Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Обновился до прошивки 3.2.5.1240, сделал все по инструкции, перезалил новые карты с сайта, однако при нажатии GPS выдается следующая ошибка:

Instruction at [0x03fc731c]

reads from

invalid address [0x14000000].

Handler: [0x00030054]

(Build 3.2.5.1240)

Что делать? Куда копать? Уже и переформатировал флешку, и заново все перезалил, ничего не помогает.

То, что вы переформатировали флешку, тоже еще ни о чем не говорит. Если какие то файлы были повреждены, то они так и остались поврежденные.

Сохраните на комп только NavitelAuto Activation key и Registration key (если есть). Снова отформатируйте карточку, затем скачайте все с сайта и запишите на карточку.

Попробуйте скопировать содержимое SD карты на ПК и отформатировать ее. После этого переустановите программу и карты, скачав их с нашего сайта http://www.navitel.s...en-secure-page/ ,введя Ваш лицензионный ключ на программу.

Все это я проделал много раз. Тут идет обращение к одному из стеков памяти, никакое форматирование не помогает, просто версия 3.2.5.1240 почему-то совершенно не желает работать с моим устройством Explay PN-350, на другую флешку из фотоаппарата залил старую BETA версию программы (3.2.5.1089 BETA) взятую с торрентов, она работает, но часто виснет. Требуется просто предыдущая СТАБИЛЬНАЯ версия программы, или какой-то патч для 3.2.5.1240.

Alexxx_Devil:

Все это я проделал много раз. Тут идет обращение к одному из стеков памяти, никакое форматирование не помогает, просто версия 3.2.5.1240 почему-то совершенно не желает работать с моим устройством Explay PN-350, на другую флешку из фотоаппарата залил старую BETA версию программы (3.2.5.1089 BETA) взятую с торрентов, она работает, но часто виснет. Требуется просто предыдущая СТАБИЛЬНАЯ версия программы, или какой-то патч для 3.2.5.1240.

может попробовать заново скачать обновления, у меня такая же железяка версия 3.2.5.1240 работает отлично. Проверял в командировках по 6-ти регионам нашей Родины.

Николай2009:

может попробовать заново скачать обновления, у меня такая же железяка версия 3.2.5.1240 работает отлично. Проверял в командировках по 6-ти регионам нашей Родины.

:) делал, дважды. Не помогает. Может дело в прошивке?

Последняя версия для данной модели 3.2.5 1240

Работает она стабильно и была установленна не одной сотне наших пользователей...проблем нет.

Ищите проблему в аппаратной части вашего устройства.

Есть Серв Центры производителя...Сделайте диагностику.

Snak:

Последняя версия для данной модели 3.2.5 1240
Работает она стабильно и была установленна не одной сотне наших пользователей...проблем нет.
Ищите проблему в аппаратной части вашего устройства.
Есть Серв Центры производителя...Сделайте диагностику.

Скажите причем здесь аппаратная часть устройства если с предыдущей версией все работало и работает(если переустановить назад) нормально?

sergk79:

Скажите причем здесь аппаратная часть устройства если с предыдущей версией все работало и работает(если переустановить назад) нормально?

Аппаратная часть потому, что с программной все в порядке.
Тебе же написали, что установлена она была сотни навигаторов и нет ни у кого проблем.
У меня тоже 350, стоит 3.2.5.1240 и все нормально.
Запустилось все после обновления с полтычка.

Janus:

Аппаратная часть потому, что с программной все в порядке. Тебе же написали, что установлена она была сотни навигаторов и нет ни у кого проблем.

Не стал бы делать такие скорополительные выводы, достаточно почитать ветку "Техническая поддержка: Автонавигаторы" чтобы понять, что не у всех все так гладко прошло, как нам пишут Разработчики...

Janus:

У меня тоже 350, стоит 3.2.5.1240 и все нормально.
Запустилось все после обновления с полтычка.

я за Вас безмерно рад, но мою проблему это не решает...

ЗЫ к тому же Вы же сами в соседнем топике писали что у Вас тоже нестабильно данная версия работает:

Janus:

Вылетает только в одном случае, но его уже давным давно обсудили. При поиске в ближайших, через тип точки

Поддержу Техподдержку и предыдущих Товарищей.

Ответ дали абсолютно Адекватный и верный,тебе даже люди говорят что у них,как у большинства всё в порядке...

Есть такой слово как заводской Брак,некондиция...случай наконец.

Это Электроника-Пойми,всё бывает! :)

Если Вам не повезло с устройством-не нужно грубить людям-Это не правильно.

Ипполит Матвеевич:

Ответ дали абсолютно Адекватный и верный,тебе даже люди говорят что у них,как у большинства всё в порядке...

Постойте, какой брак? брак чего??? карты? устройства? Я ж говорю что с предыдущей версией глюков не наблюдается... И не надо мне говорить что у всех все работает, посмотрите хотя-бы на то, что тему эту завел не я, да и почитайте форум в конце концов и увидите что ошибки в этой версии далеко не редкость...

Ипполит Матвеевич:

где я здесь кому либо грубил?) вежливое общение - мое кредо.

sergk79:

Ипполит Матвеевич:

Постойте, какой брак? брак чего??? карты? устройства? Я ж говорю что с предыдущей версией глюков не наблюдается... И не надо мне говорить что у всех все работает, посмотрите хотя-бы на то, что тему эту завел не я, да и почитайте форум в конце концов и увидите что ошибки в этой версии далеко не редкость...

Ипполит Матвеевич:

где я здесь кому либо грубил?) вежливое общение - мое кредо.

У Вас Ресурсов самого устройства не хватает(оперативной памяти например)..А программа когда обновляется,становится более продвинутой-требовательной и в том числе и к ресурсам устройства.
Всё очевидно.

Ипполит Матвеевич:

У Вас Ресурсов самого устройства не хватает(оперативной памяти например)..А программа когда обновляется,становится более продвинутой-требовательной и в том числе и к ресурсам устройства.
Всё очевидно.

У меня explay-pn-350 и версию я использую для explay-pn-350. Не думаю что эти девайсы отличаются друг от друга по объему памяти или по каким либо другим параметрам...

sergk79:

Ипполит Матвеевич:

Всё очевидно.

У меня explay-pn-350 и версию я использую для explay-pn-350. Не думаю что эти девайсы отличаются друг от друга по объему памяти или по каким либо другим параметрам...

Уважаемый, Ваша проблема, встречается у других, но у очень небольшого кол-ва людей и в основном, у них траблы из-за записи программой данных «writes to invalid address». Проблема исчезает, после форматирования флешки и обновления программы - всё работает без траблов. Значит, программа обновления тут не причём.

Alexxx_Devil:

......на другую флешку из фотоаппарата залил старую BETA версию программы (3.2.5.1089 BETA) взятую с торрентов, она работает, но часто виснет. Требуется просто предыдущая СТАБИЛЬНАЯ версия программы, или какой-то патч для 3.2.5.1240.

Я смотрю, Вы любитель поэкспереиентировать)))
не заморачивайтесь, пробуйте запустить новую версию проги!

И так, у Вас траблы с «reads from invalid address»

Это примерно означает следующее - программа обращается(читает) что-то не по истинному адресу...в общем не может прочитать то, что ей нужно.

Вы не пробовали, сначала полностью удалить все старые фаилы от старых версий? Может, какой-нить файлик у Вас всё же сидит в ResidentFlash навигатора или Вы что-то из старого, возвращаете на SD-карту, после форматированния ?

Я так понимаю, Вы форматировали флешку, но потом возвращали туда же не только обновление, но и все свои сохраненные фаилы, например – не официальные скины, карты...может остаются старые индексные фаилы карт, или глючные History, Tracks, warn.nwi, WaypointsRoutes и etc…?
Попробуйте поставить обновление программы и карт заново, как гриЦо - начисто и только то, что будет в обновлении. Если всё будет нормально работать, добавите остальное, заодно и поймёте, из-за чего глючило.
Удачи)))

Помогите пожайлуста тупому....Потерял карту памяти от навигатора PN-350.

купил новую карту, закачал с сайта на неё навител и карты. теперь проблема- пишет незарегистрированная версия программы. на сайте ввел серийный номер устройства (высветился при входе в программу) и номер лицензии.

причем, пишет-Серийный номер КПК имеет неправильный формат.

Помогите, что надо делать.....

UriA:

Уважаемый, Ваша проблема, встречается у других, но у очень небольшого кол-ва людей и в основном, у них траблы из-за записи программой данных «writes to invalid address». Проблема исчезает, после форматирования флешки и обновления программы - всё работает без траблов. Значит, программа обновления тут не причём.

Спасибо, но я уже наэкспериментировался, откатился на предыдущую версию, она вроде у меня постабильней работает...

И смех, и грех. Я считал, что все советы, связанные с форматированием карты - полное фуфло и ничего не работает, однако у меня все компьютеры макинтоши, и они как оказывается записывают на флешку свою инфу (немного и скрытую), и именно это не позволяло программе загрузится. У друга на работе форматнул еще раз SD карту под Виндой, залил с нуля программу и карты и вуаля, все заработало :D , рад как слон.

Так вот почему Гейтс со товарищи выбрал в качестве названия словосочетание MicroSoft... Микроскопическая Софтина не позволяющая использовать ОСи двух разных производителей :)

Всем привет.. Что касаеться основного вопроса, то следует вынуть флеш карту, вставить в аппарат другую с прошивкой, аппарат полностью очиститься и заново загрузиться. Затем залить на флеш карту Навител 3.2.5.1240 и всё будет работать нармально.

Alexxx_Devil:

Здравствуйте. Обновился до прошивки 3.2.5.1240, сделал все по инструкции, перезалил новые карты с сайта, однако при нажатии GPS выдается следующая ошибка:
Instruction at [0x03fc731c]
reads from
invalid address [0x14000000].
Handler: [0x00030054]
(Build 3.2.5.1240)

Что делать? Куда копать? Уже и переформатировал флешку, и заново все перезалил, ничего не помогает.

Ну поставили Вы новую версию программу, а на ошибки не пробовали проверить свою SD-карточку(Пуск---Мой компьют---правой кн---сво-ва---Вкладка сервис---Выполнить проверку--- ставите обе галочки она проверяется), вставляете и опля все работает :oops: