Jump to content

[ЗАВЕРШЕН] Конкурс: Эта забавная навигация

Recommended Posts

Первое упоминание о русской навигации - русская народная сказка

"Серебряное блюдечко и наливное яблочко" :D

Цитата

Катись, катись, яблочко наливное, по серебряному блюдечку, покажи мне и города и поля, покажи мне леса, и моря, покажи мне гор высоту и небес красоту, всю родимую Русь-матушку.

http://orel.rsl.ru/n..._bljudechko.htm

84082504.jpg

800 - http://vasalex.users...tofile.ru/photo ... 082502.jpg

...а еНто уже не Фотошоп, secretj.gif - так выглядит моя прога...

pccapture1.jpg

...если под условия КОНКУРСА не подходит, - уберу...

POMAH:

Может уже не ново, но мне показалость, что довольно интересная функция. Раз навител научился подключаться к интернет, планирует ли компания ввести сервис "Погода" в программу? Было бы очень хорошо, если бы навител показывал какая погода в данный момент на месте нахождения и прогноз. Думаю функция будет интересна всем. особенно кто много проводить времени за рулем. Покрайней мере нигде не видел такую функцию

nn4gps:

Существует множество программ, исполняющих эту функцию.

В природе это действительно большая редкость, но, по счастью, у нас есть.
:lol:

55908842.jpg

Вот и пришло время подвести итоги конкурса "Эта забавная навигация", который проходил на форуме сайта Навител весь май!

Рады сообщить, что конкурс оказался для всех участников БЕСПРОИГРЫШНЫМ, и каждый посетитель форума, приславший свою работу по заданию конкурса, получит приз от Навител!

Напомним, задание конкурса заключалось в отрисовке "фотожаб" на тематику навигации. За месяц посетители форума Навител нарисовали более 70 различных "фотожаб". Конкурсное жюри оценило работы, и приняла следующее решение.

Призами первой категории наградить:

- KlassP

- MAkaka

- Rins

- VasAlex

- Dr.Seldom

- DiVO

Призами второй категории наградить:

- mallchishka

- _Michael_

- temych

- Si

- -=BVS=-

- Andre2008

- luckyfox

Призами третьей категории наградить:

- Zyoma

- zinilo

- Экстремал

- Уткин

- Безымянный

- Gas Z

- Furgon

- Yrka-68

Призеры первой категории получают электронную лицензию на программу Навител Навигатор с картой всей России.

Призеры второй категории получают специальные подарочные наборы от Навител, куда входят брендированная футболка, кепка, зажигалка и ручка Навител.

Призеры третьей категории получают диск Navitel Music с танцевальной музыкой от DJ NOTE, записаной специально для Навител.

Благодарим всех участников конкурса за присланные работы! Информация о том, как получить приз, разослана всем призерам через Личные Сообщения (ЛС) форума!

Обсудить итоги конкурса можно здесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...