Adubter Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 Не могли бы представители Навител дать сслыку на перечень устройств в формате автонавигаторов, поддерживающих функцию пробки, у которых это уже реализовано программно и работает. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirAir Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 один из них(см. подпись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
newrim Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Adubter:Не могли бы представители Навител дать сслыку на перечень устройств в формате автонавигаторов, поддерживающих функцию пробки, у которых это уже реализовано программно и работает. Спасибо!Присоединяюсь - дайте список всех устройств, которые работают с Пробками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasAlex Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Я не представитель НН, но помогу. Сам хочу взять.Критерии к выбору либо наличие BT, либо встроенная SIM. Вот список навигаторов поддерживающих пробки: через BT :D имеющих GSM GPRS модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_M Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 VasAlex:Я не представитель НН, но помогу. Сам хочу взять.Критерии к выбору либо наличие BT, либо встроенная SIM.Вот список навигаторов поддерживающих пробки:через BT :D имеющих GSM GPRS модульНе все автонавигаторы, имеющие ВТ, могут показывать пробки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nifiga Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Если учитывать, что ВТ здорово сажает батарею в телефоне, я предпочёл два схожих навигатора Powerman PM-430GPRS и SHTURMANN Link 300. Хотя я тоже не представитель, просто опытом поделился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctor_ale Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Пользовался Shturmann Link 300 очень доволен. Пробки даже лучше, чем в автоспутнике мне показались (там используются яндекс-пробки), единственное но - долгая прокладка маршрута. В час-пик обновление надо ставить 2 минуты, иначе будешь не в теме, но при таком обновлении перепрокладка маршрута занимает времени столько, что иногда успеваешь уже проехать нужный съезд Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Navitel NX4300 стоит около 8900 рублей; Navitel NX5100 - около 9900 рублей. Навигаторы способны принимать пробки через Bluetooth соединение с мобильным телефоном. Особенно реккомендую 5" модель, в понедельник делал экспресс-тестирование каждой, весьма понравились. Особенно хороши экраны, яркая подсветка и большие углы обзора. В 5" модели экран не утоплен, в 4" - слегка утопленый. 4" модель компактная и тонкая, 5" - чуть помассивнее, но не назвать ее большой, она "средняя" по размеру. Личное имхо: 5" - это оптимальный размер экрана для навигации. Не такой огромный, как 7", и значительно больше 4.3" (субъективно, визуально). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunny_A Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Если производитель в заявленном функционале сообщает, что имеется возможность выхода в интернет (через GPRS- модуль либо BT), то сервис Навител.Пробки будет на данном навигаторе доступен и работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yrka-68 Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Всем спасибо . Нашёл , посмотрел , понравилось , очень захотелось приобрести . На мой взгляд идеальный вариант , во всех отношениях . Будем покупать :-) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts