эльчик Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Люди вы где помогите :( ..навигатор работал нормально..а сейчас не индексируются карты,и при каждом включени, все как с чистого листа..в чем проблема? программа лицензионная,версия 3.2.6.3714 новая карта России от 2009 года..что не так? :?: ( помоему все дело в отсутствии активационного ключа на карту? у меня в атласе нет файла с расширениеем *.ntk...и не было при покупке навигатора..где его взять подскажите.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Эльчик, если у тебя автонавигатор, то ключ на карту не нужен...карты всей России идут же в комплекте с программой. Может просто при индексации ты выбираешь не ту папку???нужно выбирать папку Атлас (внутри этой папки должно быть еще две папки - 1км и 10 км). Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 14, 2009 Author Share Posted June 14, 2009 LEW:Эльчик, если у тебя автонавигатор, то ключ на карту не нужен...карты всей России идут же в комплекте с программой. Может просто при индексации ты выбираешь не ту папку???нужно выбирать папку Атлас (внутри этой папки должно быть еще две папки - 1км и 10 км).///вот в том то и дело что автонавигатор куплен всего неделю назад работал замечательно..карты выше всех похвал..а сегодня вдруг..раз и все слетело..включила..все как с чистого листа..буду пробовать как вы посоветовали..спасибо за ответ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 эльчик:LEW:Эльчик, если у тебя автонавигатор, то ключ на карту не нужен...карты всей России идут же в комплекте с программой. Может просто при индексации ты выбираешь не ту папку???нужно выбирать папку Атлас (внутри этой папки должно быть еще две папки - 1км и 10 км).///вот в том то и дело что автонавигатор куплен всего неделю назад работал замечательно..карты выше всех похвал..а сегодня вдруг..раз и все слетело..включила..все как с чистого листа..буду пробовать как вы посоветовали..спасибо за ответ :) Проверьте карту памяти - не включена ли защита от записи. Индексный файл поэтому не создается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 vic2007:эльчик:LEW:Эльчик, если у тебя автонавигатор, то ключ на карту не нужен...карты всей России идут же в комплекте с программой. Может просто при индексации ты выбираешь не ту папку???нужно выбирать папку Атлас (внутри этой папки должно быть еще две папки - 1км и 10 км).///вот в том то и дело что автонавигатор куплен всего неделю назад работал замечательно..карты выше всех похвал..а сегодня вдруг..раз и все слетело..включила..все как с чистого листа..буду пробовать как вы посоветовали..спасибо за ответ :) Проверьте карту памяти - не включена ли защита от записи. Индексный файл поэтому не создается.ужасно стыдно но я понятия не имею где смотреть,не включена ли защита от записи.. :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clarel Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 эльчикПроверьте положение рычажка сбоку SD-карты (он должен быть в положении "Unlock"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 Clarel:эльчикПроверьте положение рычажка сбоку SD-карты (он должен быть в положении "Unlock").положение нормальное..загрузка с чистого листа..потом создание атласа..соединение нормальное..пробую добавить точку..и вот тут то проблемка..пишет- не удается записать данные в файлSDMMCNaviDataWpts.02.bin`.(The data is invalid) Что это такое?может в этом проблема?ответьте пожалуйста :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 эльчик:Clarel:эльчикПроверьте положение рычажка сбоку SD-карты (он должен быть в положении "Unlock").положение нормальное..загрузка с чистого листа..потом создание атласа..соединение нормальное..пробую добавить точку..и вот тут то проблемка..пишет- не удается записать данные в файлSDMMCNaviDataWpts.02.bin`.(The data is invalid) Что это такое?может в этом проблема?ответьте пожалуйста :!: в папке navi у меня нет такого файла..где его можно взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaR Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Подскажите как перенести после обновления созданные мной путевые точки. Где их найти и кокое у них расширение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 ура.......я решила свою проблему..вырезала папку navi..вставила скопированную..и все заработало..ура..насчетгде искать путевые точки..так это прям в точках и прописано..импортировать..ищи.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mathkat Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 DimaR:Подскажите как перенести после обновления созданные мной путевые точки. Где их найти и кокое у них расширение?Чтобы перенести путевые точки из предыдущей версии программы в новую их сначала нужно сохранить в файл (Найти->Путевые точки->значек в виде списка внизу экрана->Экспорт точек). После установке обновлений выполняете ту же последовательность действий, только выбираете Импорт точек и загружаете сохраненный в предыдущеё версии программы файл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльчик Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 ура.......я решила свою проблему..вырезала папку navi..вставила скопированную..и все заработало..ура..насчетгде искать путевые точки..так это прям в точках и прописано..импортировать..ищи.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts