MixerPro Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 Хочу свой скин выложить, и вообще полезно узнать, как делают копию экрана с навигатора здешние гуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
groozdev Опубликовано: 15 мая 2009 Share Опубликовано: 15 мая 2009 Попробуй вот этой программкой. Ставится на комп. Прикрепленные файлы: screencapture.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gukol Опубликовано: 15 мая 2009 Share Опубликовано: 15 мая 2009 Вот еще не плохая програма: http://mymobiler.com/Скриншот через компутер делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigmai Опубликовано: 15 мая 2009 Share Опубликовано: 15 мая 2009 Кроме навигаторов не дружащих с компом(например Carman i CC220XL и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixerPro Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Share Опубликовано: 16 мая 2009 groozdev, спасибо, отличная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temych Опубликовано: 16 мая 2009 Share Опубликовано: 16 мая 2009 Вот еще GetPDAScreen, ставится на комп, на Висте не работаетпрога бесплатная Прикрепленные файлы: GetPDAScreen.rar GetPDAScreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIL Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 gukol:Вот еще не плохая програма: http://mymobiler.com/У меня не получилось. Программа устанавливается на РС, а автонавигатор не подключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIL Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 GetPDAScreen тоже мой jj-connect 2100 wide не видит! :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michail_M Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... en+capture - здесь было что-то похожее, Screen Capture - поставил, все работает отлично. Одно "но" - на висте все нормально, а вот на XP обязательно нужно ActiveSync поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIL Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 ActiveSync стоит и работает. А толку нету. :( Хто Знает, может винды глючат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temych Опубликовано: 20 июня 2009 Share Опубликовано: 20 июня 2009 ZIL:ActiveSync стоит и работает. А толку нету. :( Хто Знает, может винды глючат?может прога рассчитана на аппараты с винмобайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_G Опубликовано: 13 ноября 2009 Share Опубликовано: 13 ноября 2009 А никто не знает - для КПК есть прога не требующая для снятия скриншота подключения к компу? А то иногда такие перлы видишь на экране, что любо дорого. Но вот воспроизвести их дома не всегда получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vic2007 Опубликовано: 13 ноября 2009 Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Alex_G:А никто не знает - для КПК есть прога не требующая для снятия скриншота подключения к компу? А то иногда такие перлы видишь на экране, что любо дорого. Но вот воспроизвести их дома не всегда получается :( Давно пользуюсь для этих целей программой SpbScreenshot, вешаю ее на одну из кнопок КПК. Поискать ее на http://4pda.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 13 ноября 2009 Share Опубликовано: 13 ноября 2009 И здесь на форуме эта же прога была "прикручена" к Навителу. Плюс к этому можно записать голосовой комментарий и поставить путевую точку на это место. И всё это нажатием на одну кнопку. Тема так и называется: "Сохранение путевой точки одним касанием". Автор ветки iks. Дальнейшее развитие идеи поддержали другие пользователи. Там же есть и ссылка на полный комплект с подробным описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allexe Опубликовано: 18 ноября 2009 Share Опубликовано: 18 ноября 2009 И здесь на форуме эта же прога была "прикручена" к Навителу. Плюс к этому можно записать голосовой комментарий и поставить путевую точку на это место. И всё это нажатием на одну кнопку. Тема так и называется: "Сохранение путевой точки одним касанием". Автор ветки iks. Дальнейшее развитие идеи поддержали другие пользователи. Там же есть и ссылка на полный комплект с подробным описанием. искал эту ветку и не нашёл такую... называется она "Сохранение тек.точки в одно нажатие с голосовой заметкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 18 ноября 2009 Share Опубликовано: 18 ноября 2009 И здесь на форуме эта же прога была "прикручена" к Навителу. Плюс к этому можно записать голосовой комментарий и поставить путевую точку на это место. И всё это нажатием на одну кнопку. Тема так и называется: "Сохранение путевой точки одним касанием". Автор ветки iks. Дальнейшее развитие идеи поддержали другие пользователи. Там же есть и ссылка на полный комплект с подробным описанием. искал эту ветку и не нашёл такую... называется она "Сохранение тек.точки в одно нажатие с голосовой заметкой"Автоматизация пополнения SpeedCam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
major63 Опубликовано: 13 марта 2010 Share Опубликовано: 13 марта 2010 Привет всем!помогите чайнику.Прочитал внимательно все что здесь писали умные люди.Скачал и скринкаптура и май мобиле и актив синк(у меня Win XP).Но они(гады)не хотят видеть мой навик.Что я только не делал.Может кто то решал эту проблему и решил?Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsmir1973 Опубликовано: 14 апреля 2010 Share Опубликовано: 14 апреля 2010 Ленинградский проспект не ставится. Пробовала на висте и XP, при запуске выдает какую-то ошибку и вылетает из памяти. У кого-нибудь было такое? __________________Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) Квартиры в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 15 апреля 2010 Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Ленинградский проспект не ставится. Пробовала на висте и XP, при запуске выдает какую-то ошибку и вылетает из памяти. У кого-нибудь было такое?Вы это вообще о чем? Может форум не тот? P.S. Уберите рекламу из подписи, здесь это запрещено. Забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 15 апреля 2010 Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Прочитал внимательно все что здесь писали умные люди.Скачал и скринкаптура и май мобиле и актив синк(у меня Win XP).Но они(гады)не хотят видеть мой навик.Что я только не делал.Может кто то решал эту проблему и решил?Благодарю.Чтобы решать любую проблему (тем более чужую) нужна информация. В вашем сообщении информации ноль (если не считать упоминания вашей ОС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tokarevserg Опубликовано: 15 апреля 2010 Share Опубликовано: 15 апреля 2010 ScreenCapture_Client работает даже на windows7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Уберите рекламу из подписи, здесь это запрещено. Забанят. Это просто рекламный бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiport Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Здравствуйте!Можно у Вас поинтересоваться, какой ПО вы делаете скриншоты с автонавигатора?А то какую прогу не закачаю из просмотренных в этой теме на XP не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Здравствуйте!Можно у Вас поинтересоваться, какой ПО вы делаете скриншоты с автонавигатора?А то какую прогу не закачаю из просмотренных в этой теме на XP не работает.Да бросьте вы, на ХР все работают. Вот на Висте или Win7 могут быть проблемы с некоторыми утилитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asiport Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте!Можно у Вас поинтересоваться, какой ПО вы делаете скриншоты с автонавигатора?А то какую прогу не закачаю из просмотренных в этой теме на XP не работает.Да бросьте вы, на ХР все работают. Вот на Висте или Win7 могут быть проблемы с некоторыми утилитами.Значит у меня какой-то ХР не тот (глючный)или - Explay GPS PN-905! Изменено 23 апреля 2010 пользователем asiport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Здравствуйте!Можно у Вас поинтересоваться, какой ПО вы делаете скриншоты с автонавигатора?А то какую прогу не закачаю из просмотренных в этой теме на XP не работает.Да бросьте вы, на ХР все работают. Вот на Висте или Win7 могут быть проблемы с некоторыми утилитами.Значит у меня какой-то ХР не тот (глючный)или - Explay GPS PN-905!ответ в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovecudachi Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 groozdev, спасибо, отличная программа. Спасибо! То что надо! Рекомендую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks1304 Опубликовано: 30 апреля 2010 Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Я долго искал как делать скриншоты с навигатора и вот нашел такую подборку прог,уже 2 месяца пользуюсь и доволен.Вот прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано: 31 мая 2010 Share Опубликовано: 31 мая 2010 Я долго искал как делать скриншоты с навигатора и вот нашел такую подборку прог,уже 2 месяца пользуюсь и доволен.Вот прога Привет!Скачал прогу но, не понял как ею пользоваться, подскажи пожалуйста, мой навигатор в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 24 июня 2010 Share Опубликовано: 24 июня 2010 Прочитал все темы но так и не понял как подключить Explay PN-900 к ПК. Взял у товарища переписать записанный трек на флешке маленькие кусочки. Пока незнаю может он так криво записал а возможно они еще где лежат на основном устройстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doson Опубликовано: 29 июня 2010 Share Опубликовано: 29 июня 2010 Попробуй вот этой программкой. Ставится на комп. Прикрепленные файлы: Прикрепленный файл screencapture.rar (802,51К) Количество загрузок:: 424 Установил на РС, кряк скопировал, прога не запускается. :blink: Я вообще честно не представляю как она работает с а/м Навигатором (Treelogic 5101).Подсобите.... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gsg Опубликовано: 24 июля 2010 Share Опубликовано: 24 июля 2010 Отличные проги! На Win7 ни одна не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonioK Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Здравствуйте, есть ли возможность делать скриншоты на навигаторе SHTURMANN Play 200? Просто у меня на всех доступных компах стоит Linux, ставить винду специально чтобы проверить - сомнительное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devserg Опубликовано: 26 июля 2010 Share Опубликовано: 26 июля 2010 парни, эта... ос на рс - хр, навигатор - se xperia х10 (андроид 1.6), конектюсь к компу шнурком через se pc companion (актив синк не актуален) - какую прогу установить на рс, что бы без проблем аппараты видели друг друга и из какой папки эти самые скриншоты и треки ватягивать на комп, что бы в последствии опубликовать???...таки нужен фак... ...соррь за возможно глупые вопросы - новичёк я в нави... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tokarevserg Опубликовано: 27 июля 2010 Share Опубликовано: 27 июля 2010 ScreenCapture_Client работает даже на windows7[/qну не скажи........у меня не пашет нифига.... вообще с 7 проблема для навиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigstone74 Опубликовано: 8 августа 2010 Share Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) У меня EXPLAY PN-905. Пользуюсь этой прогой. Работает нормально. Вот ссылка http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15900 Наверно для многих новых навигаторов подойдет. Правда не пробовал. Работает автономно без подключения к компьютеру. Изменено 8 августа 2010 пользователем bigstone74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annoka Опубликовано: 15 августа 2010 Share Опубликовано: 15 августа 2010 И всё-таки, как сделать скриншот с Navitel NX5200? Объясните блондинке :) Скачала screencapture, но никак не могу понять, как его крякнуть. А очень хочется отправить разработчикам косяки по карте Московской области. Помогите! Спасибо заранее всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 16 августа 2010 Share Опубликовано: 16 августа 2010 Не нужно его крякать. Возьми да купи.Мы находимся на форуме компании, которая пишет софт. И ты хочешь, чтобы Тебе здесь дали кряк к программе другого производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq Опубликовано: 16 августа 2010 Share Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) И всё-таки, как сделать скриншот с Navitel NX5200? Объясните блондинке :) Скачала screencapture, но никак не могу понять, как его крякнуть. А очень хочется отправить разработчикам косяки по карте Московской области. Помогите! Спасибо заранее всем Скачайте бесплатную програмку Kazapro, отлично работает и нет необходимости КРЯКАТЬ!1. Скачиваете архив с программой.2. Подключаем автонавигатор к компьютеру (если используете WinХР необходим ActiveSync, если Vista ничего доустанавливать не нужно), разархивируем программу.3. Запускаем программу Kazapro (запускаем файл Kazapro.exe).4. Устанавливаем на навигаторе картинку, скриншот которой хотим сделать.5. Нажимаем в Kazapro первую(слева) кнопочку(Snapshot), ВУАЛЯ! фото экрана в компе, далее сохраняем файл и при необходимости обрабатываем его в графическом редакторе. Изменено 16 августа 2010 пользователем Fylhtq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annoka Опубликовано: 16 августа 2010 Share Опубликовано: 16 августа 2010 Не нужно его крякать. Возьми да купи.Мы находимся на форуме компании, которая пишет софт. И ты хочешь, чтобы Тебе здесь дали кряк к программе другого производителя? Да, эт я погорячилась :) Больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annoka Опубликовано: 17 августа 2010 Share Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо за Kazapro! Отлично работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doson Опубликовано: 18 августа 2010 Share Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо за Kazapro! Отлично работает :) Скачал, распаковал, запускай - ноль эмоцмй.... :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 15 сентября 2010 Share Опубликовано: 15 сентября 2010 Скачал, распаковал, запускай - ноль эмоцмй.... :cry:И АктивСинк у вас запущен, и навигатор синхронизирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiset Опубликовано: 8 октября 2010 Share Опубликовано: 8 октября 2010 У меня то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 9 октября 2010 Share Опубликовано: 9 октября 2010 У меня то же самое. Что у вас за прибор и какая ОС на нём стоит? Вот в этот момент нажать на Проводник пробовали? Он вам что-то показывает? GetPDA у меня тоже не работает. Но судя по названию - он предназначен для КПК, а не для навигаторов. Две другие утилиты у меня работали (правда, скриншоты я не через них получаю, а через FAR - мне так удобнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiset Опубликовано: 9 октября 2010 Share Опубликовано: 9 октября 2010 Коммуникатор HTC P5500 Touch DualОперационная система: Microsoft Windows Mobile 6.0 ProfessionalПроцессор: Qualcomm MSM 7200, 400 МГцПамять RAM/ROM: 128/256 МбПроводник видит файлы на навигаторе.FAR - при установке ... не является приложением Win-32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 9 октября 2010 Share Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Коммуникатор HTC P5500 Touch DualОперационная система: Microsoft Windows Mobile 6.0 ProfessionalПроцессор: Qualcomm MSM 7200, 400 МГцПамять RAM/ROM: 128/256 МбПроводник видит файлы на навигаторе.Ну, тут не знаю что сказать... Не берусь говорить за Kazapro (это надо смотреть описание автора), но Vito Screen Capture с WM-6.0 работает. Может у вас версия какая-то древняя, или лекарство плохое... FAR - при установке ... не является приложением Win-32.До недавних пор у меня стоял XP, сейчас - Win-7, 64-разрядная. Работает FAR, без нареканий. К тому же он вообще не является win-приложением, это консольное приложение.А чтоб видел навигатор - нужен дополнительный плагин. =======updateСходил, посмотрел Kazapro. Она изначально предназначалась для Windows CE, т.е. для навигаторов, а не коммуникаторов с WM. Изменено 9 октября 2010 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 10 октября 2010 Share Опубликовано: 10 октября 2010 Сходил, посмотрел Kazapro. Она изначально предназначалась для Windows CE, т.е. для навигаторов, а не коммуникаторов с WM. У меня на Samsung i8000 с WM 6.5 работает без проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiset Опубликовано: 10 октября 2010 Share Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Что у вас за прибор и какая ОС на нём стоит? Сходил, посмотрел Kazapro. Она изначально предназначалась для Windows CE, т.е. для навигаторов, а не коммуникаторов с WM.Сорри. Парюсь. :blink: Prestigio GEOVIZION 4200BTОперационная система Microsoft Windows CE 6.0NaviTel вер. 3.2.6.9207 Изменено 10 октября 2010 пользователем Kiset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desay DSA-29 Опубликовано: 10 октября 2010 Share Опубликовано: 10 октября 2010 Хочу свой скин выложить, и вообще полезно узнать, как делают копию экрана с навигатора здешние гуру. http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15900&st=0&p=207222&&do=findComment&comment=207222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.