Перейти к публикации

Существует ли отдельная тема, для украденных навигаторов


Рекомендованные сообщения

...Подумалось. Опять не качаются пробки по пейджеру. Позвонил в Смилинк, сказали что прекращают поддержку УПИ (пейджеров) и передачи информации по ним.

-Почему?

-Вас отсталось всего 7 человек по Москве, слишком накладно вас поддерживать.

-Подождите, но у меня навигатор не поддерживает связь с телефоном. А как же бэквордкомпатибилити?

-Купите новый бип-бип-бип

 

Мда...

...Поглядел на свой Камани CX210, пейджер на специальной липучке, и систему его питания с кнопкой сброса, собранной мне на РТшниками на физтехе за 2 полторашки пива.

 

Вспомнил добрыми словами

Владимира Галкина из Соната Трейдинг, помогал мне не раз с навигатором.

Александра Колобова из МакЦентра снабнавшего меня проводами к долбанному пейджеру.

 

На утро проблема была решена, взяв кирпич потежелее, некто, с кем я надеюсь скоро увидиться, расхерачил мне в новой Ауди водительское стекло, покорежив мне дверь и салон машины, радостно отодрал всю эту систему.

 

Кризис... Подумал я с утра...

 

Страховая грустно на это все посмотрела, выплатила стоимость 10 навигаторов за ремонт машины, некоторые детали вроде, "декоративной накладки из корельской березы" досих пор едут их Германии, наверно их ещё не выпилили из дерева.

 

Вообщем я уверен, что кто-то купив все это чудо за 5ку на гарбушке, захочет обновиться у вас на сайте.

Куда можно прислать код для блокировки?

 

Новый навигатор уже идет с новой программой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А, что??? Идея толковая, может и адресок слегка отыскаться на просторах НЕТа, со всеми вытекающими последствиями для "пионэров", и милиции помощь может выйти в борьбе с грабителями и наказаниями данных правонарушений,и раскрываемость можно повысить, и страховым это должно быть интересно, есть с кого ущерб затребовать,и владельцу тоже можно стербовать ущерб.

+1000

P.S. Надо снимать все оборудование или делать его скрытным и мало заментным.

С уважением,Юрий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То оборудование было фактически "несьемным" уникальный пейджер собранный в КНР, разваливающиеся от одного прикостновения провода, я даже привозил из штатов специальные литивые батареи для пейдажера, что бы они не мерзли зимой, и менять их как можно реже.

 

В принципе весь этот секс с пейджером был не нужен, достаточно было купить 230ый. Но меня напрягала мысль об лишнем телефоне в машине и всех этих радиоинтерфейсах.

 

Мне то ладно... Соседу разбили окно в Бэнтли... залезли в бардачек, а там оказалось самое ценное...

Рулон туалетной бумаги... Сосед сказал что, однажды в сортире у дороги под Нижним дорого бы заплатил за этот рулон :) ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ,считаю, что этот вопрос надо решать , воришек все больше и больше. Если есть возможность отследить, то ее надо использовать, я выше писал выше. Вам - мое сочувствие. С уважением, Юрий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 months later...

Продолжают активно бить стекла, на юге, юго-западе Москвы, на стоянках, у торговых центров, даже просто на улице припаркованных среди дня, даже снятие навигатора не помогает, за присоску на лобовом, готовы разбить стекло и разковырять бардачёк, причем неважно жигуль, бентли или бандитская ххх тонировнная в ноль. Отморозки полные.

 

При этом огромный развал навигаторов на авторынках, причем продавцы подсказывают как вынимать лицензионный код из NaviTelAuto Activation Key.txt и обновляться у вас на сайте.

 

Давайте хоть создадим базу "уплывших кодов", новые как правило уже с вашей программой продаются.

 

Сосед недавно поймал такого "сборщика урожая", правда за то что не удержался и приложился по уху, сам теперь в милицию ходит объясняется. Под страхом смерти парень рассказал что он тут не причем, некие дяди ему дали инструкции, перчатки, заточенный молоток, и специальную пленку, что бы стекло не звенело, и даже сумку. Инструктировали человек по 20 за раз, где собирать, и по телефону договаривались где менять урожай на деньги. 300 руб "за маленький" 500 руб "за большой".

Естественно в милиции он начал ныть, "сами не местные, из Воронежа, ничего и никого незнаю, ещё вон и ухо отбили изверги".

 

Вот такая вот новая эпопея, после мобильников из метро из торговый центров. Никому не предлогали купить мобилку без зарядки? Я за предложение сразу в табло даю, иногда даже не выходя из машины, как маленькая моральная компенсуха пострадавшему, т.к. знаю что контакты обычно дороже трубы человеку, так и у меня было, навигатор 30ка, ремонта в машине по салону, за 200к, + мне гемор со страховой и сервисом.

 

//Serial Number = 59657

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...