Muslimad Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Ура! У нас выявилось 7 активных и талантливых пользователей. Их «скины» для навигационной системы «Навител Навигатор» оказались самыми популярными среди предложенных, самыми удобными и народными. Нам приятно было наблюдать за тем, как складывались диалоги «скинописателей», жизнь била ключем, и к этому кругу присоединялось все больше пользователей. Сегодня мы начинаем народное голосование, в котором предлагаем вам выбрать самого талантливого создателя «скинов». Пользователь, набравший максимальное количество голосов получит в подарок версию «Навител Навигатор. В комплекте пакет навигационных крат «Россия». Второе место – «Пакет навигационных карт «Россия». Третье место – «Навител Навигатор. Регион+».Остальные номинанты получат в подарок сувенирную продукцию от Навитела. Голосование продлится до 4 мая 2009 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandrew Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Выбрал MAkaka. Но это субъективно, т.к. многие скины заточены под другое разрешение. И посмотреть их не могу... Но на оф. скине не всегда есть названия и некоторые ПОИ, которые я вижу у МАкаки. И в продолжение: Будут или нет включаться работы пользователей в рекомендованные к использованию, а значит и будет ли возможность скачивания с сайта, а не форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muslimad Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 pandrew:И в продолжение: Будут или нет включаться работы пользователей в рекомендованные к использованию, а значит и будет ли возможность скачивания с сайта, а не форума?Да, если у их авторов не будет возражений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandrew Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Я думаю, за "кусочек сахеру" за право "первой ночи" ломаться не станут. А компании будет реальный плюсег. В т.ч. и в плане увеличения степени уважения пользователей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rigorin Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Muslimad, было бы здорово, если бы Вы в первом сообщении выложили бы ссылки на эти все скины. С удовольствием скачаю все и посмотрю на свой вкус и цвет. А то их где-то искать банально времени нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandrew Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Зайдите в "Творческую лабораторию", само название говорит о "творении". Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=BVS=- Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 rigorin:Muslimad, было бы здорово, если бы Вы в первом сообщении выложили бы ссылки на эти все скины. С удовольствием скачаю все и посмотрю на свой вкус и цвет. А то их где-то искать банально времени нет.Так сделать невозможно т.к. не у всех авторов есть скины под текующую версию программы, кто то из них перестал рисовать, у кого то лучшие скины были под предыдущие версии.Если не знаете таких - просто не голосуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furgon Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Проголосовал за MAkaka, т.к. для последней версии, по-моему, только в нем реализовано разрешение VGA, раньше пользовался скином nav&what.Думаю, полезней бы было для большей объективности дать возможность каждому назвать свою "тройку" лидеров... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikola Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 голос отдал Олдману, как первопроходцу. Для меня первопрохоцу.Сейчас юзаю скин от Нав и Вот. Макака просто не ставил, тк Нав и Вот устраивает. ЗЫ. Автора Навител-Офф - послать на стройку, месить цемент и таскать кирпичи. Запретить заниматься дизайном чего-либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petr-777 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Проголосовал за nav&what: 1) Отлично работоспособный. 2) Для всех версий. 3) Мало места в памяти занимает. 4) Еще много плюсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ian Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Я за "наших", я за MAkaka. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экстремал Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Яков-К похоже мне одному нравится... или нескольким избранным... да, как говорится на цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ископаемое Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 А можно два раза проголосовать? ;-) Долго колебался между nav&what и MAkaka, в итоге отдал голос nav&what за отличные цветовые решения (особенно ночное), но хотелось бы отметить и MAkaka - за популяризацию творчества! ;-) Сам сейчас пользуюсь слегка подправленным официальным скином (урезал до QVGA, подобрал толщину дорог так, чтобы не было "червячков" ни на одном масштабе, цвет маршрута поменял на "Lime green"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mi81 Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 МаКаКа! :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-ha Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 За своих! MAkaka! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolex Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 За MАkakу! За отзывчивость, старания, толковость и т.д. Пользую свои скины, но тут как говориться - на вкус и цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 MAkaka +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
denic1 Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Несомненно наша обоятельная MAkaka Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulak Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 я за всех и НАВИТЕЛ :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pliton Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Лучшая награда для пользователей: Победитель делает оф.скин, серебряный призер - альт.скин. Штатный скинописатель уходит в отдел логистики (чего там ему советовали грузить?) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veter Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Muslimad, в связи с последними событиями надеюсь не забыли про конкурс? 4 мая вчера прошло, можно поздравлять MAkakу с победой? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muslimad Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Да, извините, отвлеклась.. Конечно, поздравляем MAkakу с победой! :D Первой тройке победителей отправлены на е-мейл лицензионные ключи. А остальных участников голосования прошу прислать мне в ЛС точный почтовый адрес и ФИО получателя подарков. Всем спасибо! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furgon Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Ура! Поздравляю лидеров голосования MAkaka и nav&what - это был мой выбор! :) Отдельно MAkaka - с победой! Так держать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts