cherry_pie Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:- Извините, где я нахожусь?- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RegionCFO Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Про навигатор — Через 800 метров поверните направо... — Через 500 метров поверните налево... — Похудейте на 10 килограмм...— Вадик, я не тупая и твой голос от навигатора отличаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abour Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 — Молодой человек, что вы от меня хотите?— Девушка! Да ничего я от вас не хочу!— Отлично! Тогда давайте теперь перейдем к моим желаниям...Источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abour Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Дочь звонит матери:— Мам, я очень сильно поругалась со своим парнем!— Ничего страшного, дочка, в каждой семье бывают разногласия и...— Я это прекрасно понимаю, а с трупом-то что теперь делать?От сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts