Jump to content

Recommended Posts

При прокладке маршрута выходит следующее сообщение

Програмный сбой:

Instruction at [0x00180644]

caused datatype misalignment.

Handler: [0x0003cdf4].

(Build 3.2.6.3676)

Нажмите OK, чтобы закрыть приложение.

Николай2009:

СТОЛКНУЛСЯ С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, - решение скачал архив с программой заново и переустановил

Попоробовал. На маленькие растояния в предела 200 км нормально маршрут ложит, а дальше или виснет или ошибка вышеупомянутая.
Но я после переустановки проги карты не обнавлял.
Что есчё можно попробовать?

yul-i-an

Такая ошибка может быть связана с некорректной работой самой SD карты. Попробуйте отформатировать SD карту, сохранив на ПК активационный файл (NavitelAuto Activation Key.txt) и файл Registration Key.txt и переустановите программу и карты.

У меня другая проблема!

После обновления системы при поиске объекта по адресу ищет только город, а улицу и дом ввести не возможно! Как исправить данный БАГ?

diezz:

У меня другая проблема!

После обновления системы при поиске объекта по адресу ищет только город, а улицу и дом ввести не возможно! Как исправить данный БАГ?

Да такаяже фигня.............вернее улицу найти можно )))))))) но заходить в ближайшие....все....))))очень неудобно :shock:

Укажите название архива с программой и с картами, скачанных с сайта. Сколько карт отображается в Меню-> Открыть атлас?

• 3 months later...

У меня тоже возникла проблема после переустановки программы и карты.

Теперь после включения аппарат начинает искать спутники и как только находит координаты своего места нахождения тут же переходит в ждущий режим.

Не знаю даже что делать.. :(

NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN350

Russia.20090807

diezz:

У меня другая проблема!

Не надо так кричать, здесь все вменяемые.
Вместо этого вы должны были привести пример - что вы ищете и как именно ищете. Какие у вас атласы и карты и сколько их?

Например карта для города Ухта Ухта.nm2 При поиске улицы новая версия программы 3.2.6 отказывается по буквам печатать название улиц. В старых версиях 3.2.1 это работало.

tebig:

Например карта для города Ухта Ухта.nm2 При поиске улицы новая версия программы 3.2.6 отказывается по буквам печатать название улиц. В старых версиях 3.2.1 это работало.

А это что, разве официальная карта? И где она у вас лежит?
Неофициальные надо класть в отдельные папки, делать из них атлас. Если в таких картах автор заложил адресный поиск - будет работать, если не заложил - увы.

tebig:

Не совсем так. В версии 3.2.1 поиск работает, как надо. В версии 3.2.6. поиск (написать название улицы) неработает.

Т.е. вы сначала выбрали город (там, где есть адресный поиск должен быть черным), а название улицы - все буквы серые? Так я вас понял?

В версии программы 3.2.6 с проиндексированными картами из архива Russia.20090807 нет адресного поиска в городе Ухта (будь то Республика Коми или Хабаровский край). Как и не было его в версии программы 3.2.1.

tebig:

Не совсем так. В версии 3.2.1 поиск работает, как надо. В версии 3.2.6. поиск (написать название улицы) неработает.

Немного сомнительно, но все же возможно. Это если вы свою Ухту клали в официальный атлас и индексировали все вместе. И при условии, что в самой карте Ухты есть адресная информация.
А в 3.2.6 это вам никто не обещал. Вот проблемы от смеси карт - обещали...
Положите в отдельный атлас свою карту.

Мои "неофициальные" карты, они лежат в отдельной папочке. Всё по прежнему. Да и чем официальная карта от неофициальной отличается? Принцип ведь он в обеих картах один заложен?

tebig:

Мои "неофициальные" карты, они лежат в отдельной папочке. Всё по прежнему. Да и чем официальная карта от неофициальной отличается? Принцип ведь он в обеих картах один заложен?

А вы попробуйте нарисовать свою карту и согласовать её с официальной, тогда и будете говорить об одинаковости принципов :)

Кроме того, если почитать форум подольше, то можно заметить - если карта была сделана под предыдущие версии, то в версии 3.2.6 она может работать некорректно. Во всяком случае после выхода 3.2.6 жалоб на это хватало. Выход - либо самому (если это ваша карта или у вас есть исходник)), либо автору нужно адаптировать карту под 3.2.6.

riga-3

А ты как делаешь? Просто подключаешь навигатор к компу и все?

Для того, чтобы комп видел навигатор, нужен Active Sync для ХР или Windows Mobile Device Centre для висты. Но я бы рекомендовать просто использовать картридер, т.к. у этого навигатора ПО и карты находятся на карточке

Спасибо Evgeniy19! У меня на компе ХР-98 (установили после ремонта). Сответственно нет драйверов . Не подскажете каких? Не хотелось-бы убить Експлей... До ремонта стоял ХР-2002 там драйверы были !

riga-3

Цитата

У меня на компе ХР-98 (установили после ремонта).

Да... Судя по этой фразе, знания о компьютерах у тебя, мягко говоря, слабоватые. Такой операционки нет. Так ХР у тебя или 98, или и то, и другое?

Что нужно под ХР, или как ты выразился, ХР-2002 - уже написал выше. Но если у тебя 98 винда, боюсь, что для нее ничего нет. Можно попробовать поставить на нее тот же ActiveSync, но будет ли работать под этой операционкой, сказать затрудняюсь, не проверял. а и вряд ли теперь уже когда-нить проверю

riga-3

Я бы все-таки рекомендовал воспользоваться картридером. Если его нет - пойти и купить в ближайшем компьютерном магазе. По Актив Синку обмен данные происходит значительно медленнее, да и копировать в насколько потоков при необходимости не получится. Т.е. если например запустить одновременно копирование новой версии программы и новых карт, то с картридером такое будет возможно, с актив синком нет

• 2 weeks later...

Techsupp:

wam, уточните более подробно, как это происходит, и уточните остальное меню устройства работает корректно ?

Остальное меню работает (плеер, фото) без проблем.
Именно в программе навител и только после определения моих координат он переходит в режим ожидание (звучит: "соединение со сп..."), при чем независимо от того нажимал ли я что то в это время на экране или нет.

Вылечил эту проблему выставлением яркости и всех настроек энергосбережения на полную.