IgnY Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 Добрый день, Коллеги. Будьте аккуратны при покупке автонавигаторов.Сегодня был приобретен Atomy YHG-168A1 в интернет магазине www.sotmarket.ruУказанный прибор не имеет регистрационных анкет. Установленное ПО (Навител, Автоспутник и ИГО) не лицензионное. На вопрос к сотрудникам магазина почему так: ответ как всегда тупой и бездарный. - Поставщики виноваты, поставили так, мы не знали, а вам надо было проверять во время доставки курьером.Предлагали подъехать к ним и вернуть прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 +1Да, программа Навител Навигатор для данного устройства не адаптирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksd Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 Если установленны сразу ТРИ!!! программы, то одназначно пиратки. Ни разу не слышал, чтобы на один навигатор производитель ставил несколько программ навигации.Скорее всего, кто-то из сотрудников самого магазина брал прибор себе "на поюзание". Но вернув его обратно в магазин, забыл снести то что поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 Да нет, продавцы особо не шифруются. Здесь ссылка ещё на один магазин: http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... &start=740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_UA Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 ksd:Скорее всего, кто-то из сотрудников самого магазина брал прибор себе "на поюзание".Уверен, что нет.Это в советские времена магазин - звучало гордо.А сейчас никто не мешает набрать китайких навигаторов, наставить на них всякого пиратского ПО и продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 С Сайта: Описание товара:ATOMY YHG-168 A1 AV с картами Навител, IGo и Автоспутник Навигациями... Думаю, обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevzorofff Опубликовано: 23 марта 2009 Share Опубликовано: 23 марта 2009 Meht:+1Да, программа Навител Навигатор для данного устройства не адаптирована.Адаптация - МИФ. У меня в автонавигаторе вообще покетПЦ версия. Какие будут комментарии на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 23 марта 2009 Share Опубликовано: 23 марта 2009 nevzorofff:Адаптация - МИФ. У меня в автонавигаторе вообще покетПЦ версия. Какие будут комментарии на это?И что, обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p_k Опубликовано: 23 марта 2009 Share Опубликовано: 23 марта 2009 ЦитатаАдаптация - МИФ. У меня в автонавигаторе вообще покетПЦ версия. Какие будут комментарии на это?Боюсь, что Вы используете нелицензионную версию программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgnY Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2009 nevzorofff:Meht:+1Да, программа Навител Навигатор для данного устройства не адаптирована.Адаптация - МИФ. У меня в автонавигаторе вообще покетПЦ версия. Какие будут комментарии на это?Какие могут быть комментарии?Ворованная программа, взломанная известно кем.Не место читать мораль о правильности использования украденных ПО...Однако вернусь к первому посту по ATOMY.Нашел поставщиков, смотрите сайт mp3mp4.ru (компания Антарес)Поразил ответ поставщиков :) (не дословно конечно, но пугает своей откровенностью).- А зачем платить кучу денег производителям за лицензионное ПО, у нас сейчас продажи навигаторов выросли в разы. Три карты лучше, чем одна. Чего Вы не довольны....- Так ведь они не лицензионные, т.е украдены. Так?- Нет, почему. Они же работают, вы их из инета скачайте и пользуйтесь. А вообще идите в любой ларек, купите лицензионный Навител и храните ключ, если Вам так принципиально.В итоге сдал прибор, потеряв на этом 200 руб за доставку. Купил ODEON 4810 и вполне им доволен. Прошу простить за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksd Опубликовано: 24 марта 2009 Share Опубликовано: 24 марта 2009 Классно. Народ даже не шифруется. Для желающих быстренько купить там что-нибудь, замечу, что продают полное фуфло, и за большие деньги. Те китайские подделки, которые там продаются не стоят даже трети указанных сумм. Так что лучше не связываться с такими конторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xirurg Опубликовано: 24 марта 2009 Share Опубликовано: 24 марта 2009 Мой ЖЖ-Коннект 2500 был куплен через ozon.ru с бесплатной (по сумме покупки) доставкой. Эта контора пока не кидала. И НН нормальный. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sei Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 Вот я бы с удовольствием приобрел лицензионную версию автонавигатора, так как предустановленная IGO в городе не очень,не понимаю с чем связана такая дискриминация в отношении владельцев мультимедийніх систем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p_k Опубликовано: 26 марта 2009 Share Опубликовано: 26 марта 2009 Sei:Вот я бы с удовольствием приобрел лицензионную версию автонавигатора, так как предустановленная IGO в городе не очень,не понимаю с чем связана такая дискриминация в отношении владельцев мультимедийніх систем?Это не дискриминация - такова политика Компании. Обсуждение вышло за рамки названия темы, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения