diim Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Зашёл на сайт скачать обновление на автонавигатор Asus R700 до сих пор лежит версия NaviTel-3.2.4.598 Когда же наконец обновите версию ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 К сожалению, пока нет информации по срокам выхода новой версии для данного навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 ornicum:К сожалению, пока нет информации по срокам выхода новой версии для данного навигатора.Тоесть отказываетесь выполнять обязатества по обновлению ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Рекомендую прочитать лицензионное соглашениеhttp://navitel.su/pr...ts/navitel/lice ... t-navitel/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVD Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 diim:ornicum:К сожалению, пока нет информации по срокам выхода новой версии для данного навигатора.Тоесть отказываетесь выполнять обязатества по обновлению ?Я бы не стал так выражаться... :) Вам же не отказали, а попросили подождать неопределенное время. Разве в лицензионном соглашении описаны жесткие сроки выхода обновлений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 ornicum:Рекомендую прочитать лицензионное соглашениеhttp://navitel.su/pr...ts/navitel/lice ... t-navitel/Да это я усек:6.2. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт.Но все таки какие то планы по обновлению версии есть, уже как год почти после последнего обновления на ASUS R700, так как на других желяках уже давно последняя версия ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubovskiy Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Вы не одиноки в своих вопросах! Смотрите подпись! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 diim:Да это я усек:6.2. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт.Но все таки какие то планы по обновлению версии есть, уже как год почти после последнего обновления на ASUS R700, так как на других желяках уже давно последняя версия ?Для ASUS R700 доступна версия 3.2.4.598. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 ornicum:diim:Да это я усек:6.2. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт.Но все таки какие то планы по обновлению версии есть, уже как год почти после последнего обновления на ASUS R700, так как на других желяках уже давно последняя версия ?Для ASUS R700 доступна версия 3.2.4.598.Да, а сами карты от апреля прошлого годаХотелось бы обновиться на новую версию и поставить новую карту не годовой давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ornicum Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Карты от 01.11.2008. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted April 10, 2009 Author Share Posted April 10, 2009 ornicum:Карты от 01.11.2008.Карта Нижнего Новгорода от 05.2008, сейчас в февральской сборке карта Нижнего Новгорода от декабря 2008 (есть разница ?)Вообщем надеюсь у Вас дойдут руки обновить и версию программы и сами карты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirAir Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Для версии 3.2.4.598. карты от октября allmaps.r2008.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай2009 Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 diim:ornicum:diim:Да это я усек:6.2. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт.Но все таки какие то планы по обновлению версии есть, уже как год почти после последнего обновления на ASUS R700, так как на других желяках уже давно последняя версия ?Для ASUS R700 доступна версия 3.2.4.598.Если подходить буквально, то получается, что реклама Навител не соответствует ее лицензионному соглашению, смахивает на обман потребителей совершаемый путем предоставления сведений в рекламе (обещание ежеквартальных обновлений) не соответствующих действительности Да, а сами карты от апреля прошлого годаХотелось бы обновиться на новую версию и поставить новую карту не годовой давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 AirAir:Для версии 3.2.4.598. карты от октября allmaps.r2008.zipКакой ты не внимательный, сборка то карт от октября, а сами карты некоторых городов в этой сборке годовой давности :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Ну вот и вышла новая версия Вашей программы дорогие разработчики, не соизволити ли Вы наконец то сделать сборку на ASUS R700, уже как год у Вас руки не доходят ? Хотя бы новые карты выложили, что бы они подходили к последней версии для моего навигатора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snak Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 diim:Ну вот и вышла новая версия Вашей программы дорогие разработчики, не соизволити ли Вы наконец то сделать сборку на ASUS R700, уже как год у Вас руки не доходят ?Хотя бы новые карты выложили, что бы они подходили к последней версии для моего навигатора?Дорогой Товарищ diim - Ответ был Вам дан в этой теме,к сожалению мы не можем брать на себя все моменты,в том числе и те которые входят в сферу деятельности компании Asus.http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... highlight= Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Snak, какой Вы пунктуальный, даёте не информативный ответ, ссылаясь на другой неинформативный ответ Я у Вас спросил будут ли обновления карты на мою версию навигатора, я уже не спрашиваю про обновления вашего софта ? Будте благоразумным ответте понятно и ясно на мною поставленный вопрос. Вы для чего тут поставленны, раз служба пооддержки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snak Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 diim:Snak, какой Вы пунктуальный, даёте не информативный ответ, ссылаясь на другой неинформативный ответЯ у Вас спросил будут ли обновления карты на мою версию навигатора, я уже не спрашиваю про обновления вашего софта ?Будте благоразумным ответте понятно и ясно на мною поставленный вопрос.Вы для чего тут поставленны, раз служба пооддержки ?Отвечаю:Обновляется и программа и карты(сразу вместе)..Одно без другого работать не будет.Новый атлас со старой программой-Не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diim Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Хорошо вот теперь Ваш ответ меня устроил.Будем ждать обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts