Jump to content

Где взять карту Ростовской обл. и Краснодара для версии 3.1

Recommended Posts

Адреса магазинов, в которых Вы можете приобрести ключи для подробных карт Ростова-на-Дону и Ростовской области и Краснодара и Краснодарского края посмотрите, пожалуйста, на сайте в разделе "Купить".

Николай? если я обновлюсь? но только на последнюю версию навитела, то автоматически мне сразу придется обновлять и карту Волгоградской области.

Да я что-то опасаюсь делать обновление, оно не у всех получается с первого раза.

Сделайте следующее: у вас программа и карты находятся на флешке? или во внутренней памяти навигатора, и вообще чем вы пользуетесь? Вы не чем не рисуете если всё имеющееся на флешке сохраните на компьютере, Да слишком много вопросов и предложений , для начала ответьте на них

Николай программное обеспечение у меня находится на флешке. Значит если я сохраняю это на компьютере и загружаю на флешку новую версию, а где для новой версии взять подробную карту хотя бы для Волгоградской области(Волгограда и Волжского)

Заранее благодарен,

Александр.

Александр Поволжский:

Николай программное обеспечение у меня находится на флешке. Значит если я сохраняю это на компьютере и загружаю на флешку новую версию, а где для новой версии взять подробную карту хотя бы для Волгоградской области(Волгограда и Волжского)
Заранее благодарен,
Александр.

Да сохраните все на компе, флешку отформатируйте, скачайте программу, короче говоря следуйте инструкции там все написано (по обновлению)