiator9999 Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Подскажите, что делать. Обновил навител для JJ2000 до последней версии 3.2.6.3714 и карты. Перестал соединяться со спутниками. На странице спутники пишет NMEA-0183 через COM1 (9600 пассивный), номера спутников (20,10,31,27,...) и нарисован 1 желтый спутник на севере. Пробовал откат, пробовал пиратку, ждал час на улице, включал и выключал, хард ресет,софт ресет. Что ещё можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Настройки выставлены верно.Для того, чтобы установить соединение со спутниками, Вам необходимо выйти на наиболее открытое пространство и в течение 20-30 минут держать устройство неподвижным и не передвигаться, при этом значок спутниковой тарелки на экране Вашего устройства должен быть зеленым с красной точкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Если проблема останется актуальной, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр производителя или продавца Вашего устройства для проведения диагностики устройства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Termiator9999 Posted June 27, 2009 Author Share Posted June 27, 2009 Был в поле 1 час не подвижен, Тарелка зеленая с красной точкой внутри. Обратиться к продавцу не могу, так я им и являюсь. Гарантия на него кончилась. Да и ехать в СЦ 400 км. Я думаю с устройством все хорошо, так как это все случилось после обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Муравлёв Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Для того чтобы исключить вариант с навигатором установите старую версию и проверьте будет ли работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snak Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Termiator9999:Был в поле 1 час не подвижен, Тарелка зеленая с красной точкой внутри. Обратиться к продавцу не могу, так я им и являюсь. Гарантия на него кончилась. Да и ехать в СЦ 400 км. Я думаю с устройством все хорошо, так как это все случилось после обновления.Автонавигатор сам определяет настройки и порт спутника,так как этот порт один и устанавливается заводом - изготовителем.Какие либо настройки производить не нужно.А данная модель устройства и версия программы была установлена не одной сотне наших пользователей-Всё работает отлично.Видимо проблема у Вас в железе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts