klock Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Я смотрю, тут многие для иллюстрации своих вопросов и ответов кидают на форумы принтскрины (скриншоты) со своих КПК и навигаторов, иллюстрирующие те или иные глюки или ситуации.А как на ASUS A696 сделать принтскрин на SD-карточку? Проштудировал руководство и по Асусу, и по Навителю - не нашел такой функции... :( Плохо искал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzia Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 klock:Проштудировал руководство и по Асусу, и по Навителю - не нашел такой функции... :( Плохо искал?А нету ее. Все используют софт сторонних разработчиков, каждый на свой вкус. Тут где-то целая тема на эту тему есть. Я например использую Spb Screenshot - бесплатная утилита делает скриншот по нажатию выбранной кнопки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad_UA Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 klock:Плохо искал?Есть такие сайты, ПОИСКовики называютсяПишите там как на КПК сделать принтскрин и читаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
klock Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Kuzia:Я например использую Spb Screenshot - бесплатная утилитаБольшое спасибо! Нашел, скачал, работает. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts