Jump to content

как перепрошить phantom DVM-130G (2) Вопрос к администрации

Recommended Posts

Вопрос к администрации.

Почему закрыли тему с аналогичным названием автор bandits http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ?

Я понимаю что здесь не тех.поддержка Фантома но все форумы где об этом можно было прочитать на данный момент не работают. И как в данной ситуации быть человеку если он хочет обновить версию ПО а не может?

Может он не туда куда то обратился?

Или вообще пугающее предположение что Навител и Фантом порвали партнерские отношения и поддержка Фантома со стороны Навитела прекращена, соответственно новых версий ПО нам владельцам данных аппаратов не ждать :shock:

Администрация!

Будте так добры прокомментируйте.

ornicum:

По вопросу перепрошивки Вы можете задать вопросы производителю навигатора

На странице обновлений для Фантома есть ссылка где можно прочитать о самостоятельной перепрошивке но она не работает а других ссылок нет.
Человек задал вопрос на форуме о том как можно перепрошить аппарат, но тему с вопросом просто закрыли без объяснения причины, хотя вопрос был задан в соответствующем разделе форума.
Раньше на форуме такого не замечалось. :shock:
Отсюда и возникает ворос почему так :shock:
Может я не прав будте добры поправьте.
PS И еще для чего тогда нужен данный раздел форума если ответы там дают только сами участники форума а большинство вопросов остается без ответа и уходит в никуда или просто закрывается тема без объяснения причины закрытия.
PPS может действительно с Фантомом что то не так :?: :shock:

tovdet

Не очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивке

Evgeniy19:

tovdet
Не очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивке

Верно, позвоните по одному из телефонов (ссылку я Вам дал в первом сообщении) и уточните этот вопрос.

tovdet:

ornicum:

По вопросу перепрошивки Вы можете задать вопросы производителю навигатора

На странице обновлений для Фантома есть ссылка где можно прочитать о самостоятельной перепрошивке но она не работает а других ссылок нет.
Человек задал вопрос на форуме о том как можно перепрошить аппарат, но тему с вопросом просто закрыли без объяснения причины, хотя вопрос был задан в соответствующем разделе форума.
Раньше на форуме такого не замечалось. :shock:
Отсюда и возникает ворос почему так :shock:
Может я не прав будте добры поправьте.
PS И еще для чего тогда нужен данный раздел форума если ответы там дают только сами участники форума а большинство вопросов остается без ответа и уходит в никуда или просто закрывается тема без объяснения причины закрытия.
PPS может действительно с Фантомом что то не так :?: :shock:

Причина есть всему и объяснение тоже,а данный форум только о программе Навител..Следовательно обсуждая стороннее оборудование и прошивки,которые не имеют отношения к навител Вы нарушаете правила форума.

Evgeniy19:

tovdet

Согасен не выпускают и не занимаются, но тогда для чего этот раздел форума если не давать ответы на конкретно поставленные вопросы? И что тогда значит "Техническая поддержка: Автонавигаторы" :?:
Администрация Закройте данный раздел форума и оставте только форум по программе Навител чтобы не было "глупых" вопросов.
PS мне не надо ничего перепрошивать и не я задал данный вопрос (прочитайте мое первое сообщение) я давно все перепрошил и просто пытался помочь человеку меня просто "убило" отношение Администрации форума к своим же посетителям и соотвтственно к пользователям программы Навител.
Опять же вопрос.
Почему темы с другими вопросами по оборудованию не закрывают а закрыли именно эту http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ведь если почитать форум здесь очень много тем и вопросов которые нужно не то что бы закрывать а просто удалять.
PPS я давно на этом форуме и ни кода в подобные прения не вступал просто хочется ответов на свои вопросы.

tovdet:

Evgeniy19:

tovdet

Согасен не выпускают и не занимаются, но тогда для чего этот раздел форума если не давать ответы на конкретно поставленные вопросы? И что тогда значит "Техническая поддержка: Автонавигаторы" :?:
Администрация Закройте данный раздел форума и оставте только форум по программе Навител чтобы не было "глупых" вопросов.
PS мне не надо ничего перепрошивать и не я задал данный вопрос (прочитайте мое первое сообщение) я давно все перепрошил и просто пытался помочь человеку меня просто "убило" отношение Администрации форума к своим же посетителям и соотвтственно к пользователям программы Навител.
Опять же вопрос.
Почему темы с другими вопросами по оборудованию не закрывают а закрыли именно эту http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ведь если почитать форум здесь очень много тем и вопросов которые нужно не то что бы закрывать а просто удалять.
PPS я давно на этом форуме и ни кода в подобные прения не вступал просто хочется ответов на свои вопросы.

На самом деле то всё правильно.
Есть сайт определённого назначения,сайт о программе Навител.
У сайта есть свои правила,что тоже верно,а если все темы,которые не касаются Навител оставлять...Будет куча тем,и куча флуда.
В интернете достаточно много сайтов,которые как раз обсуждают вопросы по перепрошивке и т д.
Тем более всегда можно ответить друг-другу в личку.
А темы все сразу не закрыть..Их много :)

скачать обновление для Phantom 130G можно здесь

Naviupdate.rar

я прошивал картой MMC-Plus 512мб Кингстон

Кстати, по ссылке на форум, которую я давал в той теме, в первом сообщении ссылка на файл обновления для 130g работает!

Хорошо.

Вопрос.

Для чего нужны разделы форума

Техническая поддержка: Автонавигаторы

Оборудование: Автонавигаторы

Что в них можно и нужно обсуждать?

Если ПО Навител то для этого есть раздел Navitel. Автоверсия

Тогда для чего эти разделы?

Может быть что бы просто ответить что данные вопросы здесь обсуждать нельзя и отослать куда подальше.

А не проще тогда вообще эти разделы убрать с форума чтобы небыло "глупых" неугодных Администрации вопросов?

Администрация АУ жду ответа :idea:

На сайте СТОПОЛ групп (stopol.biz) ранее был форум, где в свободном доступе лежала прошивка для почти всех DVM и 130 и 3006 (прошивка одинакова) - эта прошивка, если у вас ранее была программа Навител 3.1, а вы её обновили на 3.2 . Но есть одно но - эта прошивка должна быть записана только на карту MMC Plus - иначе головное устройство "не прошьётся". "Прошивкой" меняется операционная система в головном устройстве с WIN CE 4.0 на CE 4.1 - и прекрасно запускается Навител 3.2.5. Если есть желание могу прислать прошивку - пришли свой e-mail на мою почту sigmapl@dep.tver.ru

abelyakov:

"Прошивкой" меняется операционная система в головном устройстве с WIN CE 4.0 на CE 4.1 - и прекрасно запускается Навител 3.2.5. Если есть желание могу прислать прошивку - пришли свой e-mail на мою почту sigmapl@dep.tver.ru

Я дико извиняюсь, но про прошивку и так всем известно, даже из постов выше. А вот про смену операционной системы... На большинстве Фантомов (DVM) стоит WIN CE 4.2, а вышеобозначенная прошивка добавляет лишь в неё некоторые библиотеки dll... не более - http://www.phantom.r...ectronics/forum ... .php?t=346

kot21102:

......
.....
........Я дико извиняюсь, но про прошивку и так всем известно, даже из постов выше. А вот про смену операционной системы... На большинстве Фантомов (DVM) стоит WIN CE 4.2, а вышеобозначенная прошивка добавляет лишь в неё некоторые библиотеки dll... не более - 1_http://www.phantom.ru/electronics/forum/viewtopic.php?t=346

Ссылку дал с ошибкой!
Вот правильная ссылка >>> ЖМИ СЮДА <<