Jump to content

Recommended Posts

всё работало нормально ,захотелось мне обновить карту краснодарского края ,скачал с оф.сайта свою карту,старую из атласа удалил новую установил переиндексировал,в итоге карта не работает.Краснодар пропал из списка найти по адресу.что делать.Помогите поскорей завтра ехать

А программу обновили? Декабрьское обновление навигационных карт будет корректно работать только с версией программы 3.2.5.1240 и выше! Карты обновлять нужно все удалив старые и записав новые.

Обновлять программу, ставить новые карты, надеюсь, файл ключика не удалил?

Ещё у меня было, файл индекса нужно удалить, при индексации, он создасться новый.

Либо ты качнул новые карты на старую программу.

Хотя частенько вижу косяки этого навигатора. Мне кажется что сам навигатор - одна сплошная проблема. И если уж он нормально работает - лучше не трогать его, ИМХО.

программу не обновлял .А карту россии обязательно всю обновлять(350метров)? Я Кубань(20м)тянул 2часа,а Россию дня 3надо

azik49:

программу не обновлял .А карту россии обязательно всю обновлять(350метров)? Я Кубань(20м)тянул 2часа,а Россию дня 3надо

Теперь уже да. На Кубани полно Интернет-клубов, там секунд за 20 на хорошей скорости скачаешь на флэшку.

Карты от разных релизов конфликтуют между собой. В атласе должны лежать карты одного релиза. Скачайте только те карты которые нужны Вам плюс обзорную карту России.

azik49

Обновите версию программы, новые карты будут работать только с новой версией программы, скачивать все карты не обязательно.

Скачать обновление можно на нашем сайте http://www.navitel.s...en-secure-page/ ,введя Ваш лицензионный ключ на программу.