Александр Поволжский Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Кто нибудь подскажите пожалуйста, где взять карты Ростовской области и Краснодарского края, еду в Адлер, а карт нет.Заранее благодарен,Александр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Адреса магазинов, в которых Вы можете приобрести ключи для подробных карт Ростова-на-Дону и Ростовской области и Краснодара и Краснодарского края посмотрите, пожалуйста, на сайте в разделе "Купить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Муравлёв Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Александр а что вам мешает обновиться и взять неофициальную карту например http://autostavrroute.narod.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Поволжский Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 Николай? если я обновлюсь? но только на последнюю версию навитела, то автоматически мне сразу придется обновлять и карту Волгоградской области.Да я что-то опасаюсь делать обновление, оно не у всех получается с первого раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Муравлёв Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Сделайте следующее: у вас программа и карты находятся на флешке? или во внутренней памяти навигатора, и вообще чем вы пользуетесь? Вы не чем не рисуете если всё имеющееся на флешке сохраните на компьютере, Да слишком много вопросов и предложений , для начала ответьте на них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Поволжский Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 Николай программное обеспечение у меня находится на флешке. Значит если я сохраняю это на компьютере и загружаю на флешку новую версию, а где для новой версии взять подробную карту хотя бы для Волгоградской области(Волгограда и Волжского)Заранее благодарен,Александр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Муравлёв Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Александр посмотрите эту карту http://www.gpsserver.ru/ есть ещё пара ссылок не понравится подскажу где взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Муравлёв Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Александр Поволжский:Николай программное обеспечение у меня находится на флешке. Значит если я сохраняю это на компьютере и загружаю на флешку новую версию, а где для новой версии взять подробную карту хотя бы для Волгоградской области(Волгограда и Волжского)Заранее благодарен,Александр.Да сохраните все на компе, флешку отформатируйте, скачайте программу, короче говоря следуйте инструкции там все написано (по обновлению) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Поволжский Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 Заранее благодарен, завтра попробую запустить, если не получится напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts