olver Опубликовано: 21 марта 2008 Share Опубликовано: 21 марта 2008 Есть у кого карта Вологды и области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizlyk Опубликовано: 21 марта 2008 Share Опубликовано: 21 марта 2008 есть :) и вологда и череповец и область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olver Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2008 скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizlyk Опубликовано: 21 марта 2008 Share Опубликовано: 21 марта 2008 читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad4925 Опубликовано: 21 марта 2008 Share Опубликовано: 21 марта 2008 grizlyk:есть :) и вологда и череповец и областьА мне можно? Еще интересует Архангельская обл. и Карелия.Пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoo Опубликовано: 22 марта 2008 Share Опубликовано: 22 марта 2008 Здравствуйте а мне можно тоже карту Черепа вологды и области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss857 Опубликовано: 24 марта 2008 Share Опубликовано: 24 марта 2008 Всем привет! Недавно приобрел Енота Х800 с новителом, не могу найти карту Вологды для него. Есть для Русса, но не устраивает (несовпадение дорог, кривые до безобразия дома...) Может кто поделится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gibsman Опубликовано: 25 марта 2008 Share Опубликовано: 25 марта 2008 Киньте пожалуйста карты по Вологодской области какие есть для навитела! Оч Родину люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvv Опубликовано: 28 марта 2008 Share Опубликовано: 28 марта 2008 grizlykКинь пож. карту области, Волгды и Череповца, а то у меня очень страшная.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almar Опубликовано: 28 марта 2008 Share Опубликовано: 28 марта 2008 друзья помогите плиз с картами вологды и области.заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keald Опубликовано: 29 марта 2008 Share Опубликовано: 29 марта 2008 плиз!Мне тоже очень надо все, что с вологодской обл. связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danix Опубликовано: 2 апреля 2008 Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть довольно подробная карта Череповца с домами, проездами и даже тепловыми пунктами. Кому надо обращайтесь. Стоит на Asus 526. А вот области найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPER Опубликовано: 4 апреля 2008 Share Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделитесь пожалуйста картами области, Череповца и ВологдыЗаранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizlyk Опубликовано: 7 апреля 2008 Share Опубликовано: 7 апреля 2008 пишите мне в приват расскажу что надо для получения карт обоалсти , череповца и вологды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxKCumyc Опубликовано: 21 апреля 2008 Share Опубликовано: 21 апреля 2008 Скиньте кто-нибуть пожалуйста карту Вологды и Череповца, если можно... Буду очень признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йолка Опубликовано: 14 мая 2008 Share Опубликовано: 14 мая 2008 Мне нужна карта Вологодской обл. Напишите мне в личку плиз тоже как ее получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 3 июня 2008 Share Опубликовано: 3 июня 2008 Пожалуйста, если у кого есть, поделитесь подробной картой Череповца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanix Опубликовано: 8 июня 2008 Share Опубликовано: 8 июня 2008 Можно карту Вологодской обл. пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex6714333 Опубликовано: 9 июня 2008 Share Опубликовано: 9 июня 2008 Собираюсь в отпуск в Вологодскую область. Нужна карта, особенно районов Кич-Городка и Великого Устьюга. Поделитесь пожалуйста. Спасибо. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoric Опубликовано: 13 июня 2008 Share Опубликовано: 13 июня 2008 скиньте плиззззз карту Вологды и Череповца и Вологодской облсти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M0zart Опубликовано: 15 июня 2008 Share Опубликовано: 15 июня 2008 тоже ищу карту области и городов Вологодской области! поделись, плиз, у кого есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikV Опубликовано: 30 июня 2008 Share Опубликовано: 30 июня 2008 мне тоже не помешала бы карта вологды, череповца, вологодской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloomberg Опубликовано: 3 июля 2008 Share Опубликовано: 3 июля 2008 тоже хотелось бы иметь карту череповца волгды и области мож есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phserj Опубликовано: 7 июля 2008 Share Опубликовано: 7 июля 2008 Завтра еду на историческую родину предков а карты нет кто может помогите. нужен череповец и усть-кубенсский район а лучше вся область. Плиз скиньте адрес или архив в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWBEAR2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Share Опубликовано: 8 июля 2008 Очень нужна Вологодская область HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traident2 Опубликовано: 3 августа 2008 Share Опубликовано: 3 августа 2008 а нелзя ли мне получить эти карты заранее признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VV Опубликовано: 12 августа 2008 Share Опубликовано: 12 августа 2008 Всем привет. Мне тоже хотелось бы получить карту Вологды и области, если есть возможность поделитесь, плиз. Может и я потом добавлю в неё чтонибудь полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon Опубликовано: 17 августа 2008 Share Опубликовано: 17 августа 2008 и мне пожалуйста череповец вологду и область))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spaunt Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 Тоже интересует карта Вологодской кой области и городов области.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 spaunt:Тоже интересует карта Вологодской кой области и городов области.!!!http://forum.navitel...?t=5752&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stage2108 Опубликовано: 28 августа 2008 Share Опубликовано: 28 августа 2008 Всем здаровА! Тож Хачу карту вологды з домами! Плз поделиТесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario77 Опубликовано: 5 октября 2008 Share Опубликовано: 5 октября 2008 grizlyk:есть :) и вологда и череповец и областьОчень нуно для работы: Вологду, область и Черепок. Обещаю закину уже с изменениями и новостойками (стройка моя - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keisy Опубликовано: 8 октября 2008 Share Опубликовано: 8 октября 2008 Нужна карта г.Вологда и г.Череповца для авто навигатора Навител.Помогите кто чем может :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKami Опубликовано: 8 октября 2008 Share Опубликовано: 8 октября 2008 Пожалуйста!!!! мне тоже киньте ... очень прошу.. зарание спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKami Опубликовано: 8 октября 2008 Share Опубликовано: 8 октября 2008 надеюсь на n 95 пойдет... если скините..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanych Опубликовано: 9 октября 2008 Share Опубликовано: 9 октября 2008 скиньте плиз карту Вологды с домами и Вологодской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zalesov35 Опубликовано: 11 октября 2008 Share Опубликовано: 11 октября 2008 приветствую. может кто сейчас помочь с картами вологды черепа и одласти ? реально необходимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zalesov35 Опубликовано: 11 октября 2008 Share Опубликовано: 11 октября 2008 приветствую. может кто сейчас помочь с картами вологды черепа и одласти ? реально необходимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег35 Опубликовано: 16 октября 2008 Share Опубликовано: 16 октября 2008 {Здесь обсуждаются только карты для ПО "Навител Навигатор".} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizlyk Опубликовано: 16 октября 2008 Share Опубликовано: 16 октября 2008 {Обратите внимание на название раздела. По всем вопросам, связанным с размещением подобного рода сообщений - связывайтесь в ЛС с администраторами.} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lecs Опубликовано: 28 октября 2008 Share Опубликовано: 28 октября 2008 плиз. мне тоже карту Вологды надо поделитесь у кого есть :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolder20061 Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 приветствую может ктонибудь скинуть карты череповца вологды и области очень нужно заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shns Опубликовано: 24 ноября 2008 Share Опубликовано: 24 ноября 2008 Есть Вологда, Череповец но нет области. ПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinker Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 Есть карты области, Вологды, и квадрата 037. Дорабатываю сам регулярно. Тут можно выложить ссылки на скачку? С благодарностью приму треки вологодской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixal Опубликовано: 5 января 2009 Share Опубликовано: 5 января 2009 а есть ли карты Иркутска, области, иркутского моря, байкала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinker Опубликовано: 5 января 2009 Share Опубликовано: 5 января 2009 mixal, вы название темы смотрите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Муравлёв Опубликовано: 5 января 2009 Share Опубликовано: 5 января 2009 pinker:mixal, вы название темы смотрите )человек только зарегистрировался на форуме :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strait Опубликовано: 9 января 2009 Share Опубликовано: 9 января 2009 Господа, тут раздаются карты Вологды, Череповца и Вологодской области, отличающиеся от карт в Мегасборнике? Если да, то скиньте мне, пожалуйста, а то 95% домов не отмечено и написание улицы ГерцИна убивает. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovyi-Yozhik Опубликовано: 14 января 2009 Share Опубликовано: 14 января 2009 Пожалуйста, помогите с подробными картами Вологды, Череповца и Великого Устюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinker Опубликовано: 16 января 2009 Share Опубликовано: 16 января 2009 region35.rarVologda.rar Карты от Мегасборника отличаются тем, что я сам их регулярно корректирую :) Присылайте треки и замеченные ошибки - все будет исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.