tovdet Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Вопрос к администрации.Почему закрыли тему с аналогичным названием автор bandits http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ?Я понимаю что здесь не тех.поддержка Фантома но все форумы где об этом можно было прочитать на данный момент не работают. И как в данной ситуации быть человеку если он хочет обновить версию ПО а не может?Может он не туда куда то обратился?Или вообще пугающее предположение что Навител и Фантом порвали партнерские отношения и поддержка Фантома со стороны Навитела прекращена, соответственно новых версий ПО нам владельцам данных аппаратов не ждать :shock: Администрация!Будте так добры прокомментируйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 По вопросу перепрошивки Вы можете задать вопросы производителю навигатора:http://www.stopol.biz/contact-4-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 ornicum:По вопросу перепрошивки Вы можете задать вопросы производителю навигатораНа странице обновлений для Фантома есть ссылка где можно прочитать о самостоятельной перепрошивке но она не работает а других ссылок нет.Человек задал вопрос на форуме о том как можно перепрошить аппарат, но тему с вопросом просто закрыли без объяснения причины, хотя вопрос был задан в соответствующем разделе форума.Раньше на форуме такого не замечалось. :shock: Отсюда и возникает ворос почему так :shock: Может я не прав будте добры поправьте.PS И еще для чего тогда нужен данный раздел форума если ответы там дают только сами участники форума а большинство вопросов остается без ответа и уходит в никуда или просто закрывается тема без объяснения причины закрытия.PPS может действительно с Фантомом что то не так :?: :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 tovdetНе очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Evgeniy19:tovdetНе очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивкеВерно, позвоните по одному из телефонов (ссылку я Вам дал в первом сообщении) и уточните этот вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипполит Матвеевич Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 tovdet:ornicum:По вопросу перепрошивки Вы можете задать вопросы производителю навигатораНа странице обновлений для Фантома есть ссылка где можно прочитать о самостоятельной перепрошивке но она не работает а других ссылок нет.Человек задал вопрос на форуме о том как можно перепрошить аппарат, но тему с вопросом просто закрыли без объяснения причины, хотя вопрос был задан в соответствующем разделе форума.Раньше на форуме такого не замечалось. :shock: Отсюда и возникает ворос почему так :shock: Может я не прав будте добры поправьте.PS И еще для чего тогда нужен данный раздел форума если ответы там дают только сами участники форума а большинство вопросов остается без ответа и уходит в никуда или просто закрывается тема без объяснения причины закрытия.PPS может действительно с Фантомом что то не так :?: :shock: Причина есть всему и объяснение тоже,а данный форум только о программе Навител..Следовательно обсуждая стороннее оборудование и прошивки,которые не имеют отношения к навител Вы нарушаете правила форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Evgeniy19:tovdetНе очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивкеСогасен не выпускают и не занимаются, но тогда для чего этот раздел форума если не давать ответы на конкретно поставленные вопросы? И что тогда значит "Техническая поддержка: Автонавигаторы" :?: Администрация Закройте данный раздел форума и оставте только форум по программе Навител чтобы не было "глупых" вопросов.PS мне не надо ничего перепрошивать и не я задал данный вопрос (прочитайте мое первое сообщение) я давно все перепрошил и просто пытался помочь человеку меня просто "убило" отношение Администрации форума к своим же посетителям и соотвтственно к пользователям программы Навител.Опять же вопрос.Почему темы с другими вопросами по оборудованию не закрывают а закрыли именно эту http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ведь если почитать форум здесь очень много тем и вопросов которые нужно не то что бы закрывать а просто удалять.PPS я давно на этом форуме и ни кода в подобные прения не вступал просто хочется ответов на свои вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипполит Матвеевич Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 tovdet:Evgeniy19:tovdetНе очень понятно, что вы хотите от навителовцев. Они не выпускают прошивки и не занимаются их обновлением. Идите на phantom.ru и задавайте там вопросы по прошивкеСогасен не выпускают и не занимаются, но тогда для чего этот раздел форума если не давать ответы на конкретно поставленные вопросы? И что тогда значит "Техническая поддержка: Автонавигаторы" :?: Администрация Закройте данный раздел форума и оставте только форум по программе Навител чтобы не было "глупых" вопросов.PS мне не надо ничего перепрошивать и не я задал данный вопрос (прочитайте мое первое сообщение) я давно все перепрошил и просто пытался помочь человеку меня просто "убило" отношение Администрации форума к своим же посетителям и соотвтственно к пользователям программы Навител.Опять же вопрос.Почему темы с другими вопросами по оборудованию не закрывают а закрыли именно эту http://forum.navitel...pic.php?t=13647 ведь если почитать форум здесь очень много тем и вопросов которые нужно не то что бы закрывать а просто удалять.PPS я давно на этом форуме и ни кода в подобные прения не вступал просто хочется ответов на свои вопросы.На самом деле то всё правильно.Есть сайт определённого назначения,сайт о программе Навител.У сайта есть свои правила,что тоже верно,а если все темы,которые не касаются Навител оставлять...Будет куча тем,и куча флуда.В интернете достаточно много сайтов,которые как раз обсуждают вопросы по перепрошивке и т д.Тем более всегда можно ответить друг-другу в личку.А темы все сразу не закрыть..Их много :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sektor Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 скачать обновление для Phantom 130G можно здесьNaviupdate.rarя прошивал картой MMC-Plus 512мб Кингстон Кстати, по ссылке на форум, которую я давал в той теме, в первом сообщении ссылка на файл обновления для 130g работает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Хорошо. Вопрос.Для чего нужны разделы форумаТехническая поддержка: АвтонавигаторыОборудование: АвтонавигаторыЧто в них можно и нужно обсуждать?Если ПО Навител то для этого есть раздел Navitel. АвтоверсияТогда для чего эти разделы?Может быть что бы просто ответить что данные вопросы здесь обсуждать нельзя и отослать куда подальше.А не проще тогда вообще эти разделы убрать с форума чтобы небыло "глупых" неугодных Администрации вопросов?Администрация АУ жду ответа :idea: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
abelyakov Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 На сайте СТОПОЛ групп (stopol.biz) ранее был форум, где в свободном доступе лежала прошивка для почти всех DVM и 130 и 3006 (прошивка одинакова) - эта прошивка, если у вас ранее была программа Навител 3.1, а вы её обновили на 3.2 . Но есть одно но - эта прошивка должна быть записана только на карту MMC Plus - иначе головное устройство "не прошьётся". "Прошивкой" меняется операционная система в головном устройстве с WIN CE 4.0 на CE 4.1 - и прекрасно запускается Навител 3.2.5. Если есть желание могу прислать прошивку - пришли свой e-mail на мою почту sigmapl@dep.tver.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot21102 Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 abelyakov:"Прошивкой" меняется операционная система в головном устройстве с WIN CE 4.0 на CE 4.1 - и прекрасно запускается Навител 3.2.5. Если есть желание могу прислать прошивку - пришли свой e-mail на мою почту sigmapl@dep.tver.ruЯ дико извиняюсь, но про прошивку и так всем известно, даже из постов выше. А вот про смену операционной системы... На большинстве Фантомов (DVM) стоит WIN CE 4.2, а вышеобозначенная прошивка добавляет лишь в неё некоторые библиотеки dll... не более - http://www.phantom.r...ectronics/forum ... .php?t=346 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UriA Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 kot21102:...................Я дико извиняюсь, но про прошивку и так всем известно, даже из постов выше. А вот про смену операционной системы... На большинстве Фантомов (DVM) стоит WIN CE 4.2, а вышеобозначенная прошивка добавляет лишь в неё некоторые библиотеки dll... не более - 1_http://www.phantom.ru/electronics/forum/viewtopic.php?t=346Ссылку дал с ошибкой!Вот правильная ссылка >>> ЖМИ СЮДА << Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts