mkII Опубликовано: 9 апреля 2008 Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Stas-Z:Здравствуйте!Записал треки по маршруту: Нефтеюганск - Н.ТагилКому будет интересно - вышлю и прокомментирую.Пришлите, пожалуйста, трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=BVS=- Опубликовано: 10 апреля 2008 Share Опубликовано: 10 апреля 2008 Спасибо за трек!Но блин это не дорога, я туда не ходок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igrim Опубликовано: 12 апреля 2008 Share Опубликовано: 12 апреля 2008 Пожалуйста, Нефтеюганск - Н.Тагил, на igrim1@yandex.ru Я его присил между Югорском и Ивделем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urain Опубликовано: 13 апреля 2008 Share Опубликовано: 13 апреля 2008 И мне можно? Вот сюда urain@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urain Опубликовано: 13 апреля 2008 Share Опубликовано: 13 апреля 2008 Народ у кого есть карта Тюменской области, более менее точная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=BVS=- Опубликовано: 14 апреля 2008 Share Опубликовано: 14 апреля 2008 А ты в топик Тюменцев перейди, там есть и карта города и области, не хуже чем из нарисуйки но не сильно далеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shabalda Опубликовано: 23 апреля 2008 Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Stas-Z:Здравствуйте!Записал треки по маршруту: Нефтеюганск - Н.ТагилКому будет интересно - вышлю и прокомментирую. мне нада shabalda@yandex.ru :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veshiy Опубликовано: 23 апреля 2008 Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Stas-Z:Здравствуйте!Записал треки по маршруту: Нефтеюганск - Н.Тагил, через пункты:Нефтеюганск - Х-Мансийск - Ягурь-Ях - Талинка - Нягань - Коммунистический - Зеленоборск - Советский - Югорск - Таёжный - Пелым - Оус - Ивдель - Североуральск - Краснотуринск - Н.Ляля - Красноуральск - Н.Тагил.Кому будет интересно - вышлю и прокомментирую.если мона на Veshiy@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tech Опубликовано: 19 июня 2008 Share Опубликовано: 19 июня 2008 Люди , если не трудно скиньте карту Нижневартовска и Сургута, для Навител 3.1. Спасибо. sales(цобако)tech-car.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колпачок Опубликовано: 24 июня 2008 Share Опубликовано: 24 июня 2008 Народ дайте карту где Пыть-Ях Юганск Сургут нормальную только а то хрень какуюто скачал пол ХМАО с карты России кудато делось не рек не озер одна дорога в некуда даже до Сургута не доехать там в некуда упираешся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колпачок Опубликовано: 24 июня 2008 Share Опубликовано: 24 июня 2008 Да точно мыло забыл extreme43@yandex.ru заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkII Опубликовано: 24 июня 2008 Share Опубликовано: 24 июня 2008 Вот тут есть:http://4tune.ru/misc/XMAO-east.nm2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vjchslvisakv Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 скинь пожалуиста кату города сургута пожалуйсто на Vjchslvisakv @rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vjchslvisakv Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 скинь мне плиз Vjchslvisakv @rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vjchslvisakv Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 скинь мне плиз Vjchslvisakv @rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genya Опубликовано: 20 августа 2008 Share Опубликовано: 20 августа 2008 Здравствуйте, кому не трудно вышлите пожалуйста карты Сургута, и Нижневартовска. на "мыло": e.kravchenko_86@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaCAT Опубликовано: 31 августа 2008 Share Опубликовано: 31 августа 2008 Вартовск есть, отличного качества, с роутингом, адресным поиском и кучей POI, у меня знакомый рисует карту уже давно, но запрещает пока раздавать :( Если заинтересовать его только как-нибудь... Речь не о деньгах, вестимо, не подумайте плохо. Может, карты других городов ХМАО хоть немного улучшились? Есть у кого что-нибудь на обмен, а то затихла тема. Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkII Опубликовано: 31 августа 2008 Share Опубликовано: 31 августа 2008 DaCAT:Может, карты других городов ХМАО хоть немного улучшились? Есть у кого что-нибудь на обмен, а то затихла тема.Вот эту карту - http://4tune.ru/misc/XMAO-east.nm2 - могу отдать в MP любому, кто захочет развивать ее дальше или дополнит её содержимым свою карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaCAT Опубликовано: 31 августа 2008 Share Опубликовано: 31 августа 2008 mkII:Вот эту карту - http://4tune.ru/misc/XMAO-east.nm2 - могу отдать в MP любому, кто захочет развивать ее дальше или дополнит её содержимым свою карту.Хорошо, я ему передам. А Вы вообще не будете этой картой больше заниматься или возможно сотрудничество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkII Опубликовано: 31 августа 2008 Share Опубликовано: 31 августа 2008 DaCAT:А Вы вообще не будете этой картой больше заниматься или возможно сотрудничество?У меня нет стимула, поскольку я уже не проживаю в ХМАО, и нет времени, чтобы заниматься ею на досуге. Конечно, время от времени я делаю уточнения и добавления, но ни о какой регулярности речи не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratan Опубликовано: 14 сентября 2008 Share Опубликовано: 14 сентября 2008 ПОчему устанавливаю, индексирую.... и нет ни какой карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaCAT Опубликовано: 18 сентября 2008 Share Опубликовано: 18 сентября 2008 Bratan:ПОчему устанавливаю, индексирую.... и нет ни какой карты?Может масштаб слишком мелкий? Попробуйте приблизить, чтобы деление на экране было 120 или 200 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratan Опубликовано: 18 сентября 2008 Share Опубликовано: 18 сентября 2008 DaCAT:Bratan:ПОчему устанавливаю, индексирую.... и нет ни какой карты?Может масштаб слишком мелкий? Попробуйте приблизить, чтобы деление на экране было 120 или 200 метров.Проблемка была не в карте. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas-Z Опубликовано: 22 сентября 2008 Share Опубликовано: 22 сентября 2008 Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKONOROVICH81 Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 Скиньте мне тоже пожалуйста карты хмао.заранее спасибо.Gloflish x650. ZABELIN81@MAIL.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgsg Опубликовано: 21 октября 2008 Share Опубликовано: 21 октября 2008 Stas-Z:Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический.Поделитесь пожалуйста на mrgsg1@gmail.com :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobov Опубликовано: 18 декабря 2008 Share Опубликовано: 18 декабря 2008 Есть такой сайт gpsclub.tomsk.ru - на даном ресурсе коллективно редактируются (через SVN) карты для Томской, Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, а также Алтайского края. Карты представлены во всех основных форматах (rusa, navitel, garmin, gisrx). Все абсолютно бесплатно. Сейчас рисуется и ХМАО. Может у кого есть города в польском и ему не жалко, или кто хочет лично принять участие в правке карты - милости просим на gpsclub.tomsk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 9 января 2009 Share Опубликовано: 9 января 2009 Люююди срочно нужна карта сургута с номерами домов =) у кого есть скиньте плиз Nastya-xvbern@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deicer Опубликовано: 10 января 2009 Share Опубликовано: 10 января 2009 Настя:Люююди срочно нужна карта сургута с номерами домов =) у кого есть скиньте плиз Nastya-xvbern@mail.ruhttp://ifolder.ru/9762383 для НН 3.2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
link Опубликовано: 16 января 2009 Share Опубликовано: 16 января 2009 mrgsg:Stas-Z:Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический.Поделитесь пожалуйста на mrgsg1@gmail.com :wink: и мне пожалуста. если не затруднит :-) link-zubrilo@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i Опубликовано: 24 января 2009 Share Опубликовано: 24 января 2009 люди! помогите! не могу найти карту Нижневартовска и ХМАО для Novitel Navigator 3.1 на коммуникатор. скиньте на Grigoriy12380@mail.ru . заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf_strannic Опубликовано: 18 апреля 2009 Share Опубликовано: 18 апреля 2009 Привет всем ! У кого нибудь есть трек Тюмень-Ноябрьск или Ноябрьск-Тюмень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shabalda Опубликовано: 19 апреля 2009 Share Опубликовано: 19 апреля 2009 Есть трек от Тюмени до поста ГИБДД на отвороте на Ноябрьск. Куда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuri89 Опубликовано: 23 апреля 2009 Share Опубликовано: 23 апреля 2009 Stas-Z:Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический.Пошлите пожайлуста трек на egorov@nadym-dobycha.gazprom.ruСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 23 апреля 2009 Share Опубликовано: 23 апреля 2009 yuri89:Пошлите пожайлуста трек на egorov@nadym-dobycha.gazprom.ruСпасибо!Контору палишь :) Автору(ам) большое спасибо за карту, на мой взгляд Ваша карта по ХМАО лучшая! Жду обновлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeaxm Опубликовано: 24 мая 2009 Share Опубликовано: 24 мая 2009 карта округа www.xanty.ruфорум упал, но карты остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iogan55 Опубликовано: 24 мая 2009 Share Опубликовано: 24 мая 2009 И мне очень надо карта rook75com@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VKonstantin Опубликовано: 10 июля 2009 Share Опубликовано: 10 июля 2009 Stas-Z:Здравствуйте!Записал треки по маршруту: Нефтеюганск - Н.Тагил, через пункты:Нефтеюганск - Х-Мансийск - Ягурь-Ях - Талинка - Нягань - Коммунистический - Зеленоборск - Советский - Югорск - Таёжный - Пелым - Оус - Ивдель - Североуральск - Краснотуринск - Н.Ляля - Красноуральск - Н.Тагил.Кому будет интересно - вышлю и прокомментирую. кидай на konstya81@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DroNe Опубликовано: 14 июля 2009 Share Опубликовано: 14 июля 2009 удалите переезд в Нягани. Он закрыт уже года два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Vladimirovich Опубликовано: 14 июля 2009 Share Опубликовано: 14 июля 2009 Всем доброго чяса суток!Люди помогите с картами округа, сам бы попробывал отыскать или канвертул бы сам но увы комп сдох, вот пишу с сотика, Всем откликнувшимся большое спосибо! Вот адрес reymiller@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВикторАлександрович Опубликовано: 1 августа 2009 Share Опубликовано: 1 августа 2009 как вставить карты на флэшку? (честно говорю ничего непонимаю в этом) можно разжевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zatuliveterva Опубликовано: 21 августа 2009 Share Опубликовано: 21 августа 2009 mkII:archangel198:мне необходимо в формате nm2, тобиш навител 3.1Лови: http://4tune.ru/misc/ХМАО-east.nm2 :evil: у меня не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zatuliveterva Опубликовано: 21 августа 2009 Share Опубликовано: 21 августа 2009 -=BVS=-:А что мешает конвертировать руссу в навител? :shock: мне бы программку для создания и редактирования карт для НАВИТЕЛ... и про дорогу Ханты - Ивдель- из отпуска ехал по ней, есть даже трек. но не советую... дорори еще нет (100км объезд по бездорожью ужас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zatuliveterva Опубликовано: 21 августа 2009 Share Опубликовано: 21 августа 2009 Салтан58:Вот сдесь расположена карта Сургутаhttp://v-dorogu.naro...Surgut_sity.zipно тут нет номеров домов :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOLANGEPAS Опубликовано: 3 января 2010 Share Опубликовано: 3 января 2010 Карту Лангепас Покачи Аган Верхнемычовая Локосово можно скачать на этом сайте http://avtolangepas.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vail777 Опубликовано: 23 марта 2010 Share Опубликовано: 23 марта 2010 Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический. Будь добр скинь пожалуста _очень нужно: vail777@mail.ruЗаранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vail777 Опубликовано: 23 марта 2010 Share Опубликовано: 23 марта 2010 скинь пожалуиста кату города сургута пожалуйсто на Vjchslvisakv @rambler.ru смотрите http://surgut-gps.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVat Опубликовано: 4 апреля 2010 Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Обновился Атлас Р-43 с городами Сургут,Нефтеюганск,Когалым,Лангепас,Лянтор,Фёдоровский.Скачать ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igon21 Опубликовано: 15 апреля 2010 Share Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Хорошего всем настроения! Люди добрые подскажите, как точнее проехать до Малого Атлыма. Путь: Нижневартовск-Сургут-Лянтор-??какое то там месторождение??-Карымкары-Леуши-Малый Атлым. Как я слышал существенно сокращает путь, и дорога вплоть до Карымкар-асфальтированная. Хочу семью к родственникам тамошним свозить, и не хочется по буеракам лазить. Заранее большое спасибо! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Igon21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
41oleg Опубликовано: 17 апреля 2010 Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Хорошего всем настроения! Люди добрые подскажите, как точнее проехать до Малого Атлыма. Путь: Нижневартовск-Сургут-Лянтор-??какое то там месторождение??-Карымкары-Леуши-Малый Атлым. Как я слышал существенно сокращает путь, и дорога вплоть до Карымкар-асфальтированная. Хочу семью к родственникам тамошним свозить, и не хочется по буеракам лазить. Заранее большое спасибо!Документ Microsoft Word (7).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.