Дмитрий12345 Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 Сделал все по инструкции, но как там сказано нужно оставить файл "регистр. ткст.", а у меня такого файла небыло. Теперь он входит в демо режиме!! Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 NavitelAuto ActivationKey должен лежать в папке с программой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 марта 2009 Share Опубликовано: 18 марта 2009 Дмитрий12345Проверьте, находится ли активационный файл (NavitelAuto Activation Key.txt) в папке с программой(MobileNavigator) на SD карте.UPDКакой архив с обновлением Вы скачали на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий12345 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2009 Я скачал обновление XDevice_interlagosКарты 3.2.5Х для 3.2.5 .. Обзорная карта России , Уфа Башкирия, Казань Татария. Старые карты удолил (оставил только файл с индексом). В папке MobileNavigator все удолил (оставил только файл NavitelAuto Activation Key.txt). Может мне нужно другую версию программы скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeritaS Опубликовано: 19 марта 2009 Share Опубликовано: 19 марта 2009 Дмитрий12345Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС Ваш лицензионный ключ на программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий12345 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2009 У меня все заработало!! Я скачал обновление программы MicroMAP и все заработало! :D Я прошу прощение за беспокойство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий12345 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2009 Еще вопрос .... Карта Астроханской области будет в Навителе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeritaS Опубликовано: 19 марта 2009 Share Опубликовано: 19 марта 2009 Пока данной карты нет. Вся информация своевременно появляется в новостях на нашем сайте. Но Вы можете воспользоваться неофициальными картами, подробнее тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.